山崎 絵莉香の掲載
Question クエスチョン 山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

山崎 絵莉香の口コミ

• あみさんの口コミ

ストレートとトリートメントで利用しました。
    山崎さんには今まで何度かお願いしており、毎回接客も施術もとっても丁寧で何一つ不満がなく、信頼しておまかせ出来るなぁと思っています。

山崎さんでない男性アシスタント?の方がアイロンを通してくださる時、ストレートの施術を経験したことがないのか、あまりの強さで髪の毛を引っ張られていて皮膚が痛く、何度も髪の毛が抜けているなという感覚があり、しまいには頭痛になるほどでした。ブロックごとにアイロンをする時も髪の扱い雑だなぁと思ってしまいました。また、シャンプーの時は、顔に水がかかっている事に気づいていなかったのか、特に気にする仕草もなく終え、ドライヤーの時は目に何度か指が入っていていたり、また別の人ですが皮膚近くで一点に当てられていたため、お会計終わり、頭がヒリヒリしていて、触れてみると軽く火傷をしていました。薬剤を塗ったあとでデリケートな状態ですので、もう少し気を配っていただけていたら良かったなという印象です。

担当の方ご本人の施術や対応は本当に柔軟で丁寧で好きなので、また伺いたいと思っています。
    担当の方がいない場面でのお話で、いい内容だけで書くことができず申し訳ないですが、改善していただけたら幸いです。

山崎 絵莉香のプロフィール画像

山崎 絵莉香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!

嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントのアイロン操作、ドライなど今回頂いたご指摘をイチから見直してお店全体でしっかりと改善をさせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月20日
  • 類さんの口コミ

綺麗に縮毛矯正かけて頂きました!
    色々聞いて行ってくれたのがとても嬉しかったです!
    お話も尽きなくていつもは長く感じる縮毛矯正があっという間でした(*´︶`*)また次回よろしくお願いいたします!

• atさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったものの、カットとカラーについて丁寧に説明、ご提案いただき、非常に満足のいく仕上がりになりました!
    接客中もたくさんお話しいただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に希望を聞いてもらって、施術中も話が合うので楽しかったです!
    仕上がりも可愛くて満足してます。

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久々にリフレッシュできました~!!
    とってもお話が合って楽しかったです!
    施術もすごく丁寧で、大満足です!

またよろしくお願いいたします^^

• あみさんの口コミ

急遽なカット予約だったにも関わらず、丁寧に似合うように仕上げて頂きました。
    また伺います。

• こさんの口コミ

私のざっくりとしたオーダーにも関わらず、理想通りにしてくださりありがとうございました‼︎色も髪型も最高に可愛くなりました!また利用させていただきたいです。

• みづきさんの口コミ

初めての来店でしたが、話し方などもとても丁寧です。バタバタとしておらずとてもゆったりと居心地のいい時間が過ごせました。

• Jkさんの口コミ

久しぶりに髪の毛をバッサリ切ることになってすごく迷っていて不安でしたがとても満足いく仕上がりになりました!!!
    メニューを変更することになりましたが、とても丁寧に優しく接してくれました!
    こうすればこんな風になりますよなど教えてくださったので、これからのスタイリングが楽しみになりました笑
    また次もお願いしたいです😌

• gaaaaさんの口コミ

大満足

• りささんの口コミ

梅雨の時期のことも含めて理想的な髪型に切ってくれてとても感謝してます✨また是非切って頂けたらなと思っています!ありがとうございました♡

• 実咲さんの口コミ

今回突然の予約すみません!!
    とっても可愛くありがとうございました!!!!
    明日の予定もルンルンで行けます🎶
    紫が綺麗に出てめちゃめちゃ可愛いです✨✨✨

• pinkさんの口コミ

楽しくお話ししながら、とても丁寧に施術してくださいました。シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよかったです!スタイリング可愛くしてくださりありがとうございます(^^)またお願いいたします!

• やましたさんの口コミ

傷みまくってるのにあまり色を暗くしたくないという希望を聞いてくださりめちゃくちゃ理想の色になりました!!!ありがとうございます!ほんわかしているお姉さんなのにお話もめちゃくちゃ面白かったです🥺✨また行きたいです🥺

• 8さんの口コミ

クチコミが遅れてしまいすみません!
    先日は前髪縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました!
    顔周りのクセがかなり強く悩んでいたのですが、解決しました!
    朝もほぼセットいらずで日中も崩れることがないので本当に本当に助かっています!
    カットもえりかさんに丸投げしてしまったのですが、いい具合のところで切ってくださり感無量です!
    また、施術中は楽しくお話をさせていただいてとても居心地が良かったです!
    またお願いします!!

• ひなのさんの口コミ

突然の予約でしたが、対応いただきありがとうございました!

仕上がりや、接客は良かったのですが、
    入店して、カルテを記入する時に座るソファの上に、
    沢山の髪の毛が落ちていてとても気になりました。
    施術中もそのソファの上に置いてあったクッションを
    用意していただきましたが、正直嫌でした。

もちろん美容院で、髪の毛が落ちているのは当然のことですが、
    入店してすぐに案内されるソファがあのような状態だったので、
    衛生面で色々気になってしまいました。

仕上がりと接客については、とてもよくしていただきました。周りの環境がもっと良ければ、またぜひ行きたいです。

• ゆいさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございました!これから梅雨でうねっちゃうのが嫌だったので、とても嬉しいです!また機会があれば利用させていただきます!

• うゆさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングやアドバイスをして下さり、施術中もとても楽しくお話してくださって、あっという間のお時間でしたᐡᴗ ᴗᐡ!
    仕上がりもとっても可愛くて、お気に入りです︎❤︎
    本当にありがとうございました!

• ひばりさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが優しく接してやってくれたのでとても良かったです!!
    そして前髪の乾かし方も分かりやすく教えてくれたり、沢山お話してくださったのでとても良い時間でした!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す