赤みが抜けないことに悩んでたので、綺麗な透明感のある色をいれていただき嬉しかったです🤤❤︎
またぜひ伺いたいと思っております~!!
丁寧なカウンセリングと、私の今の髪色に対してはこの色でカラーリングしてあげた方がイメージのカラーになる、とプロ目線のアドバイスを下さったお陰で、イメージ以上のとっても可愛い秋らしい髪色になりました(*^^*)☆
しかもトリートメントも気持ちが良く傷んでいた髪が生き返りツヤツヤになりました♡♡♡
お任せしてとっても安心です♪
会話も楽しくて、人柄も優しくて親切で、アシスタントさんとは思えない技術で...このお店のレベルは高いと思います☆
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします♪(*^^*)♪
先日は当日の予約で遅い時間にカラーして頂き、ありがとうございました!
難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、丁寧にカラーして下さいました。
ただ、サービスでして下さると言っていたトリートメントとカラーシャンプー代をお会計で料金分支払って下さいと言われたのはどうかと思いました。
もちろん、トリートメントやカラーシャンプーをした方が髪の毛には良いとは思いますがお客さん側も都合もあるし、こちらが希望していないメニューの追加料金の支払いは違うと思います。
善意でして下さったのかもですが、して良い事の良し悪しはあるので今後の励みになればと思います。