またお願いします🥰🥰
とても可愛くなりました!
ありがとうございます!
大江さん
今日はかわいい髪色にして下さってありがとうございました。
黒髪から染まるか心配でしたが、とても気に入りました!色が抜けていくのも楽しみです。
トリートメントの効果を保てるように、毎日のヘアケア頑張ります。
当日予約にも関わらず、多くの要求に丁寧に対応してくださいました。要求が多かったため、時間がかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
かなりのプリン+ハイライトの跡で大変だったと思いますが、色もとても綺麗に入れていただけました。
カウンセリングがとても丁寧で
ハイライトのデザインや色味など親身になって
一緒に考えてくださりました!🙇♀️♡
タクミさんの気遣いやお話が楽しくて
とても居心地が良かったです!
仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で
思い通りになりました🥰
ありがとうございました!また行きたいと思います🤡
髪色とっても良かったです
色落ち楽しみにしてます
黒染めしてしまった髪を綺麗にブリーチしていただけました。とっても満足な色味です!ありがとうございました!
難しいオーダーをしたのにすごく可愛く仕上げてくださいました🙇♀️
ありがとうございました😭
髪質みながらいろいろ考えてくださってとても嬉しかったです。
髪色もストーリーあげたらみんなにいいねって言って貰えました!
髪色について親身に相談に乗っていただきとても素敵なカラーに仕上げていただきました。細かいところまで気遣いしていただきありがとうございました。
皆さんとても優しくて話しててとても楽しかったです。
また利用したいなと思いました。
可愛い色に染めていただき、可愛く巻いていただきありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
カラー剤が染みないか何度も確認して頂いたり、色も良い感じに可愛くなりました!有難う御座いました。
カウセリングから始まり、最後まですごく丁寧に施術をして下さりリラックスして過ごすことができました。
初めてのブリーチだったのですが、色のイメージを細かく説明してくださり、最終的にはとてもきれいな色になり、大満足しています!
スタッフさんもとても素敵な方で居心地が良かったです。ぜひまたお願いします!ありがとうございました!
スーパー丁寧に施術していただいて
仕上がりもとっても気に入りました♪
初ブリーチとカラーで緊張していましたが、とても親切で助かりました!
とっても満足のいく髪の毛にしてもらいました!
また行きます!!
急なオーダー変更にも関わらずとても素敵な髪色にしていただき大満足です!
初めてオーダーした色ぴったりの髪色にしてもらえたので本当に良かったです😂
トリートメントもして頂いたおかげで髪の毛のパサツキなどがなくなりました!ありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いします🤲🏼
今回はとても大満足でした💇🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
前回初めてカラーをお願いして、とても色持ちも良く綺麗だったので、今回も同じ色にしたくお願いしました!!!
大満足です☺️
そろそろブリーチもしたいなと思ってるので、その時はぜひお願いしたいと思ってます!!!
とても接しやすくめっちゃ可愛いカラーにしてくれました😍 ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♂️
思い通りの色でよかったです!
めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて
当たり前かと思いますが、今後の髪の状態とかも
カウンセリングしていただいて、
これから先の髪の毛のことを考えてくれるなんて
思いもしなかったので凄く嬉しかったです!
無茶振りにも期待以上に仕上げてくれて
スタッフさん方もすごく気さくで居心地が良かったです!
これからもよろしくお願いします!