サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• みささんの口コミ

すごくいい感じにしてもらえて1日ルンルンで過ごせました♪
    ハイライト、カラー、トリートメント、最後のセットまで全部よかったです!!
    また行きたいなと思いました(^^)

• はるにゃさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    元々明るかった髪を黒髪以下にしてくれました。
    おかげで髪がバサバサになり1か月以内に
    100%また明るい髪になると約束をしてくれたので
    待ちましたが一向に明るくならなかったので
    最終手段としてブリーチをしました。
    おかげで髪も余計バサバサ。
    成人式の前撮りもこのバサバサな髪で
    撮る羽目になりました!
    くしやシャンプーの仕方が雑すぎて
    自然と涙が出ました。
    後ドライヤーの時も同じところに
    熱を加えすぎてあつかったです。
    あついといってもやめてくれなかったので
    びっくりしました。そのおかげで
    髪の毛が抜け落ちたり
    何日間か頭皮が痛くて辛かったです。
    トリートメントもオススメされましたが
    一度断りまた二度断った結果
    どうしますか?と聞かれとても焦りました。
    こんなに最悪な美容院初めてです!
    いや。こんなに最悪な美容師初めてです!
    ある意味貴重な経験ありがとうございました!
    もう絶対に行きません!
    他の美容師、美容院をバカにしていましたが
    貴方が一番最悪ですよ

可愛い色にしてくれました^ - ^
    満足です^ - ^

• はりゅりゅさんの口コミ

とても丁寧にやってくださりました。仕上がりもとても綺麗でイメージしていたものより良いです。とても話しやすくたくさん話してくださりました
    とても満足しています
    ありがとうございます

• ななさんの口コミ

とてもお気に入りなカラーになりました!
    周りからの評判も良くて、嬉しいです(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

• なのさんの口コミ

初めて伺いましたが、期待以上の髪色に仕上げて頂き、重めだった前髪も軽めにして貰えて とっても満足しています!トリートメントを勧めていただいたお陰で、髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました!

• nodokaさんの口コミ

綺麗なピンクのグラデーションにしていただきました!初めてのグラデーションでしたが本当にお任せして良かったです!お話もとても楽しくて丁寧にカラーもカットも大満足です。またぜひお願いしたいです!

メッセージのやり取りは非常に丁寧です。ですが予約時間から20分以上待たされた(メッセージ内でも施術時間を質問してますし、次の予定があったのでこちらからスタッフの方にお声がけしました)挙句、カウンセリングはほぼ無しで本当に驚きました。追加でカットするか悩んでいる為カウンセリングで決めたい旨をメッセージ内でもお伝えしていたのに「まとまってない訳じゃないですし大丈夫ですよ」と一方的に言われカットは無しでした。あなたが勝手に決めることじゃないでしょ、と正直思いました。対応は本当に今まで行った美容院の中で一番最悪でした。ですが、施術していただいたトリートメントは割と良かったです。

• なかさんの口コミ

カットとインナーカラーをしてもらいました。
    すごく可愛く綺麗な色にしてもらえて、カットもスッキリまとまりやすくなってとても満足です!教えてもらったセットもやってみようと思います(^-^)
    施術中もいろんな話ができて楽しかったです!

• くさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました。
    ヘアカラーやカットの仕上がりもとっても気に入っています!
    お話しも面白くて、楽しい時間を過ごせました☺︎

• 柚歌さんの口コミ

ブリーチもボブもとーーーーっても綺麗に仕上げてくださって満足の極みです

今回初めて伺いました。期待以上の綺麗な感じに仕上げて頂き、色も似合うと周りからも好評でした!カットの仕上がりも良く、面倒くさがりで普段髪を巻いたりしない私には、さらっと流せて助かってます。またお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いします!

初めてサロンで前髪を作る作ってもらったのですが、大満足の仕上がりでした。
    カラーもとても綺麗に入れてくださり行って良かったです!また行きたいと思いました。

• はなさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが、変更していただきとても助かりました>< カラーは何色にするか迷ったのですが、思った通りの色になってよかったです!カットも韓国人風にしていただきとても満足しています!またよろしくお願いします。

• 渡辺愛香音さんの口コミ

初挑戦の髪型でとても可愛くしてもらって大満足です♪
    お話しも楽しくてぜひまたよろしくお願いします!!

• みゆさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂いて満足しています!分からないことだらけだったのですが丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    是非またお願いしたいです(*´꒳`*)

• 澪希さんの口コミ

今回、グラデーションとトリートメントをお願いしました。ざっくりした完成イメージの説明しかできませんでしたが、細かく色を入れる位置などを聞いてくださり、分からないところなどはオススメなどもして下さって、大満足の仕上がりです。また必ずお願いしたい美容師さんです。

自分の希望のピンクバイオレット系に染めてもらえたし、私自身も韓国が好きで、面白いお話が沢山聞けて楽しかったです!

• MIKさんの口コミ

2回目だったのですが、グラデーションもトリートメントも綺麗に施術していただいて満足です!
    お話も楽しかったのであっという間でした(^^)

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す