サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの掲載

渋谷駅6分

サロウィン所属・ブリーチ施術歴10年 Kai.Yの口コミ

• RIKOさんの口コミ

思った通りのヘアスタイルとヘアカラーになってよかったです!

• ふちさんの口コミ

初めてここまでの自分の艶髪を見ました...感動です!
    おすすめのコテや巻き方も教えていただき、さっそくポチってしまいました。
    カラーもカットも大満足です!

• Miyuさんの口コミ

遅い時間の、施術当日の予約だったにもかかわらず、髪色、長さのリクエストに快く応じていただき、ありがとうございました!色については、迷っていた部分もあったので、提案していただけて仕上がりにも満足しています。

• kanamiさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂きました。ありがとうございます!

• Harukaさんの口コミ

ムラがあった髪もブリーチで消していただき、素敵なカラーが入りました。
    予約時も道順など送っていただいたりとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• ㅇㅇㅋさんの口コミ

韓国風のタンバルモリにしたかったのですが、
    すごくきれいな形のまとまりのいいボブにしていただきました!
    色もブルーブラックが綺麗に出て、すごく満足です。

カラーを迷っていたのですが、相談しながら決めてくれました。大満足のカラーになって、とても嬉しいです!前髪も自分に似合うような、理想のものにしてくれました!ありがとうございました☺️

• Sさんの口コミ

傷んでた髪を綺麗に染めてもらえました💫

自分の似合うカットを考えて下さり、予想以上の仕上がりで大変満足しております!
    前髪シースルーカットもずっと憧れだった形に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    有難う御座いましたm(__)m

• みゆうさんの口コミ

他の人とは違う悩みのある髪の毛で、難しいなか試行錯誤し、対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️毛先のオレンジは思い通りの色でとても良かったです!次は前髪をしっかり伸ばしてからまたお願いしたいです!!

• くみさんの口コミ

自分がイメージしていたもの以上の仕上がりで大変満足しております!!
    色々な面ですごくこだわっていただいてありがとうございました!!

長時間の施術ありがとうございました!
    丁寧にして頂き、あまりこだわりがなくお任せにも関わらず、綺麗にして頂きありがとうございました😊

白髪があったのかもしれませんが
    話してる途中でいきなり髪の毛を抜くのは止めた方がいいと思います。ちょっとびっくりしました

ブリーチ施術歴10年 Kai.Yのプロフィール画像

ブリーチ施術歴10年 Kai.Yさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    勝手に白髪を抜いてしまい大変申し訳ございませんでした。。。
    確認せずに行った自分の落ち度に反省し、
    今後気をつけてまいります。
    ご意見ありがとうございます。

返信日:2020年7月3日
  • スシさんの口コミ

とっても素敵にしてくださりありがとうございました。

• nnnさんの口コミ

ぼんやりとしかイメージ伝えなかったのに、理想以上のカラーカットになりました😳🙌
    髪が神になりました!

• まゆさんの口コミ

初カラーで緊張していましたがとても綺麗なカラーになり嬉しかったです^^またお願いしたいです!!

• 美咲さんの口コミ

ざっくりとしか伝えてなかったのに希望通りの髪型になって嬉しいです☺︎周りからも評判良くて大満足です😊ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

髪色もカットも希望通りにしていただき、早速お気に入りになりました。また伺いたいです☺︎

• Kさんの口コミ

予約の対応も柔軟にして頂き助かりました。また、髪型もとても気に入りました。また宜しくお願いします。

• asuさんの口コミ

またお願いしたいです〜!😌

サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す