沢山声をかけていただき、安心してお任せできました!
バッチリあげてもらえて満足です!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回、ミニモで初めて予約をしたのですが、
ここ最近の中で1番仕上がりに満足しました!
最初のカウンセリングから丁寧で、
目にあったカールを勧めてくださりました。
そして、その通りに仕上がりました!!
明日予定があってメイクをするので
今から楽しみです!
また行きます^_^
大変手際が良く、綺麗に上げていただきました🌟
ずっと通いたいです!
ひとみさん有難う御座います😊
丁寧な接客でとても良かったです!まつ毛も少し束になっていてちゃんとタレ目になってました!ありがとうございました!
まつ毛が細いので上がりにくいのですが、目頭から綺麗に上がって大満足です。是非またお伺いしたいです!
今までで1番最高の仕上がりでした!ありがとうございます!
丁寧にかつスピーディーに施してくださって本当にありがとうございます☺︎
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
またよろしくお願いします!!
説明が丁寧で分かりやすかったです。また利用させていただきたいです。
他店でやってもらったマツエクが気に入らなくて、本数多い状態のオフだったのに、丁寧にオフして頂きました。まつパは初めてでしたが、相談にのってくださり、とても大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!本当にありがとうございました( . .)"
とても丁寧に綺麗にcuteデザインで施術していただきました。やり取りも丁寧で本当にありがとうございました。
丁寧に施術していただけました!
まつ毛も綺麗に上がり大満足です!
上下同時にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました。静かな環境で、室内も暖かく、ふかふかのベッドで、思わず寝落ちしてしまいました。お声かけも優しく丁寧に施術していただき、感謝です。
この前はありがとうございました。
施術中の声掛けなどは全て丁寧でした!
しっかり根本からあげていだたきました。
ただパーマ後にコーティング剤をつけていただいたため、その場ではあまり気付きませんでしたが、結構曲がってる/折れちゃってるまつ毛がそれなりにあった点が少々残念です。
対応が丁寧でよかったです。仕上がりも上の方が確認を行いながらしており、満足です。
丁寧かつ迅速な対応でとても良かったです。
以前まつげパーマをした際、cカールをして、奥二重に食い込んだような見た目になった事が嫌だったのですが、今回パリジェンヌを施術して頂いて、仕上がりに満足しました。両目とも綺麗に仕上げていただきました。有難う御座いました。