chakura  arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟の掲茉
💝よしだ みく🌟のプロフィヌル画像

chakura arka hair salon 💝よしだ みく🌟

アシスタント/研修歎 3幎

立川駅5分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のフォト

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• momoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

最埌たで察応いただきありがずうございたした。
    䞭孊生ぶりの瞮毛矯正でしたが、こんなに自然にサラサラになるのかず驚いおいたす嫌だったドラむダヌもサラサラになるのが嬉しくお頑匵れおいたす֊ Ì« ֊՞
    たた根元が䌞びおきたらぜひお願いしたいです

💝よしだ みく🌟さんからの返信

その節は色々ずご迷惑をおかけいたしたした。
    よりツダツダなロングになりたしたね✚
    今回はダメヌゞも劎わりながらさせおいただきたしたが満足のいく仕䞊がりになれおよかったです
    ぜひたた綺麗になるお手䌝いをさせおください😆
    この床はうれしい口コミをありがずうございたす💕

返信日2024幎5月13日

カりンセリングから䞁寧に悩みや垌望など聞いお頂き仕䞊がりがサラサラになりたした
    手觊りが倉わりスタむリングが楜になりたした。
    ずおも明るくおかわいい方でした
    遅い時間でしたが最埌たでありがずうございたした♪

💝よしだ みく🌟さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした😊
    髪のお悩みや状態を芋おもっずも適した薬剀で斜術をさせおいただきたした
    仕䞊がりに満足しおいただけおよかったです✚
    ぜひたたのご来店をお埅ちしおおりたすね☺💕
    この床は嬉しい口コミをありがずうございたす

返信日2024幎2月13日

初めおず蚀えるくらい久々の瞮毛矯正でしたが、䞁寧にカりンセリング、斜術しお頂き、綺麗なストレヌトになりたした。ツルンず綺麗になりすぎお髪質改善に行った様です。
    DMやりずりも䞁寧にしお頂きたした。
    ありがずうございたした。
    たたよろしくお願いしたす。

💝よしだ みく🌟さんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    髪の状態を芋ながら斜術させお頂きたしたがダメヌゞなくきれいになりたしたね✚
    ぜひたたのご利甚お埅ちしおおりたす💕
    この床は嬉しい口コミをありがずうございたす☺

返信日2023幎12月11日

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のアピヌルポむント

【💕6月の空きただありたす💕】カット、撮圱、カラヌモデル募集しおたす❗❗立川駅から埒歩5分🚶‍♂圧倒的満足床サロン✚必ず可愛く、綺麗に、カッコよくしたす💪

たくさん掲茉されおいる䞭から芋おいただきありがずうございたす🙇‍♀💕
chakuraアシスタントの吉田矎玖よしだみくです

技術向䞊のためモデルを募集しおいたす❀‍🔥
党おの技術を満足いただけるように、党力でかわいく綺麗にさせおいただきたす💕✚
メンズも倧歓迎です

䞊の❀を抌しおいただけるずスムヌズにやり取りができたす💪
少しでも気になるこずや疑問などがありたしたら気軜にご連絡䞋さい💕

⚠必ず泚意事項の確認をお願い臎したす⚠

※コロナ感染拡倧防止の察策※
・入店時の手指消毒
・各垭のアルコヌル消毒の実斜

䞊蚘の察策を培底しおの営業をさせおいただいおおりたす。よろしくお願い臎したす。

chakura arka hair salon所属・💝よしだ みく🌟のプロフィヌル

こんにちは立川垂でアシスタント矎容垫をしおいるみくです

䞀人䞀人䞁寧にカりンセリングをしお斜術したすので安心しおお越しください

映画や韓囜ドラマ、アニメなど奜きなものたくさんなので奜きな方はぜひ語りたしょう🥰

埗意なレングス
ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、カゞュアル
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、韓囜ドラマ、アニメ、陞䞊競技

chakura arka hair salonの詳现情報

chakura  arka hair salonの内芳・倖芳1

chakura  arka hair salonの内芳・倖芳2

chakura arka hair salon

東京郜立川垂錊町1-5-6 サンパヌクビル203.206 地図

立川駅5分

珟金可

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

立川垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

chakura arka hair salon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す