40%以上オフ!ミニモSALE

Hitomi 🪼のメニュー

Hitomi 🪼のフォト

Hitomi 🪼の口コミ

megさんの口コミ

この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました!なりたいイメージがゆるっとしてたにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、想像してたよりも素敵になって大満足です!!LEDエクステは初めてでしたが、施術中もリラックスしすぎて眠ってしまいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

Hitomi 🪼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりどう気に入っていただけて嬉しいです♪

LED導入始まったのでもしよろしければまたいらしてください!

まつ毛のことで気になることやエクステのデザイン変えてみたいなどありましたらお気軽にご相談下さい💖

また担当させていただけたら嬉しいです!

hitomi

返信日:2024年8月16日
  • すまいるさんの口コミ

予約時に施術に約1時間かかること、時間に余裕を持って来てくださいなどの記載があったにも関わらず50分後にお店をでたいというわがままを聞いていただきました(><)
    とても助かりました。ありがとうございます。
    特に施術中に気になることはなかったです。
    カウンセリング時にパキッと根本から立ち上げるまつげが苦手てカールがしっかりかかっているのが好きと伝えたら希望通りの仕上がりにしていただけました!まつげがくるんとあがって鏡を見るたびに気分があがります⭐︎
    お値段もお安くてPayPayでのお支払いもできたのでぜひまたお願いしたいです!

• mimicさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

Hitomi 🪼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり、カウンセリング対応等ご満足いただけてとても嬉しいです✨

その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    パーマの落ち方で気になることや違うデザインにしてみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

mimic様のまたのご来店心よりお待ちしております

hitomi🪼

返信日:2024年10月5日

Hitomi 🪼のアピールポイント

🪼大森駅近く✨ミニモ期間限定クーポン✨19.20空きあり❗️

お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが行えます💖

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうご ざいます!

接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします🙇

✨ミニモ限定クーポン作りました✨
誰でもご利用頂けるミニモ限定クーポンになります!
少しでも興味を持って下さった方はこの機会にぜひご予約ください🙏

🩵LEDエクステ導入しました🩵
✨まつ毛エクステのクーポンから+¥500✨
気になる方はお気軽にお声掛けください!

🧡Instagram🧡
@eye_hitomi_o

インスタからの予約も承っております♪
お気軽にDMして下さい!

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

また当サロン女性専用サロンになるため男性の方はお断りしております。
ご協力のほどよろしくお願い致します。

Hitomi 🪼のプロフィール

初めまして!
プロフィールご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

大森駅近くにあるResta calmにてアイリストをしています♪
hitomiです🪼

お客様に寄り添った接客で笑顔で帰っていただけるように精一杯頑張ります!

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

マツパ
似合わせまつ毛パーマやアイブロウWax得意です✨ 気になることややりたいデザインなどお気軽にご相談ください!
寝ること、オタ活(VTuber.歌い手)、ファンション
美容師免許

eye&nail Resta calm店の詳細情報

eye&nail Resta calm店の内観・外観1

eye&nail Resta calm店の内観・外観2

東京都大田区大森北1-23-3 伊藤ビル3階 (地図

大森海岸駅8分 / 大森駅7分

JR大森駅東口を出て(スターバックス側の階段から降りて下さい)大森駅を背にするとファミリーマートがありますのでそちらを直進していただくと右手に駐輪場がございます。横断歩道を渡っていただき、ACNビルとグレーのマンションの間を直進すると入新井公園が左手にあります。公園を通り過ぎ斜め左側に進んでいただくと中央通り(大通り)の手前、右角にある建物が伊藤ビルになります。そちらの3階にございます。

大森海岸駅
9:00〜20:00までの営業になります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eye&nail Resta calm店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す