髪に合わせてメニューを変更してくださって、仕上がりも理想通りでめちゃくちゃ可愛いです( ; ; )ありがとうございました!
とっても可愛い色に変身させてくれました✨
トリートメントでサラサラなのも嬉しいです!!
ありがとうございました
丁寧なカウンセリングをして下さり、要望もきちんと聞いて下さります♩
技術も人柄も最高でした。
素敵な時間をありがとうございました✨
当初はピンク系のカラーを希望していましたが、暗染めを繰り返していたのでオレンジっぽくなってしまう可能性が高いとアドバイスをいただきました。可愛い色に染めることが第一だったので一旦ミルクティー系の可愛いカラーにしてもらいました。満足です。
すごく可愛く仕上がってこのあとの色落ちがミントグリーンからのグレーになるらしくすごく楽しみです!可愛い色にして下さりありがとうございました!
ありがとうございました🥰
細かく説明をしていただきながらの施術でした。
またよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます!
またお願いします!
とても良かったです。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
予定と全然違う色にされました。時間が足りないのでこのカラーはできないと言われましたが、施術は予約の時間より1時間早く終わり、また、minimo掲載の価格の2倍近くぼったくられたので注意です。ここに行くのだったら、近くのgame by Alansmitheeに行った方がまだ良いです。ありがとうございました。
暗染め履歴などがあった中でとっても可愛い色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
しっかりとカウンセリングをしてくださいました!
希望通りの綺麗なブルーになってほんとに嬉しかったです!!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!💕
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました✨
念願のブリーチありがとうございました!とても気に入りました✨お時間無理言ってすみませんでした🙇🏻♀️
またお願い致します((*_ _)
すごい可愛いカラーにして頂いてありがとうございました🥲大満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって理想の色にしていただいてます。今回もありがとうございました!
要望を聞いて細かく説明してくださって良かったです。ありがとうございました!
とっても丁寧な接客で色味の提案もしっかりしてくれて良かったです🥹🧡激カワオレンジにして貰えて大満足ですありがとうございました!!
本日は施術して下さりありがとうございました
私の希望を丁寧に聞いて下さり、しっかり希望通りの出来栄えになっていて感動しました😭
今後リタッチすることになってもぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂けて色味も最高に可愛くてとても大満足です!!( ¨̮ )
またお願いします!!