40%以上オフ!ミニモSALE

Yさんからのお洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• Yさんの口コミ

最悪です。
    まず私の髪のダメージが酷いのでケアブリーチを追加しないといけないと言われ料金通りにはいきませんでした。
    それはよくある事なので良いのですが、全体的に待ち時間が長いです。カラー中、ブリーチを塗布したまま4.50分程放置されて髪の毛が心配でたまりませんでした。

やっと洗い流す時間になり担当者さんとは別の女性スタッフさんが流してくれたのですがご案内の際、私が携帯を見てる中声掛けもなしで急に後ろから椅子を下げられたので怖かったです。

カラー塗布の際は問題なかったのですが洗い流した際に髪の毛から髪の毛の音じゃないジャリジャリと言う音が聞こえ席に戻ると髪の毛がガッサガサになっていました。カラーはとても綺麗な色だったのですが後ろ側の一部が溶けてしまっていてそれを隠すようにセットしてたのが気に触りました。

今まで頑張ってケアしてた時間とお金が全部無駄になりとても悲しかったです。
    友達にも笑われてしまい美容院に行ってここまで不愉快で残念な気持ちになることはこの先ないと思います。

ブリーチを塗布する際も元からの髪質に関してネガティブなことを言われていたのでカラー後、髪質がガサガサになった瞬間虚無感に襲われました笑
    終わったあとも元々の私の色味のせいにされたりして大変不快でした。

お洒落style🍃 大江拓実のプロフィール画像

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

精一杯努めさせていただきましたが、説明等もネガティブに感じてしまうようになってしまい大変申し訳ございません。

ダメージに関しては一度なってしまったものは治らないので今できる最大限に優しいブリーチでじっくり色を抜く工程をとらせていただいたのでリタッチからのトータルの放置時間は長くなってしまいました、

以後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月30日

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ