M Fe's所属・M fe's 尾形 龍哉の掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 東池袋駅8分

M Fe's所属・M fe's 尾形 龍哉の口コミ

• よしさんの口コミ

接客、技術すべて大満足です☺️髪の毛のセットの仕方までも丁寧に教えて頂き大変よかったです!
    ありがとうございました✨

急な予定変更にも嫌な顔ひとつせず、対応してくださりありがとうございました。

担当者さんは細かいところまで気を遣って下さり、一緒に見てくださったスタッフさんも、とても丁寧で安心して施術をうけることができました。

仕上がりも含めて、今までで1番良い美容室に巡り会えたと感じました!
    デビューされたら、お客さんとしてまた来店したいと思います☆

• かーかさんの口コミ

今回娘をお願いしました。想像以上の仕上がりでとても大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• やまさんの口コミ

髪質を丁寧にみていただき、仕上がりもサラサラで髪が扱いやすくなりました。ゆったりと過ごすこともでき、良かったです。また、是非お願いしたいと思います。

• やまさんの口コミ

髪型で悩んでいたので、今回相談に乗ってもらい、カッコいい感じに仕上げてもらって良かったです。家族から好評でした。ありがとうございました。

• 空さんの口コミ

パーマめちゃくちゃカッコ良くしていただきありがとうございます!
    とても気に入ってます!

• Ryoさんの口コミ

思っていた以上によい仕上がりで満足しました。
    また対応も丁寧で、次の機会があればぜひ施術をお願いしたいと思いました。

• tottiさんの口コミ

施術も会話も丁寧で非常に好感を持てました。
    仕上がりも満足いくもので、また是非お願いしたいと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

• はなさんさんの口コミ

息子のカットをお願いしましたのが、希望の髪型でかっこよくなって満足していました。また、是非お願いしたいです。

• necoudonさんの口コミ

ただ暗くして欲しいっていうアバウトな注文だったのにも関わらず想像以上にいい色でとても気にっております
    私は美容院であまり会話するタイプではないですがたくさん話開けてくださり久しぶりに楽しく施術中も凄くことができました

細かいところまで気を遣っていただいて、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    色落ちが楽しみです。

私の認識ミスでカラーが入りにくかったのにも関わらず、嫌な顔1つしないで施術してくださいました。久々のカラーが本当に嬉しいです。
    またお願いできる日を楽しみにしています☺︎

M fe's 尾形 龍哉のプロフィール画像

M fe's 尾形 龍哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

遅くまでありがとうございました!喜んでいただけて光栄です(^_^)お話もたくさんできて楽しいお時間でした!

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年5月2日
  • kさんの口コミ

大変満足です。

• 空さんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    とてもかっこよくなりました!

• よしくんさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!

話も面白く、施術に関してもとても満足行きました。
    髪質に合わせての施術や、髪の乾かし方、ワックスの塗り方などを詳しく教えて頂いたのと、細い要望に対して丁寧に対
    応して頂きありがとうございます😭

とても満足したのが今回が初めてで、
    帰る頃にはルンルン〜♪です。

終始気持ちの良い時間を過ごせました!
    もちろん、またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

とても丁寧にこちらの要望を聞き取り満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

• 史佳さんの口コミ

長時間相談に乗っていただき、可愛い色にしてもらいました!サービスもとても良かったです!またお願いします!

• さちさんの口コミ

一つ一つ丁寧にカラーの説明して下さりとても良かったです。
    また是非来店します。

• ゆかさんの口コミ

無理言ってカットもして頂きありがとうございました!

• あっちゃんさんの口コミ

なりたい髪色について丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても気に入っております!部分的にブリーチをしていたところも他のところより暗い色を入れてくださるなど、細かく丁寧に施術していただき、本当に感謝しております!
    また、カラーモデルということもあり、ダブルチェックで別のスタッフの方も髪を見てくださりました!最初から最後までこんなに丁寧に対応していただいたことははじめてなので、びっくりしました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

M Fe's付近の駅の美容室・美容院を探す