Lさんからのお洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• Lさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました。

私の髪が傷んでいたということで泡の髪染めに変えてくださったり、可愛い髪色にしてもらえて満足です。

ただ、不満な点がいくつかありました。
    まず、minimoの説明で書いていないロング料金を、2200×2を追加で取られました。急に倍の値段になり驚きました。書いてない料金を「皆にもお願いしてるので」という理由で取られたのは腑に落ちませんでした。
    追加料金があるなら説明に書いて欲しいです。

また、私は以前1回暗く染めていた為4400円追加して良いブリーチにするよう勧められたのですが、予算の問題もあり「普通のブリーチでお願い出来ませんか。」と伝えた所、「失敗の可能性が高いから追加した方がいいです。しないと失敗した時これ以上に高くなります。」の一点張りで、何回か粘ってもほぼ拒否権がありませんでした。

客の望みを聞くより、自分が失敗したくない為に課金させられた気分になりました。
    また、課金してハードルが上げられたので、ムラや、根元や産毛が黒いままなのに意識が行ってしまいます。

多分ブリーチ代だけ追加だったら普通にやっていたと思います。5000円が急に13800円に化けたのが衝撃的すぎました。やっぱり大学生なので軽率に追加料金払えないしコスパ大事です。
    だったら最初から高い値段設定にしたり書いておいて欲しいと思いました。

とはいえ選んだのは私だし、せっかく電車に乗って来たので染めて貰いました。可愛い髪色にして貰えました。ありがとうございました。

お洒落style🍃 大江拓実のプロフィール画像

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

Lさん先日はありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたのは良かったですが、不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。

常々強制するつもりはないのですが、
    髪の状態により適切な判断は心がけておりなるべくコストと希望を寄り添うよう心がけております。

その場で綺麗に仕上げるのはもちろんで
    髪色はもちろん髪質にこだわっているため施術をする上で説明やカウンセリングでのご要望になるべく沿って進ませていただきましたが、
    期待に添えられず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月2日

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ