ビアンカ八王子店Bianca🩶 SHIONO
八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

Bianca🩶 SHIONOのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
Bianca🩶 SHIONOのフォト
Bianca🩶 SHIONOの動画
Bianca🩶 SHIONOの口コミ
- 掲載者がピックアップ
Miさんの口コミ
初めてのフットネイルでドキドキでしたが とても丁寧に施術していただき大満足でした◎ 爪(特に小指)がちっちゃいので塗れるのか 心配だったのですが、聞いたところ塗れます!と 笑顔で応えていただきしっかり塗っていただけて 嬉しかったです( ; ; )! ブルーのラメがめちゃくちゃかわいいです♡ ありがとうございました^^
来店日:2023年7月8日来店回数:3回 momoharukuruさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、出来上がりも大満足です😊 ありがとうございました☆
来店日:2025年1月23日Miさんの口コミ
2回目でした! 前回から2ヶ月近くあいてしまいましたが、持ちが良くずっとジェルが残っていました! 施術がとても丁寧で安心してお任せできます!! 今回もかわいいカラーで大満足です、ありがとうございます(^_^)
来店日:2023年9月16日来店回数:3回
Bianca🩶 SHIONOのアピールポイント
🫧Bianca八王子店🪄【パラジェル登録店】ガーリー/ワンホン/シンプル🫧
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 🐰亀裂補強、長さだし、大きいパーツのオフ、長さだしオフをご希望の方は事前にメッセージお願いいたします‼️ 〈料金〉 長さだし1本¥1,100 亀裂補強1本¥550 カラー追加🩶1色+¥550 マグネット🧲1本+¥165 パラジェル変更🉑+¥1,100 バイオジェル変更+¥550 ※長さだし、大きいパーツオフ +別途料金 ⚠️注意事項必ずお読みください。
Bianca🩶 SHIONOのプロフィール
Bianca八王子のSHIONOです🫶🏻 丁寧な施術を心掛けています✨
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、フットネイル
- 得意なイメージ
- ガーリー、量産型