とても優しく丁寧に対応いただきました。
最後に可愛く巻いていただいてありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
初めてピンクっぽい色にしましたが、
可愛く仕上がりました!
ありがとうございました🌷
なりたい色について、長々と相談してしまいましまが、嫌な顔せず丁寧な対応をしてくださいました!
ありがとうございました!🥺
スッキリした頭になったので、良かったです。
色も、お洒落なカンジにしてもらえて、
帰ってから家族に「良い色じゃん。」た言われました。
丁寧で細かい要望にも嫌な顔せず応えてくれてありがたかったです!またよろしくお願いします☺︎
話しやすくてまた行きたいと思いました!!
カウンセリングからとても丁寧で、終わり時間も次の予定があった為時間内にお願いしますと伝えており、ギリギリではありましたが時間内だったのでよかったです!
色も髪型も満足でした!ありがとうございました!
丁寧な接客でした。
ただ、髪色に関してはどの色がいいか相談したいと思っていましたが、美容師さんからの提案が少なくこちらとしても話があまり進まない感じを感じました。
結局紫を入れてもらいましたがその色が全然分からず、すぐに色落ちして茶色っぽくなりました。
色が入りにくいとかがあれば事前にもっと言って欲しかったなと思います。
今ご利用することはないかと思いますが、頑張ってください。
接客も施術もとても丁寧でした。
次はカットをお願いしてみたいです。
今までで1番すきなブルーブラックでした!ありがとうございました。また絶対きます!
縮毛矯正を施術していただきました
接客対応も優しく、施術の完成度もすごく高かったです。
カットもストレートもとっても大満足な仕上がりです。朝のブローもラクになりました。ありがとうございます。
スタッフさん、皆さん話しやすい方たちで、楽しい時間を過ごせました。また行きます。よろしくお願いします。
とってもとっても楽しいお時間ありがとございました!!仕上がりもとても可愛くしていただけてすっごい嬉しいです💓またよろしくお願い致します🥺💓
とても良かったです!またよろしくお願いします!
昨日は素敵なカラーに
していただいて
ありがとうございます😌❣️
とても穏やかで物腰柔らかい感じの方で
話していて楽しかったです^ ^
またよろしくお願いします😊
引っ越してきてから、ここ!っていう美容院がなかなか
見つからず転々としてたのですが、
とても親身にカウンセリングをして下さって
自分のしたかった理想のカラーと扱いやすく可愛いカットを
して頂いて理想が全て叶いました!!♡
美容院が少し苦手だったのですが、色んな話をして頂き
気づいたら時間が経っていていました。
またお願いしたいです!!
美容院は苦手で知識もない私ですが、丁寧にカラーの話など説明して下さり、私の希望に沿ったものを提案してもらいました!とても満足しています!
初めてでしたが、スタッフの方々がとても丁寧で親切で居心地良かったです!
仕上がりも想像以上で、数年ぶりに大満足!!!と思えました!
急な当日予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
カットもカラーも希望が上手く伝えられなかったのですが、しっかりと汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりでした☺️
特にサイドバングの仕上がりは今までにないくらい理想的なものになって本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
またお願いしたいと思います😌
翌日みんなに髪色すごく褒められました☺️
抜けなきゃ良いなぁと心から思ってます☺️
施術のときもわたし的にはすごくちょうど良い声の掛け具合で、居心地よかったです😊
スムーズかつ、丁寧に施術していただきありがとうございます♪