Urara. Sの掲載
Urara. Sのプロフィール画像
Luna eyelash 池袋店 ルナ アイラッシュ イケブクロテン Urara. S

池袋駅5分

Urara. Sの口コミ

ささんの口コミ

少し早く伺ったにも関わらず入った瞬間笑顔のお姉さんが出てきてくれてとても印象が良かったです。
    その後も丁寧に説明をしていただき無料では申し訳ないくらい綺麗にまつげをあげていただきました。
    途中でホットタオルをあててくれたのが今までどこでもされたことがなくとっても気持ち良かったです!
    またお願いしたいなと思っております。ありがとうございました😊

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌷

朝早い時間からお時間にご協力頂きましてありがとうございました💖💖
    『綺麗』とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います☺️💕
    さ様からの言葉を胸に今後も技術向上の為に精進して参ります😌🌸

ホットタオルも喜んで頂けて嬉しく思います🥰
    こういった皆様からの意見をもとにより良いサロンを目指して様々なことに取り組んでおりますので、他にも何かございましたらお気軽に仰ってくださいね😆✨

1ヶ月〜1ヶ月半くらいしてくるとばらつきが気になってくるかと思います🥲
    そのくらいの周期を目処にまつげパーマをかけ直して頂けると綺麗なまつげがキープされますので参考にして頂けると嬉しく思います👀🌈

さ様に次回もお会い出来ることを心より楽しみにしております😉🌷

返信日:2022年1月22日
  • まほさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!

• aneさんの口コミ

急遽予約を取り施術して頂きました。
    笑顔が素敵で、大変真剣、一生懸命にに取り組まれていました。
    扱いやすい眉毛にしてくださりありがとうございます。

ane様

先日はありがとうございました♩

詳しく履歴を教えていただくことが出来たので、安心して施術に取り組むことができました☺️✨
    ありがとうございます♡

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    1週間くらいしてくると立体感が出てきて1番綺麗な状態になる頃かな?と思います^^
    ブロウコーティング等をつかってケアして頂けると、眉毛が綺麗な状態が長くキープすることができます✨
    おうちでのアフターケアもぜひ試していただき綺麗な眉毛を長く楽しんで頂けたら嬉しく思います🎀

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ane様のまたのご予約を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年4月16日
  • よっしーさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でまた利用したいと思います!本日は施術ありがとうございました😊

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました♩
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🩷

『仕上がりがめちゃくちゃ綺麗』とのお褒めの言葉とってもうれしいです˘◡˘
    よっしー様のまつ毛がとても良い状態でしたので、よっしー様のおうちでのケアの賜物でございます🎀

まつ毛の状態によって、仕上がりもモチも大きく変わってきますので、引き続きおうちでのアフターケアをよろしくお願いします♩

ケアやまつ毛の状態でもわからないことがございましたら、お気軽にご質問くださいね!!

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月9日

ありがとうございました

・様

先日はありがとうございました♩

初めてのフェイスワックスいかがだったでしょうか?
    継続して続けていただくことで毛が生えてくるスピードが遅くなったり、生えてくる毛が細くなったりしていきます^^
    産毛がなくなることで、化粧水や乳液の浸透が良くなったり、お化粧ノリが良くなったり、良いことがたくさんあるのでぜひ継続して続けていただけると嬉しく思います🧖🏼‍♀️✨

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆彡

・様のまたのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2024年2月27日
  • 太刀魚さんの口コミ

初めてのフェイスワックスだった為不安でしたが、1つ1つ確認しながら施術して頂けたので安心しました。

10月様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました♩

初めてのフェイスワックスで不安もあったとのことですが、安心して施術を受けて頂けたとお言葉をもらい、大変嬉しく思います😊🌷

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイスワックスを繰り返し続けていただくことで、毛が生えてくるスピードが遅くなったり、毛が細くなったりしていきます🌼
    そうする事で、肌トーンが明るくなったり、お化粧のノリもよくなっていきます^^
    いいことがたくさんありますので、これを機会に継続していただけたら嬉しいです☘️

10月様のまたのご来店を心よりおまちしております✨

返信日:2024年2月10日
  • 女性さんの口コミ

当日予約で施術していただきました。
    今までのまつげパーマの履歴を聞いていただいた上で、パリジェンヌの施術をしていただきました。
    今までで1番まつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

Urara. Sさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    また、高評価を頂き大変嬉しく思います💞

初めてのパリジェンヌで緊張やご不安もあったかと思いますが、
    『今までで1番まつ毛が上がっていて嬉しかったです。』
    と喜んで頂くことが出来てよかったです😌⊹ ࣪
    パリジェンヌの魅力をお伝えすることが出来ていたら嬉しいです♩♩
    是非次回は、パリジェンヌとパーマどちらが好きだったか教えてくださいね🎀

最後にお伝えさせて頂いたように、育毛系の美容液でケアしてまつ毛を伸ばして頂けるとよりまつ毛もぱっちりして見えると思いますので是非ご検討してみてください😆✨

またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2023年8月13日
  • るんぱさんの口コミ

先程はありがとうございました😊💓
    minimo内でのやり取も丁寧かつ迅速で、
    お会いした時もとても感じの良い方でした🍀
    パッチリ上がって大満足です!!
    応援しています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

るんぱ様

先日は、ご来店ありがとうございました😌💞

お褒めの言葉をたくさん頂きましてありがとうございます!!
    ご予約時から施術終了後までお客様皆様に喜んで頂ける気持ち良い接客を心がけておりますので、るんぱ様にとってリラックスできる時間をお過ごし頂けていたら嬉しく思います🪴

お仕上がりも大満足とのことで大変嬉しく思います⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
    その後パリジェンヌの様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から2ヶ月がかけ直しのペースの目安となっております!!
    わからないことがございましたらご連絡頂けますとなんでもご相談にのらせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいね♩

るんぱ様に次回もまたお会いできることを楽しみにしております🌼

返信日:2022年11月4日
  • Uさんの口コミ

優しい笑顔で出迎えてくださり、丁寧な施術で本当に嬉しかったです!お店の雰囲気も可愛かったです✨

U様

先日はご来店ありがとうございました😊‼️
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます☺️🌷

丁寧な施術とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います😌✨
    施術中は目を瞑って頂く場面もあるので、どのような感じになるのか分かりにくいところもあるかと思います。そのような場面でも皆さまに安心して頂けるようお声かけをさせて頂いております🙆‍♀️
    その都度お声かけ頂きましたら、お応えさせて頂いておりますので、お気軽にお声かけくださいね☺️💕

お店の雰囲気も気に入って頂きまして大変嬉しく思います😌✨皆様にリラックスして施術を受けていただけますよう工夫しております☺️

U様の次回のご来店も心よりお待ちしております😉🌸

返信日:2022年2月14日
  • ささんの口コミ

カールの要望をしっかりと聞いてくださって、要望通りにパーマをかけていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    来店してから退店するまで笑顔で優しく接客をしていただきました。
    施術中も「大丈夫ですか?」と何回か声をかけてくださいました。
    とても満足です(*^^*)ありがとうございました!

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます😊✨

ご要望にお応えすることができたとのことでとっても嬉しく思います😌🌷
    初めての下まつ毛パーマもとってもお似合いでした😌🌸
    またやりたいデザインなどがありましたらお気軽に教えてくださいね☺️✨

施術中の声かけも安心して頂けたとのことで嬉しく思います😉
    施術中はずっと目をつぶっている状態になりますので不安になることもあるかと思います🥲
    出来るだけ不安を軽減することができるようお声かけさせて頂いておりますが、何か困ったことがありましたらすぐ対応させて頂きますのでいつでもお声かけ下さい☺️☺️

さや様のまたのご来店を心より楽しみにしております😆🌼

返信日:2022年2月1日
  • まゆさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まゆ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます🥰🥰

『綺麗に仕上げていただきありがとうございました!』
    とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います😌💖
    これからも皆さまに喜んで頂けますよう日々技術、接客を磨いて参ります😉🌼

コラーゲントリートメントも一緒にやって頂きましてありがとうございました☺️💕
    まつげパーマを続けていると、まつ毛が乾燥しやすくなってきますので、サロンに来た時のスペシャルトリートメントとして是非今後も続けて頂けると嬉しく思います😌🌷
    また、ホームケアとして毎日の美容液も塗ってあげてください😉‼️

まゆ様に次回もお会い出来ることを心より楽しみにしております😆💕

返信日:2022年1月29日

丁寧な施術と優しい接客で安心できました!
    ありがとうございます^ ^

みさ様

先日はご来店ありがとうございました😊✨✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます☺️🌷

『丁寧な施術と優しい接客で安心できました!』
    とのお言葉を頂きましてとっても嬉しいです😆✨✨
    皆様にリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております🌙☺️
    まつ毛パーマをしている時間がみさ様にとって少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです😉❗️

毛先までカールをつけたデザインとってもお似合いでした🥰✨
    まつげパーマは1ヶ月〜1ヶ月半くらいしてきますとバラつきが気になりやすくなってきてしまうかと思います😢
    そのくらいの周期を目処にまつげパーマをして頂きますと綺麗なお目元がキープしやすくなりますので是非参考にしてみてください😌💕

みさ様に次回もお会いできることを心より楽しみにしております😆✨

返信日:2022年1月29日
  • Yuriさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく施術も満足の仕上がりでした☺️
    また、機会があればよろしくお願い致します😌

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆💖

『カウンセリングがわかりやすい』とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います☺️✨
    今後も皆様により分かりやすい、相談しやすいカウンセリングをしていけるようにしてまいりたいと思います😌‼️
    他にも何かございましたらお気軽に仰ってくださいね😉✨

お仕上がりに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☺️☺️☺️
    ぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした😆🌷
    他にもたくさんのデザインを用意してお待ちしておりますので、デザイン変更の際はお気軽にご相談くださいね🥰🥰

Yuri様のまたのお越しを心よりお待ちしております😌🌸

返信日:2022年1月22日
  • julianatalia24さんの口コミ

仕上がりに満足です!ありがとうございました!

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💖

『仕上がりに満足です!』とのお言葉大変嬉しく思います☺️✨
    根本からぱっちりと上げたデザインがjulianatalia24様にとってもお似合いでした😆🌷
    他にもたくさんのデザインを用意しておりますので、またお気軽にご相談くださいね😉💕

まつげの状態についてもお伝えさせて頂きましたので、そちらを参考にしてケアをして頂けると嬉しく思います😌🎀
    まつげの状態がしっかりしてくることで、パーマのモチも良くなってきてくれます👀✨
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください🌼

julianatalia24様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️🌷

• skさんの口コミ

上下とも綺麗なカールの仕上がりでした!!明日からメイクが楽になるので嬉しいです。ありがとうございました☆

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😉✨

仕上がりに関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます😌🌷

まつげがぱっちり上がっているとメイクがとっても楽になりますよね✨✨
    これまで以上にメイクを楽しんで頂けたら嬉しいです😆🍒✨

ぱっちりカールのデザインもとってもお似合いでした☺️💕
    他にもsk様にお似合いになりそうなデザインをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね😉✨

1ヶ月〜1ヶ月半くらいしてくるとバラつきが気になりやすくなると思います🥲
    そのくらいの周期を目処にまつげパーマをかけ直して頂けるとぱっちりまつげがキープできるかと思います✨✨

sk様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥰🥰

返信日:2022年1月19日

話し方も優しくて仕上がりも今までで綺麗でした!

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨

仕上がりに関しまして『今まで綺麗』とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います🥰🥰
    今後も彩花様に更に喜んで頂けるよう精進して参ります❗️❗️
    今回やったデザインの他にもたくさんのデザインがございますのでお気軽にご相談ください😉🌈🌈

接客に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます☺️🌷
    彩花様にリラックスして施術を受けていただけることができて良かったです😆🎀

まつげの状態もお伝えさせて頂きましたので、お家でのまつげケアに役立てて頂けると嬉しく思います💖💖

彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております😉💕💕

• りぴさんの口コミ

カウンセリングなど、とても丁寧に対応してくださいました。まつ毛の上がり方もとても綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます✨
    皆様の理想のお目元にできるようカウンセリングに力を入れさせて頂いております😉❗️
    お気軽にご相談ください💕

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです🌷
    ぱっちりまつげとっても可愛かったです😌💖
    他にも沢山のデザインをご用意していますので、是非試してみてくださいね☺️

1ヶ月〜1ヶ月半くらいしてくるとバラつきが気になってくるかと思います!
    1ヶ月〜1ヶ月半の周期を目安にまたパーマをかけてあげてみてください!!
    また、美容液でマツ育をしっかりしてあげることで、まつげパーマのモチもよくなってきますので、おうちでのアフターケアも是非やってあげてみてください!!

り様の次回のご来店を心よりお待ちしております😌🌼

• こなつさんの口コミ

仕上がりも綺麗で接客も良くとても満足できました!
    ありがとうございました😭

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

仕上がりと接客についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます😊✨
    根本からしっかりと上げたデザイン、お目元がよりぱっちりとしてとってもお似合いでした😆🌈❗️
    お目元がぱっちりするとテンションも上がりますよね💖💖
    是非パーマを楽しんでください🥰🥰🥰

1ヶ月〜1ヶ月半くらいするとバラつきが気になってくるかと思いますので、1ヶ月〜1ヶ月半を目安にパーマをかけ直してあげるとぱっちりとしたお目元をキープすることができるかと思いますので是非参考にしてみてくださいね😉🎀

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍒

• mikaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

Urara. Sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰✨

『丁寧な接客』とお褒めの言葉をありがとうございます☺️💕
    皆様に喜んで頂ける接客を目指しておりますので、お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです😌🌷
    今後もさらに接客を磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします🙆‍♀️✨

また、仕上りも喜んでいただけてとっても嬉しいです😌💕
    ぱっちりデザインとってもお似合いでした😉💖💖
    他にもたくさんのデザインを用意しておりますので、お気軽にご相談くださいね☺️🌈

まつげ美容液などのおうちでのアフターケアを併せてやって頂くことでパーマのモチも良くなっていきますので是非試してみてください❗️

mika様のまたのお越しを心よりお待ちしております😆💕

返信日:2022年1月15日

練習モデルへの施術だと思えないくらい、ぱっちりとした出来栄えで驚きました!
    しっかりとした研修を受けているのだと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊

お目元がぱっちりすると気分もあがりますよね!!
    sion様のお目元がぱっちりとして喜んでいただけて私も嬉しいです😆✨

様々なデザインを用意しておりますので、是非お好みに合わせてご相談いただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております👀🌼

返信日:2022年1月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna eyelash 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す