zing hair/恵比寿店   ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 広尾駅

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン所属・☕️木平【きのひら】 尚希【なおき】☕️の口コミ

トリートメントとカット、アイロンまでして頂きました❗
    最初に髪の悩みや希望を丁寧にカウンセリング頂き安心して施術をお任せ出来ました
    髪は艶々でベストなスタイルに仕上がり、大変満足してます是非またお願いしたいです

コテの使い方を詳しく教えていただけてうれしかったです。しかも私のしたかった髪型にしていただけて本当に嬉しいです!本当にありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

突然でしたのに、すぐにお返事を下さって、施術も思い通りにしてくださいました!
    お店の雰囲気も和気あいあいとしていて居心地がよかったです!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました

• orange55さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。髪の毛が綺麗になりとても満足しています。どうもありがとうございました。

素敵にカットして頂きました♥︎p(^_^)q
    お話も楽しくて仕上がりも大満足です(>_<)

• オガタさんの口コミ

楽しくお話ししながら、髪質もしっかりみてくれて希望の髪型にしてくれました。ありがとうございました

• みささんの口コミ

すぐに切ってもらえてよかったです!

• minさんの口コミ

突然の予約にも対応して下さいました!
    思い切ってバッサリ切りたくなり、伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    きれいにカットしていただき、お話しも楽しくあっという間でした!
    髪もトリートメントでさらっさらになり、大満足です!
    ありがとうございましたm(__)m

友人と2人で来れるよう配慮して下さったり、髪型を決める際にも髪質やライフスタイルに合わせて親身になって決めてくださいました!最後はしっかりもう1人のスタッフの方も確認してくださって、安心しました。こちらでモデルカットして頂けて良かったです、ありがとうございました、

• 和之さんの口コミ

無料にも関わらず最初から最後まで丁寧に接客して頂き嬉しかったです。

とても良い美容師さんだと思います。

• 陽和さんの口コミ

つぎはカラーも宜しくお願い致します(≧∀≦)

• うみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    早朝からヘアセットをしていただき、無事に撮影を終えることが出来ました。
    また周りからも非常に評判でした!

次の機会もぜひよろしくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても人柄が良く、お話も面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました!!前髪を作って頂きましたが希望どうりですごく嬉しいです(*´-`) 勧誘とかも一切無く、とても落ち着いて過ごせました、ありがとうございました!!

• りさこさんの口コミ

カットも対応も丁寧で満足です!
    お話も楽しかったです!

• りささんの口コミ

ミニモでの対応もとてもスムーズで
    カットも丁寧にしていただきイメージ通り
    の髪型になり満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• わかなさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました。出来上がりも満足です(^^)
    ぜひまた別の機会にお願いしたいと思いました。

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!

当日予約にもかかわらず、スムーズに案内して頂きました。接客も丁寧で、お話も楽しかったです。

• Nさんの口コミ

どのくらい切るのかも曖昧な状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングでとてもお気に入りな仕上がりにしていただけました!
    会話も楽しく、あっという間でした。
    最後、巻いたり、アレンジもしていただいて、家に帰って崩すのがもったいないくらい気分があがりました。ありがとうございました!!

• ひろなさんの口コミ

予約申請をしてすぐに返信を下さり、また当日も急なお願いにも快くご対応頂きました。
    またお願いしたくなる丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。

zing hair/恵比寿店 ジングヘアーエビステン付近の駅の美容室・美容院を探す