4.7女性
こちらの相談にも親身になって乗ってくれてとても良かったです。
何よりも施術がスピーディで丁寧なため、安心して任せられました。
次回もお願いしたいと思います。
パーツの種類も豊富で選ぶのが楽しく、
デザインも理想的なものにしてくださって大満足です!
ありがとうございました💕
この度はありがとうございました!
受付けミスで最初にオフを!担当された方はまだ手つきが慣れていないようで、オフマシンが指にあたったりと不安でしたが、その後担当された方は対応も、施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました!
はじめての150分メニューでしたが、色やパーツ、デザインも真摯になって相談にのってくださってとても良かったです。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました! 可愛いパーツが多くて何をつけるか迷いました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
仕上がりもきれいで満足です₊˚⊹ᡣ𐭩
想像通りの可愛いラメグラデで仕上げて頂きました!
大満足です!ありがとうございました^^
満足!
初めてやって頂いた時仕上がりもすごく良くてリピートしようと思い2回目行きましたが、予約時間に行っても30分以上の遅れでその日の予定が全部台無しになりました。
その後の仕上がりも色ムラすごくて残念です。
時間内で丁寧に施術していただきました。とても優しい方でした。ありがとうございました。
すっごく可愛く素晴らしい出来栄えでした!!!またきます!!!!
普通のジェルオフに2時間くらいかかった&ネイルに気泡が入ってて萎えた、、、、、、、。
丁寧で素早く施術してくださって大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧にやってもらいました!接客の態度もネイルの仕上がりもすごくよかったです!リピートしたいと思います!
NAKAさんに施術して頂きました。
とても丁寧で、優しくて、ネイルも非常にかわいくて綺麗な仕上がりでした。
また行きたいと思います。ありがとうございました💛
可愛く仕上げてもらって満足です!
色もたくさんから選べて、施術もはやくいいです。
とっても可愛くて納得いくデザインになりました!対応も丁寧で満足です!またお願いしたいです✊🏻
一緒に可愛いって言いながら施術してくださり、すごくは楽しかったです!
早くて綺麗にやってくださり満足です☺︎
丁寧な施術でした。
またお願いします!
とても可愛く仕上げてもらいました!
色味もたくさん相談に乗ってくれました。
道に迷って遅れてしまったにも関わらず、快くお待ちくださりました。
施術も大変丁寧で、形成も塗り方も大満足です。色もたくさん種類がある中から選ばせてもらえました。