初めて利用させていただいたのですが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です🩶
たくさんお話も聞けたのでまたおねがいしたいと思います!!
デザインカラーが初めてだったのと、あまり自分の中でイメージができてなかったのですが自分がやりたい事を入れながら色々なデザインを提案をしてくれてほんとに感謝です!!
とてもいい感じに仕上がり大満足です!
ありがとうございます😊♪
初めてお願いしましたが、たくさんお話しできてとっても楽しかったです!
すごく綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊
先日はありがとうございました😊
当日に急遽、閉店後にお願いさせていただいたのですが
カットの仕上がりの希望や、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださって仕上がりもとても大満足です🙆🏼!
お話もとても楽しく、時間もあっという間で
担当していただけて本当にありがとうございました!
次はまたブリーチをしていただきに、お伺いします😊
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて、巻き方も教えていただき大満足です🫶🏻 ̖́-
今までで初めて髪を切って良かったなってなりました!
理想通りにカットしていただきありがとうございました!
とても気に入ってます♪
カラーをお願いしたんですけどめちゃくちゃ仕上がり綺麗な色でお任せして良かったです!
色落ちもだんだんと淡くなっていくのがとても好みだったのでまたお願いしたいと思いました!
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです☺️
いつもありがとうございます!🙏🏻
技術も人柄も最高です✨
髪色の相談にも丁寧にのってくださり、可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました️💙
理想の髪色になりました!
可愛くしてくださりありがとうございます✊
かなりのダメージ毛でやりにくかったと思いますが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態を見つつベストな色味を提案してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で周りから好評でした💙
色落ちが楽しみです❕
とっても素敵に仕上げていただきました!
ダメージについての説明や、セットの仕方など、詳しく教えていただけたので実践していきたいと思います!
ありがとうございました😌
イメージのカラーは難しいとの事でしたが理想通りの色にして頂きました!
初カラーをおまかせして本当に良かったです!
ありがとうございました🙏
今回もありがとうございました!!!
レイヤーカットしてみたかったので出来てとても満足です!
またカラーやカットお願いします!!!
理想通りのカラーにしてくれて大満足です✨✨
また次のカラーにするときもお願いしたいです!
最初なかなか予定が合わなかったですが、色んな日時を提案してくれて嬉しかったです!
当日もとても丁寧に接客してくれました!
楽しかったし素敵なカラーにして頂けたのでまたお願いしたいです!!!
カウンセリングをしっかり行ってくださり、希望の髪色にしてくださいました🥹
施術中のおしゃべりもとっても楽しくあっという間にいい感じにしてもらえました!
またお願いします🥺
ご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会あった際はよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧で、思った通りの髪色に仕上げていただきました!
スタイリングも教えながらやっていただき、ありがとうございました🥺
初めてミニモで予約してカットしてもらいました✨
とても話しやすくて接客も丁寧でした🫡
相談して希望通りのナイス刈り上げにしてもらいました🤩
またお願いしたいです!