新堂 恒の掲載

ouca所属・新堂 恒のメニュー

ouca所属・新堂 恒フォト

ouca所属・新堂 恒の口コミ

ouca所属・新堂 恒のアピールポイント

お客様のご要望を出来るだけ再現出来るよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。お手入れが楽、再現性の高いスタイル作りが得意です。

大通駅から徒歩3分のマンションの1室にある美容室です。 「ここに来るとなんかホッとする」そんな嬉しい声の多い隠れ家サロン。 落ち着けるスペースで髪も心もリフレッシュしていただけるよう心がけております。

ouca所属・新堂 恒のプロフィール

はじめまして。 大通りで美容師をしている新堂です。 よりたくさんのお客様との出会いを広げるためにこちらからの予約も始めました⭐︎ 幅広い年代の方からご指名いただいております。 得意な〜の項目ありますが、3つしか選べませんでした。。 お気軽に何でもご相談ください。 よろしくお願いします⭐︎

得意な施術
    カット、カラー、スタイル提案
    得意なレングス
    ショート、ミディアム、セミロング
    得意なイメージ
    カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
    施術について
    使用薬剤は全て髪の毛地肌共に優しい最先端の物を使っておりますのでご安心ください。 お客様の髪質、ご要望に合わせて使い分けます。
    趣味・好きなこと
    美容に関すること、カメラ、旅行
    資格・役職
    ヘアケアマイスター取得

oucaの詳細情報

ouca
    北海道札幌市中央区南一条西1丁目16-4 シルキーハイツ 505 (地図)
    大通駅 / バスセンター前駅 / 狸小路駅
    大通駅
    月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 第2水曜日は定休日となります。

ouca付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報