初めてのフットネイルでドキドキでしたが
とても丁寧に施術していただき大満足でした◎
爪(特に小指)がちっちゃいので塗れるのか
心配だったのですが、聞いたところ塗れます!と
笑顔で応えていただきしっかり塗っていただけて
嬉しかったです( ; ; )!
ブルーのラメがめちゃくちゃかわいいです♡
ありがとうございました^^
2回目でした!
前回から2ヶ月近くあいてしまいましたが、持ちが良くずっとジェルが残っていました!
施術がとても丁寧で安心してお任せできます!!
今回もかわいいカラーで大満足です、ありがとうございます(^_^)
選べるデザインがたくさんあってとても可愛く仕上げてもらいました!
施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
すごく可愛く仕上げていただけて大満足でした!!ありがとうございます(^-^)♡
とても丁寧に施術してくれて満足いくデザインでした!!
理想通りの可愛い色に仕上げて下さいました!
また担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくださり終始笑顔で癒されました✨
楽しくお話もできて良かったです😌
当日予約だったのにありがとうございました🙇🏼♀️可愛く仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします🙇🏼♀️
イメージ通りの夏らしいネイルにしていただきました。
1ヶ月ほど前にフットもお願いしてハンドネイルもお願いしようと決めていたのでやっていただけて良かったです!
フットもハンドもやっていただいたのでこれでやっと夏楽しめそうです🥺
ありがとうございました✨
依頼したひまわりのデザインをとっても可愛く仕上げてくださいました🌻´-これでより楽しい夏を過ごせそうです🍉ありがとうございました🤍🤍
お若いのにお話ししやすくて、お仕事が丁寧で感動でした!
またぜひよろしくお願いします!
前回していただいた時に、1ヶ月ほど経ったのですが、全然ネイルが取れていなくて驚きました。
今回も、親指だけマグネットでその他の指はキラキラにしていただいたのですが、違う種類のものでも色が違和感なくて大満足の仕上がりになりました!
オフも早くて痛みはありませんでした!
またやって頂きたいです!
接客は良かったけどはやり新人さんだからなのかちょっと施術に時間かけすぎなのかなと思った。デザインは普通に良かった。可もなく不可もなく
今回も丁寧な施術をありがとうございました。夏にピッタリなカラーで気分も爽やかになりました。
可愛いカラーでカケや浮きなども無くよかったです✨
ありがとうございました♪
今回もとっても可愛くしてくださり
ありがとうございました🫧
可愛いネイルでお仕事がんばります🩵
タピオカのお話も趣味のお話も
本当に楽しかったです~
今日はありがとうございました!
初めてのフットネイルで緊張していたけど丁寧な施術をしていただきとてもかわいい爪にしていただけてとても大満足です…✨️
自分が優柔不断だったので色迷っていたけどまだ迷ってて大丈夫ですよ〜って言ってくださってゆっくり決めさせていただきました!
次はハンドネイルも是非お願いしたいです🥺
推しの話で盛り上がって楽しい時間を過ごしました。
今まで他店舗でネイルをした時に触るとボコボコしていることが多かったのですがムラや凹凸なくとても綺麗にしてくださり大満足です!ありがとうございました!
やりたいデザインそのまんまにしてくださって大満足です、、😭🫧✨
丁寧な接客でとても良かったです!
またお願いしたいです🤍
久しぶりのネイルに気分が上がりました。カラー選びの際には親身になって相談に乗っていただきました。また違う色もやってみたいなと楽しみができました。ありがとうございました。
初めてフットネイルをしました。いろいろな事を優しく丁寧に教えて頂きました。色も思った以上に良かったです!
またリピしたいです。
丁寧な接客で安心して任せることができました。
店内も綺麗で、過ごしやすかったです。
ベースジェルの違いも分かりやすく教えてくださり、自分に合ったものを提案してくださいました。
仕上がりもとても満足するものになりました!
また来たいです!!