はじめて予約させていただきました。
ツヤツヤのロングに憧れていて綺麗に髪の毛を伸ばしていこうと思いメンテナンスカットとカラー、トリートメントをしていただきました。
結果、お願いしてとても良かったと思いました!
カラーも綺麗にそめてもらい、トリートメントの効果でサラサラで、カットもメンテナンスで、毛先を切ってもらい見違えるほど美しい仕上がりになり大満足です。
髪の毛が綺麗になり意識も高まって嬉しいです。
成田さんはとても可愛いし素敵な方で、サロンも綺麗で雰囲気も良くて居心地がすごく良かったです。
引き続きお願いしたいと思います。
細かいところまで気を配ってくださってとても嬉しかったです!あ りがとうございました! シャンプーも気持ちよく、カットカラー の仕上がりもバッチリです!また大阪に来たら行きます
黒染めしていたので綺麗な色になるかわからなかったのですが、めちゃくちゃいい感じにしてくれました!また、予約時間も快く変更していただきありがとうございました😊また行かせていただきたいです!
【当日予約大歓迎です😉】🌟マンツーマン施術クーポン有◎🌟お客様の似合わせを大切にし艶感のあるスタイルが得意😊✨
当日のご予約もお待ちしております😉✨
艶感のあるカラーやお客様に合うスタイルをご提案させて頂きます😉
パーソナルカラー診断も無料で受け付けております🩷🩵
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階 (地図)