AFLOAT RUVUA所属・ショートボブ くびれショート安井の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分 / 新線新宿駅1分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅10分

AFLOAT RUVUA所属・ショートボブ くびれショート安井のメニュー

AFLOAT RUVUA所属・ショートボブ くびれショート安井のフォト

AFLOAT RUVUA所属・ショートボブ くびれショート安井の動画

AFLOAT RUVUA所属・ショートボブ くびれショート安井の口コミ

瑠愛さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    全ての工程が丁寧で、完成した時の満足度がすごく高かったです!!
    私に合った提案をたくさんしてくださったので、また行きたいなと思いました。
    すごく話しやすかったので、普段あまり美容室で話せなくて思ってること伝えれな〜いって方是非行くべきですっ

星5です✨🌟

ショートボブ くびれショート安井のプロフィール画像

ショートボブ くびれショート安井さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です
    また、いつでも遊びに来てくださいネ

返信日:2024年4月29日

丁寧、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    髪質や改善策なども丁寧に説明してくださり嬉しかったです大変満足です!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

イメージチェンジしていただきました!
    カットの技術がすごいんだなぁって感動しました。
    髪型すごく気に入ってます☺️
    セットの仕方も丁寧におしえてくださいました。

AFLOAT RUVUA所属・ショートボブ くびれショート安井のアピールポイント

当日予約⭕️デビュー直前の為、カットモデル募集中🌟小顔矯正カットであなた史上最高のかわいいを作ります😍 セミナー等の同行が多く、急な予約変更をお願いする場合があります🙇‍♂️予めご了承ください

AFLOAT RUVUAの安井楽人 (やすい がくと) です!
新宿駅から徒歩30秒の好立地🌟

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️💕💕

現在デビュー直前の為、パーマモデル募集させていただいております♪

平日朝9時半〜 or 19時〜
土日祝日18時半〜

スタイリストによる技術チェックがある場合もあります。

絶対可愛くするので是非お任せください🌟

AFLOAT RUVUA所属・ショートボブ くびれショート安井のプロフィール

ダブルカラー、カラー、カット

AFLOAT RUVUAの内観・外観1

AFLOAT RUVUAの内観・外観2

AFLOAT RUVUAの内観・外観3

AFLOAT RUVUA

東京都新宿区新宿3丁目36-10 ミラザ新宿ビル10F (地図

JR新宿駅東口徒歩1分

新宿駅