サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• 果歩さんの口コミ

前髪は可愛くシースルーにしてくれて、髪色も微妙な色合いをちゃんと出してくれてすごく満足です
    最後にムルギョルウェーブもやってもらえてよかったです!
    スタイリングのやり方も教えてくれて安心しました!
    またよろしくお願いします

• アさんの口コミ

思い通りのショートにして頂きました!とても満足しています髪質もだいぶ改善されました!

• かおりさんの口コミ

韓国が大好きなんですが、なかなか韓国好きな美容師さんがいなくてやっと見つけました!
    やっぱり、韓国好きな人にやってもらうと全然違いました!思い通りの髪型にしてもらって大満足です。
    また、お願いしたいです!ありがとうございました

• 井上かな子さんの口コミ

初のブリーチだったんですけど、
    カラーのことを色々教えていただきました。
    髪の色もすごい可愛くてとてもよかったですˆᴗˆ
    私も韓国がすきで韓国の話で盛り上がって楽しい時間でした!

• ゆなさんの口コミ

韓国っぽくしたくてヘアカラー、カットを頼んだところ
    どんな風にしたいかも細かく聞いて下さりました。
    カラーを迷っていたところ、髪の様子などもみてオススメを教えて下さり いつもと違った色で新鮮な感じがします!
    シースルーにも出来て満足です。

髪のダメージが気になっていてドライの仕方などアドバイスをもらってぜひ実践しようと思いました!
    希望通りの色にしていただき色落ちが楽しみです!
    トリートメントもしっかりしていただいて、髪の毛の育成も頑張ります!
    韓国のお話をしたり学校のお話で盛り上がってとても楽しかったです!
    またカットやカラーでぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!

• よんさんの口コミ

カット
    カラーバター
    トリートメントしていただきました。

とても簡潔に分かりやすく説明してくださり
    手際が良いので、美容院でよくありがちな待ち時間が全くない、スムーズな施術でした。
    染まり具合も良く、アバウトな説明でも非常に理想に近いスタイリングをしてくれました!

話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました!!またお願いしたいです♪

• 恵美さんの口コミ

どんなカラーにしようか具体的に決まっていない状態でお店に行ってしまったにも関わらず、私の髪の状態を見て、なるべく私の希望に沿うような提案をしてくださってとても素敵な髪色にしていただきました✨
    施術中も気さくに話しかけてくださったので、時間が過ぎるのがあっという間でとても楽しかったです!

ありがとうございました(^^)

• ありーさんの口コミ

今回はカラーと前髪のカットをお願いしました。
    丁寧にカラーの相談にも乗っていただき、色を長持ちさせるためのアドバイスもいただいて可愛い仕上がりになりました!
    また、KPOPのことも話しながらカラーしていただいたのでとても楽しかったです。
    次もこちらでお願いしたいと思っております!

• れいかさんの口コミ

優しく丁寧に色々と教えてくださってとても楽しい時間が過ごせました。気遣いなどもして頂いて嬉しかったです。髪色も好きな赤ピンクになれてすごく満足です。ありがとうございました。

• イトウセナさんの口コミ

当日突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました☺️
    ばっさりボブにしていただき満足です!カラーも綺麗なダークピンクでお気に入りです( ˆ࿀ˆ )
    またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂き、満足の仕上がりです✨
    カットも要望を聞きながらやって下さったので安心できました!
    施術のスピード感もありますし、気さくにお話しして下さるのであっという間に感じました

• 百音さんの口コミ

肌が弱いと伝えたところ、根元ギリギリからのブリーチでグラデーションにする提案をして頂きました。
    痛くなることもなく、理想の色に近づけて頂けてとても満足です。

• みんさんの口コミ

イメージしてる色が今の状態だと難しいとなり、
    どうするかすごく迷いましたが、
    今の色で可愛くなる色など提案してくれて
    とても満足する気に入った色にしてくれました!
    ありがとうございます!^ ^

• まゆさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました☺︎
    カラーもカットも満足のいく仕上がりで
    お話も楽しくできてよかったです!!

また利用させていただきます〜

• 上田彩さんの口コミ

韓国好きの方にはすごくおススメです✨予約時間に遅れてしまい 時間が押していたのですが、 カラーもカットも最後のスタイリングまで丁寧に韓国トークで楽しい時間を過ごせました。細かく説明をしなくてもなりたいスタリルに完璧に近づきます。

• yukaさんの口コミ

韓国好きの店員さんとたくさんお話できて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    髪色も丁寧にカウンセリングを行ってくれて、理想の髪色にしていただきました!!
    トリートメントも水飴が入った珍しいトリートメントをしてもらい、サラサラになって満足です
    また来店したいです!!

• やぐちさんの口コミ

カラーのイメージがはっきり定まっていなかったのですが一緒に考えてくださり、とても気に入った髪色にしていただきました(^ ^)自分の髪のダメージにあったトリートメントをお勧めしていただきとても満足してます!
    また次回も是非お兄さんにカットカラーおまかせしたいと思います!

友達の紹介で初めて伺いました!
    接客から施術までとても丁寧に対応していただきました!初めて挑戦するカラーでしたが望んでいた以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!今回とは違うカラーだったり、カットだったりもまたお願いしたいと思えました!ハイライトの説明やトリートメントのSTEPの説明も知識がない人でも理解できるような説明をしていただいたので安心して受けることができました!簡単なセットの仕方や乾かし方もレクチャーしていただいたので挑戦してみたいと思います!
    友達にも紹介したいと心から思えました!
    本当にありがとうございました☺︎☺︎

• Luluさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂いて大満足です^_^
    可愛くアレンジもして頂いてすごくよかったです!
    韓国のお話もできてよかったです☺︎
    また伺いたいと思います^_^

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す