- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店の口コミ

つつつさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心しました。 仕上がりも綺麗で希望通りにして貰えました^^ 店内も綺麗でとても心地よい空間で施術できて満足です!
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
Mさんの口コミ
説明も丁寧にしてくれて、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました。
来店日:2024年7月17日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです! その後のまつ毛の様子はいかがですか? また気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております! hitomi
返信日:2024年8月16日
megさんの口コミ
この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました!なりたいイメージがゆるっとしてたにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、想像してたよりも素敵になって大満足です!!LEDエクステは初めてでしたが、施術中もリラックスしすぎて眠ってしまいました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年7月16日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりどう気に入っていただけて嬉しいです♪ LED導入始まったのでもしよろしければまたいらしてください! まつ毛のことで気になることやエクステのデザイン変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談下さい💖 また担当させていただけたら嬉しいです! hitomi
返信日:2024年8月16日
kさんの口コミ
施術、対応、仕上がり全て大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月18日
ほさんの口コミ
とても丁寧でスピーディーに施術してくださいました。
来店日:2024年6月18日
mmmさんの口コミ
とても良いです‼️
来店日:2024年6月14日
みぃさんの口コミ
本当に上手なので無料でやってもらうのが申し訳ないくらいです
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
みぃ様 先日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです! 気になることなどありましたらお気軽にご相談ください! またお待ちしてますね♪
琴絵さんの口コミ
カウンセリングしっかりされてて とてもよかったです! またお願いしたいと思います。
来店日:2024年6月12日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
琴絵さま 先日はモデルのご協力ありがとうございました😭 カウンセリングや仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください! 琴絵さまのまたのご来店心よりお待ちしております✨
ニコルさんの口コミ
長さとカールがちょうど良くってめちゃ気に入りました!
来店日:2024年6月7日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
ニコル様 先日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ その後のまつ毛の様子は良いのですが? 気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪ ニコル様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
hさんの口コミ
仕上がりがイメージ通りでとても綺麗でした🥰✨ また伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月7日
あおさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 しみたり、痛いことも全くなく、 とても良かったです。 またお願いしたいなと思いました。
来店日:2024年6月5日
きぃさんの口コミ
丁寧な説明と施術、ありがとうございましたꕤ︎︎·͜· また機会があれば よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年6月3日
🌙さんの口コミ
理想の形を画像でお見せしたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました!
来店日:2024年5月16日
きむ そえさんの口コミ
遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした…! 時間内で付けてもらいました。綺麗で丁寧な仕上がりにびっくりです!人と会う予定を控えていましたが、皆に褒められました。 ご迷惑をおかけしてすみませんでした、ありがとうございました!
来店日:2024年4月6日
りささんの口コミ
とっても綺麗につけていただいて大満足です🥰ありがとうございました💐
来店日:2024年3月30日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!励みになります✨ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 気になることなどありましたらお気軽にお聞かせ下さい! またのご来店お待ちしております♪
なつさんの口コミ
カウンセリングはとても丁寧で対応良く、安心して施術を受ける事が出来ました✨オフをして貰ってる時、少し痛みがありましたが、他はとても丁寧に行って下さっていました。 また機会があればお願いしたいと思います♪
来店日:2024年3月24日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! オフの際に痛みを感じさせてしまい大変申し訳ありません🙇♀️ 以後このようなことがないよう技術を高めてまいります。 その後のまつ毛の様子などはいかがでしょうか? 気になることなどありましたらまたお聞かせ下さい! また任せてもらえるように頑張ります! 機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨
ゆさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、素敵なまつ毛デザインになりました。 とても丁寧にしてくださったのにあっという間で寝ているうちに施術が終わりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年3月14日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることやデザインを変えたいなどありましたらまたお聞かせ下さい♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
🎀さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもデザインもきれいでまつ毛ぱっちりになってうれしいです🎀カウンセリングもしっかりあって希望を聞いてくださいました!優しい方でお話しやすかったですありがとうございました🤍🫧
来店日:2024年3月6日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがですか? また何か気になることがありましたらお気軽にお聞かせ下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月27日
あひさんの口コミ
とても綺麗な眉毛にしていただきました。眉尻の生えグセも直してもらいました!
来店日:2024年3月6日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また何か気になることがあればお聞かせください♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月27日
まなみさんの口コミ
とても綺麗なサロンで施術させていただけました。 入口が分かりにくく電話してしまいすみません。 綺麗に仕上げてもらえました。 あれから数日、まだまだ綺麗についています。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月28日
🪼ひとみ🪼半個室 Amour菊川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 全然です! 事前にお電話ありがとうございました! それからまつ毛の様子はいかがでしょうか? また気になることがありましたらいつでもおっしゃってください♪
返信日:2024年3月20日