carolinadisco所属・ハルカ🌙 イメコン美容師の掲載

外苑前駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅

carolinadisco所属・ハルカ🌙 イメコン美容師の口コミ

Ikanaさんの口コミ

色も何も考えずに行ったのにも関わらず
    色々提案して下さりお任せして大正解でした!
    本当に可愛い色を入れて下さり大満足です!
    巻き方も結わき方も教えてもらって、、
    次のカラーも是非お願いしたいと思いました( ; ; )❤️

ハルカ🌙 イメコン美容師さんからの返信

口コミいただきありがとうございました♡
    Ikana様は、少しでもイメチェンがしたい!とのことでしたので、耳前をブリーチし、これからの季節に合うような深めのワインバイオレットを🍷入れさせていただきました🐰♥️気に入ってくださりとても嬉しかったです!
    つぎは全体をカラーしましょうね♡またお待ちしております💍💋

返信日:2018年12月23日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございました✨
    またリピートしたいと思った美容室さん初めてです✨
    雰囲気が可愛くて仕上がりも満足です。
    また近々よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• クミさんの口コミ

大満足でした🥺
    次はカラーもお願いします☺️❤︎

• 夏菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私が考えていた要望よりも沢山のことを提案してくださり、とても満足のいく髪型になりました。ためになるアドバイスもありがとうございました!!これからはちゃんと三つ編みをして寝ようと思います☺︎

ハルカ🌙 イメコン美容師さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    満足いただけてとても嬉しいです♡
    乾かし方などもやってみてください!
    ぜひ今度カラーでお待ちしてますね!

返信日:2020年7月8日
  • ちさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました!
    本当に可愛いですぜひまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• しみずさんの口コミ

ワンラッシュ紫?という感じになりました。髪を上げても色がぱっきりせず可愛く見えるという提案されたデザインメニューに値上げたのですが、ほぼ茶で違いは分からなかったです💦ポイント発色は良かったです!

何も決めずに当日に予約しました!営業後ということで色々不安でしたが完璧すぎました😊可愛い色にしてもらい施術中も楽しくお話しもでき来たかいがありました❤️また行きたいなって思える方でした!

体調不良で日時変更していただいたのにも関わらず、気持ちよく対応してくださりました。カラー中も話が弾み、とても楽しかったです。いろいろセットなどの仕方も教えていただけて、よかったです。希望通り可愛い髪色にしていただきました。またお願いしたいです♪

• 優里夏さんの口コミ

親身にお話を聞いて下さり、丁寧な施術をして頂いて、イメージ通りのカラーになることができました!
    ベリー系はおまかせです✨
    フレンドリーに会話をしてくれて楽しい時間が過ごせます♡

• naさんの口コミ

暖色系の色というアバウトな要望に対しても丁寧に対応してくださいましたし素敵な仕上がりで大満足です😍
    面白い方でお話ししていてあっという間の時間でした、お店の人同士も仲が良さそうで雰囲気が良かったです。
    またよろしくお願いします😌

ハルカ🌙 イメコン美容師さんからの返信

口コミいただきありがとうございます💎♥️
    ゆん様は今回染めなかった部分は地毛のままとのことでしたので、ゆん様の色素薄めな綺麗な黒髪に合うようにカラートリートメントを何色か配合して入れさせていただきました🍇🎀気に入っていただけて良かったです💗
    またお待ちしております🐰🎀

返信日:2018年12月29日
  • さなさんの口コミ

ブリーチなのに全然痛まなくて、希望の色以上にいい色になったので満足極まりないです!セットも可愛かったです(ϋ)♡

対応もとてもよくて話してて楽しかったです\♡/

またぜひお願いします!♪

ハルカ🌙 イメコン美容師さんからの返信

口コミいただきありがとうございます💎🦋
    さな様の髪は表面にほんの少しの乾燥がみられたのと、すごく明るくしたいわけではなく、透明感が欲しい!とのことでしたので、金髪まで明るくせずダメージレスなハーフブリーチを提案させていただきました👠
    とってもつやつやで柔らかいお色になりましたね!
    色々なお話できてわたしも楽しかったです♡
    次、前撮りカラーしましょう💍お待ちしてます♡

返信日:2018年12月23日

遅くまでありがとうございました!

• ささきさんの口コミ

すごく気さくな方で染めている間もたのしかったです!

久しぶりに美容院にいって、
    スタイリングの仕方や髪質に合うものもおしえていただけて、すごく参考になりました。
    早速、オイルタイプと乾燥する時期に向けてのスタイリング剤かいました!

色も艶感がでてて本当に気に入りました!ありがとうございます!

• 奈千さんの口コミ

神対応らぶ!
    謎にメッセージ送信できなくて萎えてる、、、

carolinadisco付近の駅の美容室・美容院を探す