希望通りの髪型にカットしてもらえました!
巻き方とかも教えていただき、接客もすごく丁寧で優しく、またお願いしたいなと思いました。マッサージがとても気持ちよかったです!
顔周りレイヤーなどレイヤーカットが得意です🦋似合わせのカラーもお任せ下さい❕❕
この度は数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🙇♀️
CLESC'美容室 スタイリストのSHIORIです☀️🌈
・カット
・カラー(ハイライト、ダブルカラーなんでも🆗)
・パーマ
どのメニューでもお任せ下さい🌟
女性、男性問いません👍🏻✨︎´-
髪質改善のメニューも、導入しましたので、ご相談いただければと思います😊✨️
🙇🏻♀️R67/1〜今までマンツーマンで施術させていただいてましたがアシスタントにもお手伝いをしてもらいながらの施術になると思いますのでご理解の程よろしくお願いします🙇🏻♀️!
- - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - ✄
たくさんの方と一緒に”💓最強に可愛い💓”を見つけたいです!スタイリングの仕方など分かりやすく丁寧にお伝えします🦋
🌟お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、または当日カウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をし、くつろいでいただけるよう目指していきます!
🌟当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします!
📌サポート制度📌
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色がはやい、カットがきになるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください😌
🌟あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきますのできになりましたら是非!メッセージお待ちしてます😊
わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします♪
⚠️注意事項⚠️
📌火曜日定休
⏰予約可能時間10:00〜
💬メッセージにお返事がない方はご予約を
取り消しさせていただく場合もございますので
ご了承ください。
💬予約が確定しないうちはこちらからメッセージを送ることはできないのでご了承ください。
❌万が一予約キャンセルにする場合がありましたら、お手数ですが1度メッセージいただけるととても助かりますのでよろしくお願いします!
📩メッセージにご返事がない場合はご予約をら取消しさせていただくことがありますのでご了承ください。
初めまして!CLESC' 戸田店、スタイリストのSHIORIです🦋🫧最高に可愛いstyleをあなたに🌹