今日も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
楽しくお話できてとっても楽しかったです!!
何年もピンク系の髪色入れ続けてた上に次はミルクティーとお願いして2回目でだいぶ理想に近づけていただけて
本当に流石でございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
途中で入っていただいたお兄さん方も合わせて
和気あいあいとお話して下さり
今日もあっという間の充実したお時間でした🥳🫶
またお願いします!!!
可愛く仕上げてもらって大満足です!顔周りの毛や前髪の要望がうまく伝わって、施術中のお話も楽しかったですし、ブリーチ毛ですがトリートメントしてもらってサラサラになりました!ありがとうございました☺
今回も、丁寧な施術ありがとうございました🥰☺️ 毎回楽しく、お話してくださり接客にとっても癒されます。
毎回仕上げのセットも綺麗にしてくださって、嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します☺️
急な当日予約にも関わらずありがとうございました。
何も決められないまま伺ってしまったのですが、カラーチャートを見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました🙂↕️
都度声かけがあったり、ドリンクサービスもあり施術中も快適でした。
初めてのサロンは緊張してしまうことが多いのですが、とても雰囲気柔らかくお話ししやすいスタイリストさんでした✨
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🙏❤️
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
毎度大雑把なお願いでしたが、今回は無茶振り言ってしまい髪色ほぼ丸投げしたのにも関わらず、相談に乗ってもらった上にとーーーーっても可愛い髪色にしていただけて予想外の仕上がりに大満足してます(𖦹ට᎑ ට𖦹)❤
みんなに自慢して歩きます!!!
また1ヶ月後辺りもよろしくお願いします🙇♀️✨
今日もありがとうございました🌷
半年ぶりの最悪の状態でしたがいつも通り綺麗にしていただき本当に心より感謝感激御礼申し上げます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ずーっといつもお話してしまって騒がしいですがお付き合いいただけていつも楽しい気持ちで帰れます♥️
絶妙な注文でご迷惑おかけしますが、細かく調整してくださって理想に近づけて貰えるのでとっても嬉しいです✨✨✨
またよろしくお願いします🙇♀️!!!!
何度も通っていますが施術も接客も素敵だなと思ってます。
優柔不断なのでしたいカラーもイマイチ決まらない中、しっかりカウンセリングしてくださって助かります。
ありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせていただいてます😊
毛量調節もバランスをみて適切にやってもらって、毎回同じようなオーダーですが最後ヘアセットまで終わるとめっちゃ可愛くなってて嬉しくなります🫶
ありがとうございます✨
予定変更して頂いたりと、ご迷惑おかけしました💦気になってた癖もしっかりと綺麗に伸びて良かったです!ありがとうございました😊また宜しくお願いします🤲
ホスピタリティ溢れる接客と山崎さんのお人柄がすごく素敵で居心地がよかったです!シャンプーやトリートメント中のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
またお伺いします!
娘とお邪魔しました。
母娘でなんとなくのイメージしか決めていきませんでしたが、しっかりカウンセリングしてもらい満足いく髪型にしていただきました✨
引越してしまいますがまたお願いできればと思います。
ストレートかけていただいたが、顔周りがかかっていないのか緩いのかあまりストレートになっていないのがちょっと残念です。ですが、非常に気さくな方で楽しい時間を過ごせましたありがとうございました
とてもざっくりな私の迷いに意見くださってありがとうございました!またお願いします。
突然の予約でしたが、髪色も髪型も周りに好評でよかったです。
推しの話も楽しかったです。
アメや飲料の気遣いありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
数年ぶりに前髪を作ろうと思い、思い切ってお願いしましたが、お願いして大正解でした!!カラーもベージュ系で透明感あって可愛く染めてもらいました!お話しも楽しくできて素敵な時間でした!
セミロングから久しぶりにボブにしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
お話しも楽しく、終始笑顔で柔らかい雰囲気の美容師さんだったのでリラックスして過ごせました。
仕上がりも理想以上で大満足です。
指名客が多いのか、アシスタントの方とも多くお話しさせて頂きましたが、アシスタントの方も頑張ってシャンプーやヘアセットをしてくださり、いい美容室だなぁと感じました。
また次回も山崎さん指名でいきます。ありがとうございました♪
色々なお話が出来てあっという間の時間でした!
髪色も素敵な色にして下さりとても気に入りました🥹
またよろしくお願いします🤍
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
施術の途中も手際がよくとても有意義に過ごせました。
サービスなども充実していて飲み物サービスや帰りの際、傘のサービスもとても助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
まず入ったときにすぐスタッフさんが声をかけてくださり雰囲気が明るいなと感じました。
担当の方がとても柔らかく明るい方なのですごく良かったです。アシスタントの方もお話ししやすく心地よい雰囲気でした。カラーチャートを出してくださりカウンセリングも丁寧です。飲み物を出してくださった男性のスタッフさんも明るくてよかったです。
朝早くからありがとうございました!
また利用したいです!
時間の変更など対応していただいて助かりました。
メッセージも丁寧でよかったです!
カラーも可愛くて嬉しいです\( ˆoˆ )/
カラーの相談以外はアシスタントの方と関わることが多かったです!また機会があればよろしくお願いします!