今日夜限定💗🚿ブリーチカラーが4000円🚿お好きな色にできます👠❄️ダメージレスなケアブリーチあります♡うるつや透明感カラーも周りと差のつくカラーバターの派手カラーも得意です💎🍇

The caucasiansのharuです♡
たくさんの中から見ていただきありがとうございます♡

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができるようになります ????
メッセージにてやりとりが必須になりますので、ご予約の際は必ずお気に入り登録していただきますようお願いいたします♡

また募集しているのは女性のみとさせていただいています🍓
ただいまブリーチカラーしたい方大募集してます♡
ブリーチといっても、金髪まで明るくしないブリーチもあります♡お客様のやりたいおいろに合わせて明るくするので色落ちが汚くなりません🐻💋
インナーカラーや、カラーバターを使ったデザインカラー得意です💎🚿

当日にご予約いただいても精一杯対応いたします♡

イマドキな場所でイマドキなカラーしましょう👠🍷

最後は可愛くスタイリングしたり
得意なアレンジも今なら無料でやらせていただきます!!

ご予約お待ちしております♡

わからないことはお気軽にメッセージ等でお問い合わせください♡

Femeene
東京都渋谷区神宮前3丁目41-5suburbia (地図)
渋谷区
外苑前、明治神宮前、表参道

• Ikana さんの口コミ

色も何も考えずに行ったのにも関わらず
    色々提案して下さりお任せして大正解でした!
    本当に可愛い色を入れて下さり大満足です!
    巻き方も結わき方も教えてもらって、、
    次のカラーも是非お願いしたいと思いました( ; ; )❤️

haru🦋グレージュ からの返信

口コミいただきありがとうございました♡
    Ikana様は、少しでもイメチェンがしたい!とのことでしたので、耳前をブリーチし、これからの季節に合うような深めのワインバイオレットを🍷入れさせていただきました🐰♥️気に入ってくださりとても嬉しかったです!
    つぎは全体をカラーしましょうね♡またお待ちしております💍💋

返信日:2018年12月23日
  • あっきー さんの口コミ

何も決めずに当日に予約しました!営業後ということで色々不安でしたが完璧すぎました😊可愛い色にしてもらい施術中も楽しくお話しもでき来たかいがありました❤️また行きたいなって思える方でした!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報