4.4
素敵に仕上げてくれてすっごく嬉しかったです。ありがとうございました。これから通わせていただきたいです。
すごく綺麗に上げていただき、とても気に入っています。
またお世話になりますのでよろしくお願いします!
すごく丁寧に綺麗にやってくれました、動画とかとりながらですみません、また行きたいです
初めて利用しましたが、とても良い仕上がりでした。
また、接客も丁寧でまた次回も利用したいです。
初めてのマツエクだったのですが、リラックスしながら施術を受けることができました!
1週間でマツエクだけほとんど取れてしまってデザインは気に入っていたので残念でした😣
1週間でほとんど取れてしまいました。残念です。
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に接客していただき、希望の時間までに終わらせてもらいました🙇🏼♀️ありがとうございます🙇🏼♀️
ネイルは2、3年振りだったのでナチュラルにワンカラーにしたのですが可愛くて可愛くて何度も手元を見てしまいます🥺
まつエクも元々残っていたまつエクに付け足してもらい鏡を見る度に目元が華やかでウキウキします😆
担当して頂いたお2人共とても良い方でいびきかいちゃうくらい安心して施術を受けられました!(笑)
またお願いします!
初めてのマツエクで不安でしたが、ご丁寧に説明して頂きとても綺麗な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!
素早く丁寧に仕上げて頂いて
とても満足です!!!
今まで行ったサロンで1番満足しています!!ありがとうございました。
3年ぶりのマツエクでケバくならないか不安でしたが、とてもナチュラルに理想通りの仕上がりにしてもらいとても満足です!自睫毛との差もほぼなくとても綺麗に仕上げてもらえました
カウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けられました。とても仕上がりも満足で、とても早く終わりました!また行きたいと思いました!
施術が早くてよかったです!
凄く心地よくて眠ってしまいました。
ちょっと駅から遠いけど、凄く丁寧に説明接客してくれたので良かったです。
初めての利用でしたが店員さんも丁寧に説明施術してくれて出来上がりもとても満足でした!
また利用したいと思います!
初めてでしたがとても丁寧な対応でとてもリラックスした状態で行えました〜!
今回パリジェンヌでしたが出来上がりがとても綺麗でここに決めてよかったなと思います。またリピートしたいと思います。
初めてのマツエクで色々不安でしたが、スタッフのお姉さんが優しく教えて下さったのと、素敵な仕上がりでとても満足しました。
ありがとうございました( ¨̮ )
駅から数分歩きますが、分かりやすい場所です。
綺麗な店内で、接客丁寧でした^^
元々付いている他店のマツエクに合わせ綺麗に付けていただきました。
端っこの席で、すぐ横がスタッフさんの休憩室のようなスペースで、声が聞こえたのが少し気になりました。うるさいとかではないのですが、、
また予約させていただきます。ありがとうございました!☺︎
サロンの雰囲気も居心地よく、対応も明るくてとても良かったです☺️
仕上がりもイメージ通りに仕上げていただいたのでまた行きたいと思います!
ありがとうございました(^^)