あみさんからの山崎 絵莉香の口コミ

• あみさんの口コミ

ストレートとトリートメントで利用しました。
    山崎さんには今まで何度かお願いしており、毎回接客も施術もとっても丁寧で何一つ不満がなく、信頼しておまかせ出来るなぁと思っています。

山崎さんでない男性アシスタント?の方がアイロンを通してくださる時、ストレートの施術を経験したことがないのか、あまりの強さで髪の毛を引っ張られていて皮膚が痛く、何度も髪の毛が抜けているなという感覚があり、しまいには頭痛になるほどでした。ブロックごとにアイロンをする時も髪の扱い雑だなぁと思ってしまいました。また、シャンプーの時は、顔に水がかかっている事に気づいていなかったのか、特に気にする仕草もなく終え、ドライヤーの時は目に何度か指が入っていていたり、また別の人ですが皮膚近くで一点に当てられていたため、お会計終わり、頭がヒリヒリしていて、触れてみると軽く火傷をしていました。薬剤を塗ったあとでデリケートな状態ですので、もう少し気を配っていただけていたら良かったなという印象です。

担当の方ご本人の施術や対応は本当に柔軟で丁寧で好きなので、また伺いたいと思っています。
    担当の方がいない場面でのお話で、いい内容だけで書くことができず申し訳ないですが、改善していただけたら幸いです。

山崎 絵莉香のプロフィール画像

山崎 絵莉香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!

嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アシスタントのアイロン操作、ドライなど今回頂いたご指摘をイチから見直してお店全体でしっかりと改善をさせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月20日

山崎 絵莉香の口コミ

Question付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す