れんさんからのお洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• れんさんの口コミ

前の予定が押してしまい10分ほど遅れても大丈夫ですかとメッセージ送っても返信も来ず、お店に行くとちょっと僕カットしてきますねと言って50分放置されました。予約がダブルブッキングしてるのかなと思います。50分放置された後にじゃあブリーチ塗りますねといきなり言われ、もう時間遅いんでいいですと言うと元々3時間の予定でそれまでには終わりますからとゴリ押しされ、、、元々の所要時間待たせるの込での設定なのかなあと少し笑ってしまいました。値段もケアブリーチなど入れて結局元の予約の2倍以上になりました。それにも関わらず色についてのカウンセリングが全く要領を得なくて、いちいち「つまり〇〇ってことですか?」とこちらが要約していかなくては進まないので意思の疎通が出来ず、結局これだけは嫌だったなあという感じのプリンになってしまいました。美容院の後に会った友達に、「美容院帰りだよね?髪色どうした?」と笑われてしまいました。根本はブリーチ回数違うので色が毛先と変わるのはわかってましたが、どう見ても根元だけ違う色で素人目に見てもおかしいです。こういう風にはしたくないからナチュナルにできる色でお願いしたつもりなのに、カウンセリング上手く行ってないのでそりゃ無理だったよなあという感じです。値段2倍のわりに髪も普通に傷みました。予定の倍の金額払って髪が傷んで友達に笑われる髪色になって50分の時間を無駄にして、帰り道悲しくて仕方なかったです。やっぱり美容院は安いだけじゃダメだなあといい勉強にはなりました。

お洒落style🍃 大江拓実のプロフィール画像

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

れんさん先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングから仕上がりまで納得のいく結果にならなかったこと深くお詫び申し上げます。

ブリーチやカラーの履歴上自分で塗って要望に応えたかったのですが仕上がり、髪のダメージともに僕の技術不足です。
    お待たせした時間も長く何から何まで大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月13日

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ