Dea Lashの掲載
Dea Lashのプロフィール画像
DeaLash nail&eyelash ディア ラッシュ ネイルアンドアイラッシュ Dea Lash

大宮駅4分

Dea Lashの口コミ

4.2

• おもちさんの口コミ

根本から綺麗に上がって良い感じです。

• キックさんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただきました
    また利用したいです

• はるさんの口コミ

薬液が染みていたことに気づいていたのにも関わらず、謝りもせず、ハンディファンで乾かしているだけでずっと痛かったです。また、まつ毛からロットを剥がす際も強引かつ、粘膜に綿棒が当たっていて痛かったです。
    技術が必要な分、難しい作業だとは思いますが、これらも改善して頑張ってください。

• にゃんさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずご丁寧な対応で、まつ毛もくりくりにあげてもらえて気分も上がりました!ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

• あたんさんの口コミ

少し遅れてしまいましたがとても丁寧に対応をして頂けました!!

めがぱっちりで、気分が上がっています🎶ありがとうございました!

• ありんこさんの口コミ

とても良い方でした。
    ですが、まつ毛が上がっていないことに気がついていたのか凄く目を押されて痛かった。案の定上がってませんでした。
    また、まつ毛が折れていて悲しすぎました。
    モデルとはいい、らお金を取るのはまだ早いかと思いました。

丁寧かつスピーディーで仕上がりも満足です(^ν^)
    機会があればまたお願いしたいです!

• hinaさんの口コミ

早い施術ですごく可愛いまつ毛になっており嬉しかったです😭💡次回の予約もしたかったですがいつになるか目処が立たず…また伺います😭💡

夜遅い予約や問い合わせにも対応してくださりありがとございました!!電車で遅れてしまっても対応も丁寧で施術も満足のいく仕上がりなりました!!本当にありがとうございました!!

• ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙏
    しっかり5-6時間以上あけて朝になったら左側だけ半分とれていました。
    まつ毛が一緒に抜けるってわけではなく、マツエクだけ取れるって感じです。

• aニャさんの口コミ

対応も丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!

• 梨さんの口コミ

予定がこれからあったのでとても助かりました!

施術時もとても楽しく話してくださり、終わったあとも親切にしてくださってとても良かったです。
    マツパも満足です!是非またお願いします。

• miyuさんの口コミ

素敵に仕上げてくれてすっごく嬉しかったです。ありがとうございました。これから通わせていただきたいです。

• 327さんの口コミ

すごく綺麗に上げていただき、とても気に入っています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

すごく丁寧に綺麗にやってくれました、動画とかとりながらですみません、また行きたいです

初めて利用しましたが、とても良い仕上がりでした。
    また、接客も丁寧でまた次回も利用したいです。

初めてのマツエクだったのですが、リラックスしながら施術を受けることができました!

• hinanoさんの口コミ

1週間でマツエクだけほとんど取れてしまってデザインは気に入っていたので残念でした😣

• 絵理さんの口コミ

1週間でほとんど取れてしまいました。残念です。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DeaLash nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す