山崎 絵莉香の掲載
Questionクエスチョン山崎 絵莉香

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

山崎 絵莉香の口コミ

4.4

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私は元々前髪が割れやすくいつもセットで何とか前髪を作っているのですが、ストパーをかける前の方がうまく作れたんじゃないか?ってくらい微妙です。私のセットが下手なのか、ストパーのかけ方が悪いのか分かりませんがかけなきゃよかったと思ったのは初めてです😢 ただ接客はとても良かったので、接客の部分は星4にしました。

【何回でも使えるメニュー】 💎前髪ストレート+前髪カット+プレミアムトリートメント💎 ¥4,400

来店日:2023年1月19日
  • mのプロフィール画像

相談のってくださり、急なメニュー追加までありがとうございました!大満足です☆

🌼レディースのカット+プレミアムトリートメント🌼 ¥4,180

来店日:2023年1月8日来店回数:3
  • moeca__のプロフィール画像

moeca__さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 満足です。

来店日:2023年1月5日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、お店の雰囲気は明るく良い感じでした。 施術は最初のカットとカラーは担当の方にやってもらったのですが、担当の方が他の予約の方に行ってしまい洗い流すところからアシスタント?の方に代わってしましました。 仕上げの髪の毛を巻くところまでもアシスタントの方でした。しかも少し雑な感じでとても残念。 また、髪の毛の右側が巻き終わったところで担当の美容師さんが戻ってきて左側をその人が巻いてくれたので左右で違う巻き方になっていて最悪でした。 次の予定があると伝えていたのに、仕上がりが微妙でとってもショックです。せめて最後にオイルなど付けてくれればまだマシだったと思うけどそれもなく、自分でセットした方が綺麗に巻けると思うほどでした。 年末の忙しい中にやっていただいたので仕方がないのかなとは思いますが他の方との予約が被らないようにして頂けたら嬉しかったです。ありがとうございました。

🌿大人気アディクシーカラー+カット+プレミアムトリートメント🌿※ワンカラーのみ ¥6,380

来店日:2022年12月30日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしてくださって、こうすれば色持ちが良くなるとか色味のお話をしてくださってカラーも思ってた以上の仕上がりでした! ありがとうございましたm(_ _)m

【色を落ち着かせたい方必見っ】🌸アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸 ¥5,390

来店日:2022年12月29日
  • mのプロフィール画像

どんな仕上がりにするか一緒に考えてくれました!!会話がたくさんあるわけではなかったので、よかったです!

🌿大人気アディクシーカラー+カット+プレミアムトリートメント🌿※ワンカラーのみ ¥6,160

来店日:2022年12月28日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

クリスマス当日、彼氏とのデート前に可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!! 二日間たちすでにラベンダーカラーが落ちてきていて少しショックですが、当日遅延していて遅れてしまっても対応してくれて、こんな色にしたいこんな髪型にしたいなど多くの要望を言っても対応してくれて本当に嬉しかったです!

🌸大人気アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸※ワンカラーのみ ¥5,170

来店日:2022年12月25日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

なんとなくのカラーイメージでしか伝えられませんでしたがとても満足するカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【オレンジっぽさが気になる方必見っ】🌸アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸 ¥5,170

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました🌷

来店日:2022年12月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても良かったです友達にも髪の毛褒められました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月11日
  • 順のプロフィール画像

順さんの口コミ

カラーは私がやりたいカラーに近づけるようにお任せしましたが、とてもいい仕上がりで満足でした。 又、お話しした感じもよく、また行きたいと思えました。

来店日:2022年12月11日
  • しょーきちのプロフィール画像

しょーきちさんの口コミ

急な予約変更にも快く対応して頂き、ほぼノープランでご相談させて頂きましたが、満足のいく仕上がりでした! いつもワンパターンになりがちだったので、雰囲気を変えて頂いて嬉しかったです!最後のヘアセットをして頂いた方も感じが良く、セットの仕方を教えて頂いました! とても良いリフレッシュになりました! ありがとうございました♪

来店日:2022年12月2日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました! お話も沢山して頂いて楽しい時間でした!またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年11月25日
  • KANONのプロフィール画像

KANONさんの口コミ

あいまいな説明でしたが要望通りの出来上がりにして頂けました!ありがとうございました🥰

【色を落ち着かせたい方必見っ】🌸アディクシーカラー+プレミアムトリートメント🌸 ¥5,170

来店日:2022年11月19日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ふわふわしたイメージだけでお店到着してしまったのですが、丁寧なヒアリングをしていただきかわいいカラーにしていただきました♡ ありがとうございました!

来店日:2022年10月28日
  • ぱんさんのプロフィール画像

ぱんさんさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足しています!お話も楽しかったです♡ありがとうございました!

【何回でも使えるメニュー】💎前髪ストレート+プレミアムトリートメント💎 ¥3,850

来店日:2022年10月22日来店回数:10
  • kemuriのプロフィール画像

kemuriさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応いただきました。 最後に可愛く巻いていただいてありがとうございました!

来店日:2022年10月1日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。 初めてピンクっぽい色にしましたが、 可愛く仕上がりました! ありがとうございました🌷

来店日:2022年9月22日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

なりたい色について、長々と相談してしまいましまが、嫌な顔せず丁寧な対応をしてくださいました! ありがとうございました!🥺

来店日:2022年9月16日
  • もりっちのプロフィール画像

もりっちさんの口コミ

スッキリした頭になったので、良かったです。 色も、お洒落なカンジにしてもらえて、 帰ってから家族に「良い色じゃん。」た言われました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月14日

Questionの詳細情報

• Questionの内観・外観1
  • Questionの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC