髪の量を少なくして欲しいという要望に良い感じに応えて頂きました!サラサラな仕上がりでボワッと広がる悩みがなくなりました!
今日はありがとうございました❣️
メニュー間違えて予約してしまいましが、すぐに対応してくださりとても親切に接客して頂きました😳
仕上がりも大満足です💭またお願いします🎀
久しぶりに前髪を作る事にして少し不安でしたが可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
カラーも希望していたものが難しかったのですが素敵な色でいい感じにして貰えました!
長い時間ありがとうございました!!
最後まで親身にお話聞いてくださり沢山アドバイスくださっさりほんと髪のお医者さんでした!笑
また機会があればよろしくお願いします🫣⭐︎
仕上がりも良い感じでスタイリングの仕方も教えてくださり良かったです><
本日はありがとうございました!!
ダブルカラーをさせて頂いたのですが、履歴が難しいのにとっても可愛くカラーして頂きました!
ダメージと色落ちを考えて親身に相談にのってくれてありがとうございます。とても安心して美容室の時間を過ごすことができました!
私に合うシャンプーもオススメして頂き、髪の毛の知識がすごくてびっくりしました。ウォータートリートメントやアウトバスのヘアミルクも使うのがとても楽しみです!
これからも髪の毛をお願いしたいなと思いました!
今後もよろしくお願い致します🤲
色味など丁寧に説明してくださり、とても印象がよかったです!シャンプーなどで担当の方が変わるタイミングも毎度説明を入れてくださり、安心して施術を受けることができました☺️
本日はありがとうございました!
カラーとカットどちらもいい感じに仕上がって感激です😆
最後のヘアセットもインナーカラーが見えるようにセットしてくださいました✨
施術中もお話しできて、とても楽しかったです💕
また次回もお願いしたいと思います🙌
初めてのハイトーンで不安でしたが丁寧にカウントダウンして下さりとても心強かったです!しばらくハイトーンを楽しみます!!
無理な要望に応えてくださりありがとうございました!
先日していただいた施術の中で1番嬉しかったのが、頼んだ画像通りに完璧にカラーをしてくれたことです。
また私は何度かブリーチしていて、髪のダメージが気になっていたのですが、水トリートメントをしてもらったら前のようなギシギシ感がなくてとても満足できました。また機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました。
髪色、髪型とても気に入っています!
かわいい緑にしてもらいました!
色落ちも綺麗でルンルンです!!
恐竜のお話も楽しかったです🦕ありがとうございました!
色落ちも可愛くて最高です♥️ありがとうございました!
とても良い施術対応でした♡
本日は施術していただきありがとうございました!
黒染めありの複雑履歴にも関わらず、綺麗に色を入れていただけて嬉しいです🥣⟡
また染めた後の髪の毛の扱い方なども丁寧に教えて下さりありがとうございます…!お話もたくさんできて楽しかったです🫶🏻
また機会がありましたらよろしくお願いいたします ☽ ´-
縮毛矯正履歴ありの初ブリーチで不安だったのですが、私の希望を聞きながら髪の状態にあった提案をしてくださいました!素敵に仕上げてくださって大満足です🫶🏻🪄
いろいろと相談に乗って理想の髪色に近づけてくださってありがとうございました‼︎
すごくかわいいです🤍
いつもありがとうございます🙏
カラーのイメージが定まってない時も、まみさんと相談しているうちに絶妙なカラーに仕上げていただけるので毎回助かってます!
今回のカラーでは色落ちが水色になるようにしていただいたので、今から経過が楽しみです🩵
初めてお願いしましたが、とても可愛く仕上げて下さり大満足です!フェスでも髪色可愛くて目立てました🥺👍🏻
念願の赤髪、レイヤー可愛くてお気に入りです!
ちょうど良い距離感で話して下さり、とても居心地よかったです。最初に1回色抜いて見てみますね、もしかしたら追加になるかもしれません、など最初に全て説明して下さったので安心しておまかせ出来ました。
お値段もお安く、最後に写真も撮ってくださりました。
久しぶりに美容院で満足できた気がします!