山崎 絵莉香の掲載
Questionクエスチョン山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

山崎 絵莉香の口コミ

4.4

くれーぷさんの口コミ

ブリーチ無しでミルクティー目指してきて 段々と透明感も出てきてくれて 色落ちもそんなに気にならずいい感じにしていただき ありがとうございます!!! 他スタッフの皆様も楽しくお話してくださって くりんくりんのふわふわ髪に整えて下さり 今回も今回とて大満足です💮 来年もよろしくお願いします!!!

リピーターのみ!!【オレンジっぽさが気になる方必見っ】🌸アディクシーカラー+ 超音波トリートメント🌸 ¥7,150

来店日:2024年12月22日来店回数:14

くれーぷさんの口コミ

ピンク系からミルクティー色に変更でいつも試行錯誤して下さりありがとうございます!!!! 徐々に理想に近づけて毎回気分上々です🍀 理想に近づくあいだも可愛い髪色を提案してくださるので安心しておまかせできます!! また年末よろしくお願いします☺️💞

リピーターのみ!!🌿大人気アディクシーカラー+カット+ 超音波トリートメント🌿 ¥9,350

来店日:2024年11月28日来店回数:14
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です!顔周りの毛や前髪の要望がうまく伝わって、施術中のお話も楽しかったですし、ブリーチ毛ですがトリートメントしてもらってサラサラになりました!ありがとうございました☺

ご新規様限定🌼レディースのカット+ 超音波トリートメント🌼 ¥4,620

来店日:2024年11月8日
  • mのプロフィール画像

今回も、丁寧な施術ありがとうございました🥰☺️ 毎回楽しく、お話してくださり接客にとっても癒されます。 毎回仕上げのセットも綺麗にしてくださって、嬉しいです。 また次回も宜しくお願い致します☺️

【何回でも使えるメニュー】💎部分ストレート+ 超音波トリートメント💎 ¥6,050

来店日:2024年11月7日来店回数:4
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

急な当日予約にも関わらずありがとうございました。 何も決められないまま伺ってしまったのですが、カラーチャートを見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました🙂‍↕️ 都度声かけがあったり、ドリンクサービスもあり施術中も快適でした。 初めてのサロンは緊張してしまうことが多いのですが、とても雰囲気柔らかくお話ししやすいスタイリストさんでした✨ 仕上がりも大満足です! ありがとうございました🙏❤️

ご新規様限定【色を落ち着かせたい方必見っ】🌸アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸 ¥6,270

来店日:2024年9月28日

くれーぷさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 毎度大雑把なお願いでしたが、今回は無茶振り言ってしまい髪色ほぼ丸投げしたのにも関わらず、相談に乗ってもらった上にとーーーーっても可愛い髪色にしていただけて予想外の仕上がりに大満足してます(𖦹‎ට᎑ ට𖦹‎‎)❤ みんなに自慢して歩きます!!! また1ヶ月後辺りもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

リピーターのみ!!🌸大人気アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸 ¥7,150

来店日:2024年9月19日来店回数:14

くれーぷさんの口コミ

今日もありがとうございました🌷 半年ぶりの最悪の状態でしたがいつも通り綺麗にしていただき本当に心より感謝感激御礼申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ずーっといつもお話してしまって騒がしいですがお付き合いいただけていつも楽しい気持ちで帰れます♥️ 絶妙な注文でご迷惑おかけしますが、細かく調整してくださって理想に近づけて貰えるのでとっても嬉しいです✨✨✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️!!!!

ご新規様限定🌿大人気アディクシーカラー+カット+プレミアムトリートメント🌿※ワンカラーのみ ¥8,250

来店日:2024年8月8日来店回数:14
  • みのプロフィール画像

何度も通っていますが施術も接客も素敵だなと思ってます。 優柔不断なのでしたいカラーもイマイチ決まらない中、しっかりカウンセリングしてくださって助かります。 ありがとうございます。

リピーターのみ!!【オレンジっぽさが気になる方必見っ】🌸アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸 ¥7,150

来店日:2024年7月18日来店回数:9
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

いつも楽しくお話しさせていただいてます😊 毛量調節もバランスをみて適切にやってもらって、毎回同じようなオーダーですが最後ヘアセットまで終わるとめっちゃ可愛くなってて嬉しくなります🫶 ありがとうございます✨

リピーターのみ!!🎀レディースのカット+プレミアムトリートメント🎀 ¥5,060

来店日:2024年7月13日来店回数:13
  • higu23のプロフィール画像

higu23さんの口コミ

予定変更して頂いたりと、ご迷惑おかけしました💦気になってた癖もしっかりと綺麗に伸びて良かったです!ありがとうございました😊また宜しくお願いします🤲

【何回でも使えるメニュー】 💎前髪ストレート+プレミアムトリートメント💎 ¥4,400

来店日:2024年7月7日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ホスピタリティ溢れる接客と山崎さんのお人柄がすごく素敵で居心地がよかったです!シャンプーやトリートメント中のヘッドスパもとても気持ちよかったです! またお伺いします! ありがとうございました😊

来店日:2024年7月3日
  • Htm.のプロフィール画像

Htm.さんの口コミ

娘とお邪魔しました。 母娘でなんとなくのイメージしか決めていきませんでしたが、しっかりカウンセリングしてもらい満足いく髪型にしていただきました✨ 引越してしまいますがまたお願いできればと思います。 ありがとうございました!

ご新規様限定🌿大人気アディクシーカラー+カット+プレミアムトリートメント🌿※ワンカラーのみ ¥8,030

来店日:2024年6月17日
  • みのプロフィール画像

ストレートかけていただいたが、顔周りがかかっていないのか緩いのかあまりストレートになっていないのがちょっと残念です。ですが、非常に気さくな方で楽しい時間を過ごせましたありがとうございました

【何回でも使えるメニュー】 💎前髪ストレート+カット+プレミアムトリートメント💎 ¥8,250

来店日:2024年6月15日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

とてもざっくりな私の迷いに意見くださってありがとうございました!またお願いします。

リピーターのみ!!🌸大人気アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸 ¥6,930

来店日:2024年6月13日来店回数:3
  • ゆみちのプロフィール画像

ゆみちさんの口コミ

突然の予約でしたが、髪色も髪型も周りに好評でよかったです。 推しの話も楽しかったです。 アメや飲料の気遣いありがとうございました。 また是非よろしくお願いします。

来店日:2024年6月13日来店回数:2
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

数年ぶりに前髪を作ろうと思い、思い切ってお願いしましたが、お願いして大正解でした!!カラーもベージュ系で透明感あって可愛く染めてもらいました!お話しも楽しくできて素敵な時間でした!

来店日:2024年6月9日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

セミロングから久しぶりにボブにしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。 お話しも楽しく、終始笑顔で柔らかい雰囲気の美容師さんだったのでリラックスして過ごせました。 仕上がりも理想以上で大満足です。 指名客が多いのか、アシスタントの方とも多くお話しさせて頂きましたが、アシスタントの方も頑張ってシャンプーやヘアセットをしてくださり、いい美容室だなぁと感じました。 また次回も山崎さん指名でいきます。ありがとうございました♪

来店日:2024年6月9日来店回数:2
  • 夏 希のプロフィール画像

夏 希さんの口コミ

色々なお話が出来てあっという間の時間でした! 髪色も素敵な色にして下さりとても気に入りました🥹 またよろしくお願いします🤍

ご新規様限定🌸大人気アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸※ワンカラーのみ ¥6,050

来店日:2024年6月6日
  • 郁也のプロフィール画像

郁也さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。 施術の途中も手際がよくとても有意義に過ごせました。 サービスなども充実していて飲み物サービスや帰りの際、傘のサービスもとても助かりました。 また機会がありましたら利用させて頂きます。

来店日:2024年6月2日来店回数:5
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

まず入ったときにすぐスタッフさんが声をかけてくださり雰囲気が明るいなと感じました。 担当の方がとても柔らかく明るい方なのですごく良かったです。アシスタントの方もお話ししやすく心地よい雰囲気でした。カラーチャートを出してくださりカウンセリングも丁寧です。飲み物を出してくださった男性のスタッフさんも明るくてよかったです。 朝早くからありがとうございました! また利用したいです!

来店日:2024年5月30日

Questionの詳細情報

• Questionの内観・外観1
  • Questionの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC