お店が混んでいたこともあると思いますが4時間半も施術したのは初めてでした。予め時間がかかること等を言ってもらえればなと。あとシャンプーの仕方や髪の乾かし方が雑で髪を引っ張られるのが痛かったです。カラーの際も薬剤が目に飛んで危ない場面があったのでもう少し落ち着いて丁寧にやってもらいたかったです。髪色に関しては自分のやりたい色ができたのでそこは良かったと思います。
初ブリーチ まみさんにやっていただけてよかったです!
仕上がりすごく可愛くて大満足です♡
カラーの丁寧な説明や髪のお手入れの仕方など色々と教えていただきありがとうございました!
希望通りに切っていただき、ありがとうございました!
大満足です!
とっても良かったです!
大工事ありがとうございました!!
いつも可愛いお色です!
またお願いします!!
可愛い髪色にしてもらい、巻き方やケアの仕方まで教えていただき満足しています☺️ありがとうございました!
毎回かわいくて、気分があがります、、!
またお願いします(*´﹀`*)
沢山一緒に悩んでくださって、しかも色も綺麗だしとても可愛いくなりました!
また絶対行きます!ありがとうございました。
初めてでしたが、とても丁寧な施術でお願いしてよかったと思いました!色落ちについてやケアのアドバイスもありがとうございました😬💖
本日はありがとうございました!
オーダー通りの素敵なお色にして頂き、とても褒めてくださって嬉しかったです。
トリートメントで手触りもとても良くなりました!
またよろしくお願いいたします!
かなり急な予約でしたが
スムーズに対応してくださって
仕上がりも手触りよく
かなりサラサラになりました!😊🌟
お話しやすくて楽しかったです、
先日はお休みの中ありがとうございました!
アバウトなリクエストにも関わらず、素敵なカラーにしていただきました!
応援しています またぜひお願いしたいです😊
最初のカウンセリングからカラー、対応も丁寧で安心してお任せ出来ました😊
先日カラーで伺いました!
カラーの満足度はもちろん、とてもお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました😊😊
遅い時間だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
髪がすべすべになってとても嬉しいです!
髪の巻き方なども教えていただいてありがとうございました!
また行きたいです!
とっても可愛いスタッフさんでお話も楽しくしてくれました😌
痛んでいた髪も生き返って仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しかったです🤍
またお願いします!
綺麗な色にしていただきとても嬉しいです( ¨̮ )お店での会話もとても楽しくまたお願いしたいなと思ってます!ケアの話も教えていただいたので頑張ってます😳