ボブハイトーン🦖 デザインMAMIの掲載
ボブハイトーン🦖 デザインMAMIのプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュクボブハイトーン🦖 デザインMAMI

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

ボブハイトーン🦖 デザインMAMIの口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけました!!! お話も楽しくて大満足です!リピートしたいです!

🌿高めるオシャ活🌿【ダブルカラー】根本リタッチ(ブリーチ込)➕全体カラー➕外部補修トリートメント ¥6,200

来店日:2024年4月7日
  • あのプロフィール画像

希望通りのカラーにして頂けました。 どうもありがとうございました。

【🥣ダブルカラー🥣】全体ブリーチ➕カラー➕メンテナンスカット➕外部補修トリートメント ¥6,800

来店日:2024年4月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回は希望通りの髪色にしていただきありがとうございました♪ とても満足しています。

🌿土日限定🌿【ダブルカラー】全体ブリーチ(ケアブリーチ込)➕カラー➕メンテナンスカット➕外部補修トリートメント🥣 ¥8,000

来店日:2024年4月6日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにして頂きありがとうございます! ブリーチの時も綺麗な仕上がりで大満足でしたが、ワンカラーの仕上がりも希望通りに綺麗に仕上げて頂き大満足です! また、髪のボリュームや広がりが年中気になる髪質なのですが、毎回トリートメントやカットで収まりのあるサラサラヘアにして頂けて徐々に髪質も良くなってきており、更に大満足しています!✨ 素敵なカラーだけでなく髪の悩みも無くしてくださり、人柄も素敵な方なので、この先も髪の毛はMAMIさんにお願いしたいです!

【🍯SNSで話題沸騰中🍯】🥣髪質改善トリートメント(プリンセストリートメント)➕ワンカラー➕メンテナンスカット🥣 ¥9,900

来店日:2024年4月4日来店回数:13
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

したいヘアカラーも決まらず、メニューも変更して、ぐだぐだですみませんでした😥変更もスムーズに快く受けてくれてありがとうございました! そして、私の髪の毛の履歴が大変なことになっているにもかかわらず想像以上の仕上がりに感動しました😭😭✨✨ とてもとても満足しました☺️ また絶対任せます!!また行った時はよろしくお願いします🌷

【🎓U24 学生様限定🎓】(ダブルカラー)全体ブリーチ➕カラー➕外部補修トリートメント❤️‍🔥 ¥6,000

来店日:2024年3月20日
  • zzのプロフィール画像

zzさんの口コミ

要望通りの色にして頂いて、ヘアケアについても色々お話が来ててとても満足です! ありがとうございました!

❤️‍🔥当日限定❤️‍🔥【🌿美髪カラー🌿】ワンカラー➕外部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2024年3月13日

ボブハイトーン🦖 デザインMAMIさんからの返信

りっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。 満足という言葉を頂けて嬉しいです。 ぜひまたお任せください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

聞きたいことがあったのですがミニモで全く連絡が取れないため私の方からインスタのDMに連絡しました。営業後にしっかりと返信するときたのですがなかなか来ず、連絡が来たと思ったら当日の深夜2時前。予約時間を変更してほしいと来ました。 17時から予定があったため、もともと時間に余裕を持って予約をしていたので変更に応じましたが施術中は私が急かしているような雰囲気があり少し嫌な気持ちになりました。 私がミニモで予約した時には同じ時間のホットペッパーの予約時間は空いていたので、後から入った方を優先して蔑ろにされてしまったのかなと被害妄想をしてしまいました。(・・;) シャンプーでは流し残しがあって椅子に座って待ってる間、耳周りが結構痒くなりました。 顔周りのカットは姫カットとレイヤーのミックスでお願いしたのですが、完成系はレイヤーのみでした。結果的にレイヤーのみも可愛いのですが、姫カットにしたくていったので残念です。 カラー自体は可愛かっただけに対応などがとても残念でした。 美容院代は決して安くはないので、「必要な連絡が来ない、取れない」「前日の深夜に時間変更をお願いしてくる」という時点で行くかどうかを考えれば良かったと思っています。 ありがとうございました。

【デザインカラー❤️‍🩹】全体ブリーチ(一回込)➕カラー➕外部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2024年3月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!カウンセリングも細かくしていただいて満足です!!

🌿2月限定🌿【ダブルカラー】根本リタッチ(ブリーチ込)➕全体カラー➕外部補修トリートメント ¥6,200

来店日:2024年3月8日来店回数:3

ボブハイトーン🦖 デザインMAMIさんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございます! カラーのことや、ケアのことなどもわからないことありましたらミニモの方でもなんでもご相談ください!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂きました。

来店日:2024年3月5日
  • みのプロフィール画像

最高のカラーにしてもらいました💕🌸🐰

🌿美髪ケア特化🌿【美髪ダブルカラー】ケアブリーチ込➕カラー➕メンテナンスカット✂️➕外部補修トリートメント ¥10,000

来店日:2024年3月3日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

自分に寄り添って説明して進めてくれてとても助かりました!!めちゃくちゃ可愛いカラーで大満足です!

来店日:2024年3月2日来店回数:2
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

今回も希望通りの理想の形にしていただきありがとうございました!またお願いします!

🌿当日限定🌿【美髪ダブルカラー】全体ブリーチ(ケアブリーチ込)➕カラー➕外部補修トリートメント🥣 ¥8,000

来店日:2024年2月29日来店回数:5
  • きちのプロフィール画像

きちさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、担当の方にも丁寧に対応していただきました。色もイメージ通りでまたお願いしたいと思いました。

来店日:2024年2月29日
  • nnn5のプロフィール画像

nnn5さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました! 忙しくしてましたが接客、説明、施術共に丁寧なのがとてもよかったです。

来店日:2024年2月25日来店回数:2
  • るんばのプロフィール画像

るんばさんの口コミ

いつも綺麗に染めてくださってめっちゃ満足です!ありがとうこざいます!!

美髪🌿【リピーター様限定】ワンカラー➕メンテナンスカット➕外部補修トリートメント ¥5,800

来店日:2024年2月19日来店回数:4
  • MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

久々にブルー系カラーにしましたが、いい感じの色味にしていただき満足です💙ありがとうございました😊

美髪🥣ケア特化🥣➕【ダメージ94%カット❤️‍🩹ケアブリーチ込】全体ブリーチ➕カラー➕外部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2024年2月14日来店回数:2
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、料金の提示をして下さるなどとても親切でした☺︎ 思い通りの色になり良かったです サロンもできたばかりでとても綺麗でした!

来店日:2024年2月6日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

ミニモは初めて利用しましたが、価格と仕上がりにとても満足です。 ロング料金とケアブリーチで、クーポン+4000円くらいでした。カラートリートメントによる緑の残留、3センチ以上のリタッチがあるにもかかわらず、追加料金がそれほど高くなかったのは驚きです。 また、最初に丁寧に料金と施術の説明をしてくださったので、貧乏学生としては非常に安心して会計に望めました。 仕上がりは綺麗に緑の残留が取れたピンクベージュで、とても気に入っています。 施術中唯一少し不安に思ったのは、カラー剤の塗布が予約した美容師さんと別の方だったことです。でも、仕上がりはとても綺麗だったので無問題です。 寝不足でウトウトしていたので、施術中に過剰に話しかけてこられなかったのも、個人的にありがたいことでした。 ミニモでのやりとりは特に必要でなかったのでしていませんので、ふつうの評価をつけてます。 また卒業式前によろしくお願いします。

来店日:2024年2月2日

ボブハイトーン🦖 デザインMAMIさんからの返信

里奈様、先日はご来店頂きありがとうございます! ご丁寧な口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。 カラーでの施術等のスタッフチェンジの際は声掛けなどはかけさせていただいているのですが、今後はさらに徹底して行きます。そして不安を与えてしまい配慮が足りず大変申し訳ございません。 仕上がりでの嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後はさらに技術やお客様への配慮の部分も今以上に向上して過ごしやすいサロンづくりをしていけるよう日々精進してまいります ご来店頂きありがとうございます!

返信日:2024年2月8日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで、理想通りの色になるか緊張していましたが、理想のピンクヘアになりました!お話も楽しかったです!!ありがとうございました!

来店日:2024年1月29日来店回数:2
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって今どのようなことをしているのか、カラーなども随時細かく説明してくださいました。ありがとうございました!

🌿当日限定🌿【美髪ダブルカラー】全体ブリーチ(ケアブリーチ込)➕カラー➕外部補修トリートメント🥣 ¥8,200

来店日:2024年1月27日来店回数:5

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅