The Caucasians所属・haru🥀の口コミ

• Ikana さんの口コミ

色も何も考えずに行ったのにも関わらず
    色々提案して下さりお任せして大正解でした!
    本当に可愛い色を入れて下さり大満足です!
    巻き方も結わき方も教えてもらって、、
    次のカラーも是非お願いしたいと思いました( ; ; )❤️

haru🥀 からの返信

口コミいただきありがとうございました♡
    Ikana様は、少しでもイメチェンがしたい!とのことでしたので、耳前をブリーチし、これからの季節に合うような深めのワインバイオレットを🍷入れさせていただきました🐰♥️気に入ってくださりとても嬉しかったです!
    つぎは全体をカラーしましょうね♡またお待ちしております💍💋

返信日:2018年12月23日
  • ゆん さんの口コミ

暖色系の色というアバウトな要望に対しても丁寧に対応してくださいましたし素敵な仕上がりで大満足です😍
    面白い方でお話ししていてあっという間の時間でした、お店の人同士も仲が良さそうで雰囲気が良かったです。
    またよろしくお願いします😌

haru🥀 からの返信

口コミいただきありがとうございます💎♥️
    ゆん様は今回染めなかった部分は地毛のままとのことでしたので、ゆん様の色素薄めな綺麗な黒髪に合うようにカラートリートメントを何色か配合して入れさせていただきました🍇🎀気に入っていただけて良かったです💗
    またお待ちしております🐰🎀

返信日:2018年12月29日
  • さな さんの口コミ

ブリーチなのに全然痛まなくて、希望の色以上にいい色になったので満足極まりないです!セットも可愛かったです(ϋ)♡

対応もとてもよくて話してて楽しかったです\♡/

またぜひお願いします!♪

haru🥀 からの返信

口コミいただきありがとうございます💎🦋
    さな様の髪は表面にほんの少しの乾燥がみられたのと、すごく明るくしたいわけではなく、透明感が欲しい!とのことでしたので、金髪まで明るくせずダメージレスなハーフブリーチを提案させていただきました👠
    とってもつやつやで柔らかいお色になりましたね!
    色々なお話できてわたしも楽しかったです♡
    次、前撮りカラーしましょう💍お待ちしてます♡

返信日:2018年12月23日
  • えり さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

• ささき さんの口コミ

すごく気さくな方で染めている間もたのしかったです!

久しぶりに美容院にいって、
    スタイリングの仕方や髪質に合うものもおしえていただけて、すごく参考になりました。
    早速、オイルタイプと乾燥する時期に向けてのスタイリング剤かいました!

色も艶感がでてて本当に気に入りました!ありがとうございます!

• 奈千 さんの口コミ

神対応らぶ!
    謎にメッセージ送信できなくて萎えてる、、、