K-POP好き美容師 🇰🇷Kai.Yの掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

サロウィン所属・K-POP好き美容師 🇰🇷Kai.Yの口コミ

• asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

またお願いしたいです〜!😌

【韓国人風】カット+ヘアカラー+4step水飴トリートメント ¥7,200

来店日:2020年6月18日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

理想的な韓国風レイヤーを入れてもらえて前髪もこだわってもらって大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

【人気No.3】カット+アミノ酸カラー+2step水飴トリートメント ¥6,700

来店日:2020年6月16日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、色味もカットも全てどんぴしゃで感謝です! こんなに思い通りのヘアになったのは初めてでした! セットの仕方も教えていただきとてもありがたいです!! 接客も完璧です! また来月が楽しみです!

来店日:2020年6月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけてうれしかったです! 前髪が割れてしまうのですが、それに対するアドバイスもしていただけてよかったです。 髪切るときはまたお頼みしたいなと思いました。ありがとうございました!

【韓国人風】カット+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2020年6月14日
  • りつのプロフィール画像

りつさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした! カット技術も細かいところまでこだわっていて、自宅でのスタイリング方法までしっかり伝授して下さりました。 少し気になるのが携帯を置かせて頂く場所が、施術前から他の人の髪の毛だらけだったのが気になったので掃除していただけたら嬉しいです!

来店日:2020年6月13日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

想像していた通りの仕上がりで、すごく可愛いです! また是非お願いします( ´ ▽ ` )/

【韓国人風】カット+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2020年6月12日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

とても理想的な髪色と髪型にしてくれて良かったです( ◠‿◠ )

来店日:2020年6月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪色も前髪もとても満足です!!またお願いしたいです!!

来店日:2020年6月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お願いした通りの綺麗な色にしていただきありがとうございました😊顔周りのカットもとても細かくやってくださり満足です💇🏻‍♀️

来店日:2020年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても満足いく髪型ありがとうございました!! お話しするのも楽しかったです!!またお願いします!

来店日:2020年6月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の状態を見ながら可能なカラーを的確に示していただけてこちらとしては大変ありがたかったです!また数年ぶりの前髪カットでしたが切る際も細部まで気を遣っていただいたためとても素敵に仕上げていただけて本当に嬉しかったです!またぜひカットしていただきたいです!その際は宜しくお願いします❤️

来店日:2020年6月4日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

私よりも前髪やサイドバングにこだわって見ていただいて、感動しました!カラーカットともに大満足です。 いつも美容師さんと話しても話題がよく合わず、少し不便なことが多かったのですが、吉野さんとは韓国の話やKpopの話しながら施術していただけたので、とっても楽しかったです。

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ぼんやりしたオーダーで髪の毛も扱いづらい状態でしたが、とても綺麗にして下さいました!やっと韓国っぽくなれて嬉しいです😊

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

久しぶりに前髪作りたくて、でも似合うか不安だったのですが、可愛くシースルーバングにしてもらえたのでとても満足です!

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

カットもカラーも理想以上に仕上げていただいて大満足でした!髪の悩みなども相談に乗ってくれて、とてもありがたかったです✨とても面白い方で、韓国も好きなのでお話してても楽しかったです!

来店日:2020年6月2日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

この髪型にしたい!と言ったらこれにするには〜と細かく教えてくださってよかったです! 巻き方も色々教えてくれて大変参考になりました。 色も可愛くしてもらい満足です!

来店日:2020年5月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!

来店日:2020年5月25日
  • ムーミン3103のプロフィール画像

ムーミン3103さんの口コミ

下手な説明でもちゃんと理解して デザインして下さって嬉しかったです😊😊 仕上がり満足しました✨ またお伺いします☺️

来店日:2020年5月15日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

可愛くしてもらい、満足です!

来店日:2020年5月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

大満足です!他店で韓国ヘアを失敗しまくったので、ここまで満足いくヘアスタイルになると思っていませんでした!また行きたいです!

来店日:2020年5月5日

サロウィンの詳細情報

サロウィン
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅