4.9男性 / 30代前半
満足してます✨
細かいところまでカウンセリングしていただき安心して任せられました!
おすすめの作品今度見たいと思います😆
スピード、技術、お話し全てにおいて最高でした!
また利用させていただきます^ ^
カットはとても早かったです!こちらが疲れていたので少しうたた寝している間に終わった感じでした。おしゃべりも楽しく、また行ってみたいです。
本日はありがとうございました!思っていた通りに切っていただけました!
接客、技術すべて大満足です☺️髪の毛のセットの仕方までも丁寧に教えて頂き大変よかったです!
ありがとうございました✨
急な予定変更にも嫌な顔ひとつせず、対応してくださりありがとうございました。
担当者さんは細かいところまで気を遣って下さり、一緒に見てくださったスタッフさんも、とても丁寧で安心して施術をうけることができました。
仕上がりも含めて、今までで1番良い美容室に巡り会えたと感じました!
デビューされたら、お客さんとしてまた来店したいと思います☆
今回娘をお願いしました。想像以上の仕上がりでとても大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
髪質を丁寧にみていただき、仕上がりもサラサラで髪が扱いやすくなりました。ゆったりと過ごすこともでき、良かったです。また、是非お願いしたいと思います。
髪型で悩んでいたので、今回相談に乗ってもらい、カッコいい感じに仕上げてもらって良かったです。家族から好評でした。ありがとうございました。
パーマめちゃくちゃカッコ良くしていただきありがとうございます!
とても気に入ってます!
思っていた以上によい仕上がりで満足しました。
また対応も丁寧で、次の機会があればぜひ施術をお願いしたいと思いました。
施術も会話も丁寧で非常に好感を持てました。
仕上がりも満足いくもので、また是非お願いしたいと思います。
遅い時間までありがとうございました。
息子のカットをお願いしましたのが、希望の髪型でかっこよくなって満足していました。また、是非お願いしたいです。
ただ暗くして欲しいっていうアバウトな注文だったのにも関わらず想像以上にいい色でとても気にっております
私は美容院であまり会話するタイプではないですがたくさん話開けてくださり久しぶりに楽しく施術中も凄くことができました
細かいところまで気を遣っていただいて、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
色落ちが楽しみです。
私の認識ミスでカラーが入りにくかったのにも関わらず、嫌な顔1つしないで施術してくださいました。久々のカラーが本当に嬉しいです。
またお願いできる日を楽しみにしています☺︎
大変満足です。
カットしていただきありがとうございました!
とてもかっこよくなりました!
とても楽しい時間をありがとうございました!
話も面白く、施術に関してもとても満足行きました。
髪質に合わせての施術や、髪の乾かし方、ワックスの塗り方などを詳しく教えて頂いたのと、細い要望に対して丁寧に対
応して頂きありがとうございます😭
とても満足したのが今回が初めてで、
帰る頃にはルンルン〜♪です。
終始気持ちの良い時間を過ごせました!
もちろん、またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)