ショート/ハイライト RYOHEIの掲載
ショート/ハイライト RYOHEIのプロフィール画像
garden tachikawa ガーデン タチカワ ショート/ハイライト RYOHEI

立川北駅3分 / 立川駅3分 / 立川南駅3分

ショート/ハイライト RYOHEIの口コミ

• みーこさんの口コミ

今回アッシュ系のハイトーンカラーと、ハイライト、ブリーチを入れて貰いました!
    カラーを入れる際に、今後のお手入れをしやすい、アッシュ系ベースにして、とても色のバランスが綺麗で、
    お手入れする時に凄く丁寧に説明してくれて嬉しかったでした!
    ショートヘアなので、ひと工夫したお手入れの仕方まで丁寧に教えていただきすごく参考になりました!じっせんしてみたいと思います!
    また来たいと思いました!

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

カットも必要でしたらまたご連絡ください!✂︎

返信日:2019年7月19日
  • なべさんの口コミ

素晴らしい施術でした!イメージ写真を持参したところ、私の髪質や癖などを考慮したうえで、雰囲気を出せるように色々ご提案頂きました。おかけでとても素敵な髪型になりました。ありがとうございます。また髪のセットの事で質問させて頂いた際も、親身に教えて下さって、ぜひ自宅でもやってみたいと思います。
    またよろしくお願いします。

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    スタイリングぜひ試してみてください!
    またカットや縮毛など必要でしたらまたご連絡お待ちしております✂︎

返信日:2019年6月25日
  • Kさんの口コミ

先日ありがとうございました

ご存知かと思いますが...
    マダラになりましたね...笑

カラーは気に入っています
    ブリーチ....残念です 笑

ホイルやピンを外す時、
    もう少し気遣いがあるといいですね!!

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

すみません、僕の技術不足でした…。今後もスキルアップに励みます。

又、気遣いの面でもご指摘をいただいたので、今後気をつけていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月24日
  • はなさんの口コミ

以前カラーをやってもらって、とても良かったのでカットもしてもらいました!
    パーマに合うボブにしてもらってありがとうございます!
    大満足です😉

本日はありがとうございました😊
    またメンテナンスカットやカラーでもお待ちしております!

返信日:2019年3月20日
  • 三田地玲奈さんの口コミ

可愛い色でとても満足しています!
    また行きたいと思いました!

本日はありがとうございました😊
    カットなども必要でしたらご連絡下さい✂︎

返信日:2019年3月14日
  • るるるんさんの口コミ

今回もかわいい色にして頂き、ありがとうございました!!
    今度のカットもよろしくお願いします!

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

御来店ありがとうありがとうございました😊
    また何かありましたら連絡してください!
    カットもお待ちしております!✂︎

返信日:2019年3月14日
  • はなさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいてありがとうございました!
    とても丁寧にやっていただいて有り難いです。機会があればまたよろしくお願い致します。

ショート/ハイライト RYOHEIさんからの返信

またハイライトなど入れたくなったら是非(^^)カットも必要でしたらご連絡ください!

返信日:2019年2月26日
  • るるるんさんの口コミ

理想の明るさにしていただき、ありがとうございました!!
    とってもとっても満足です!

本日はありがとうございました😊
    またカラーやカットが必要でしたらお越しください!
    是非お待ちしております✂︎

返信日:2019年2月13日

難しいカラーだったのに丁寧に対応していただきました!!出来上がりもとっても満足してます!また機会あったらやっていただきたいです!!ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す