🦋本日限定ダブルカラーもワンカラーも3500円♡🦋髪が痛まない優しいブリーチ×うるつや透明感カラーで3500円🍷🐰今なら限定価格です🍼💎成人式前に可愛くなりましょ♡

The caucasiansのharuです♡
たくさんの中から見ていただきありがとうございます♡

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができるようになります 🖤
メッセージにてやりとりが必須になりますので、ご予約の際は必ずお気に入り登録していただきますようお願いいたします💎🦋

また募集しているのは女性🚺のみとさせていただいています👙
日時とメニューの詳細です☟☟
17日は直前ですのでワンカラーでもダブルカラーでもお受けできます!
11.18.21.25 ワンカラーでもブリーチカラーでも♡
12.17.20.24.26 ブリーチカラーのみ♡(相談可♡)

ただいまブリーチカラーしたい方大募集してます♡
ブリーチといっても、金髪まで明るくしないブリーチもあります♡お客様のやりたいおいろに合わせて明るくするので色落ちが汚くなりません💎💎💍

当日にご予約いただいても精一杯対応いたします♡

イマドキな場所でイマドキなカラーしましょう🥀

最後は可愛くスタイリングしたり
得意なアレンジも今なら無料でやらせていただきます!!

ご予約お待ちしております♡💋

わからないことはお気軽にメッセージ等でお問い合わせください♡

The Caucasians
東京都渋谷区神宮前3丁目39-5Qiz AOYAMA (地図)
渋谷区
外苑前、明治神宮前、表参道

• Ikana さんの口コミ

色も何も考えずに行ったのにも関わらず
    色々提案して下さりお任せして大正解でした!
    本当に可愛い色を入れて下さり大満足です!
    巻き方も結わき方も教えてもらって、、
    次のカラーも是非お願いしたいと思いました( ; ; )❤️

haru🥀 からの返信

口コミいただきありがとうございました♡
    Ikana様は、少しでもイメチェンがしたい!とのことでしたので、耳前をブリーチし、これからの季節に合うような深めのワインバイオレットを🍷入れさせていただきました🐰♥️気に入ってくださりとても嬉しかったです!
    つぎは全体をカラーしましょうね♡またお待ちしております💍💋

返信日:2018年12月23日
  • ゆん さんの口コミ

暖色系の色というアバウトな要望に対しても丁寧に対応してくださいましたし素敵な仕上がりで大満足です😍
    面白い方でお話ししていてあっという間の時間でした、お店の人同士も仲が良さそうで雰囲気が良かったです。
    またよろしくお願いします😌

haru🥀 からの返信

口コミいただきありがとうございます💎♥️
    ゆん様は今回染めなかった部分は地毛のままとのことでしたので、ゆん様の色素薄めな綺麗な黒髪に合うようにカラートリートメントを何色か配合して入れさせていただきました🍇🎀気に入っていただけて良かったです💗
    またお待ちしております🐰🎀

返信日:2018年12月29日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報