今後のことも考慮してくださった施術ありがとうございました!
ロングリタッチで可愛い赤色にしてもらいました♩
今回もありがとうございました♩
暫く赤継続します♩♩♩
毎回可愛くしてくださりありがとうございます💖
ミルクも使ってみます!!
次回もお願いします!
カウンセリングをとっても丁寧にしていただきめちゃくちゃかわいい色になりました(T T)♡
お話もとっても楽しくて大満足です!ありがとうございました!
次もまた行きます!
今の髪質など考えていただきながらも、求めていた理想の色できれいに仕上げていただけました!嬉しいです!ありがとうございました^^
今回もありがとうございました!
前撮り前に綺麗な黒にしていただけて嬉しいです😭👍🏻
毎回セットまで可愛くしていただけてたくさん褒めていただいて本当に楽しい時間です₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎
またお願いします!
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました🥹🤍
何度も色確認していただけて対応もとても丁寧な接客をしていただきました!
また来月もお願いします❕❕
これにしたいです!とお願いした通り最高に可愛くしていただけて嬉しいです💞
いつもありがとうございます!今回も理想の色に仕上げていただけてとても嬉しいです!周りからも好評でした、次回もよろしくお願いします!
もう本当に理想通りの色にしていただいて、大満足ですありがとうございました🥹💓
前回もとっっても可愛い色にしていただいてたので信頼しかありませんでした!
またお願いします🫶
本日はありがとうございました!
ベージュ系の色でしたが、色ムラがないように、なるべくダメージが少なくなるようにしてくださいました。またブリーチ中も染みないか頻繁に聞いてくださり、気遣っていただけて嬉しかったです🙌
また次回もお願いしたいと思います❣️
髪のダメージや今後のスタイルも考慮したうえで、理想のデザインに近づけていただいてとても満足です!色落ちも楽しみです!
おまかせでオリーブ系に染めていただきました!
今回も可愛くしてくださりありがとうございます🥺👍🏻
また伺いたいと思います!
とても理想通りの可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!大満足です!最後に可愛く髪の毛仕上げてくださってとても嬉しかったです!
ご相談にも丁寧にのっていただいてとても助かりました!思ってた色よりも全然いい色になって感謝です!またお願いします!
前回に引き続き施術ありがとうございました🥣
黒染め状態から2回目のブリーチでしたが、だんだん綺麗に抜けるようになってきて嬉しいです!
またよろしくお願いします🪿💡
今の私の髪の状態を考慮して下さり、パーマは行わずカラーとトリートメントをしていただきました!めちゃめちゃ可愛い色で大満足です!パーマできるように頑張ります!ありがとうございました🩷
髪の量を少なくして欲しいという要望に良い感じに応えて頂きました!サラサラな仕上がりでボワッと広がる悩みがなくなりました!
今日はありがとうございました❣️
メニュー間違えて予約してしまいましが、すぐに対応してくださりとても親切に接客して頂きました😳
仕上がりも大満足です💭またお願いします🎀
久しぶりに前髪を作る事にして少し不安でしたが可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
カラーも希望していたものが難しかったのですが素敵な色でいい感じにして貰えました!