4.8男性 / 20代前半
ダメージ髪での縮毛矯正のため、かなり難しいお願いをしてしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただきました。カットもカラーも骨格に似合う形で大満足です。
最初にしっかりとカウンセリングしていただけて大満足な髪型になりました!
良い距離感で話してくださり、居心地の良い空間で美容院が苦手な方にもおすすめです✳︎
また、次回もお願いします☺︎
とても満足出来ました!
また行きます!
急な予約だったにも関わらず、快く対応していただきました。
また終わる時間もお願いしていた時刻とほぼ変わらずで大変助かりました、施術も要望通りの仕上がりで良かったです。
先日は急な予約にも迅速に対応していただき
ありがとうございました!😌
無理なオーダーにもいつも答えてくださいます🫶
ドンピシャの色で周りの評判もすごく良かったです!
ダメージ毛の悩みにも的確にアドバイスしていただいて
すごく参考になります!!
施術中もリラックスできて過ごしやすいです。
人見知りの私でも合わせてお話ししてくださいます!
また色落ちしてきたらお伺いさせていただきますので
その際は宜しくお願い致します🙇♀️✌️
初めてパーマをかけましたがイメージ通りの仕上がりになりました!
人柄も良く相談しやすいのでいつも安心してお任せしてます!
またお願いします!
いつもありがとうございます!
希望に沿って一緒に考えてくれたり、提案してくださるのでいつも安心してお願いしてます!
今回のパーマとてもイケてます笑笑
またお願い致します!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇😌
大満足です最高です😀😀😀
オーダーの相談も丁寧に対応してくださり、自分に似合うスタイルを提案してくださるので、リピートしました!
施術も丁寧で、今回の仕上がりも気に入っております。
またよろしくお願いします。
終始和やかな雰囲気で話してくださりお人柄の良さを感じました!とても似合っている髪型に仕上げてくださり嬉しいです。
初のパーマでしたが、完璧に仕上げてくださいました。
要所要所で、「ここは〇〇だから、〇〇にしていきますね」と伝えてくださったので、施術中も安心して受けられました。
パーマ迷ってる方は、ぜひ行ってみて欲しいです!
接客面も、とても話しやすく、とても感じが良かったです!
次はカラーやカットでも利用してみたいと思いました。
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーもメンテナンスカットも綺麗にしていただき良かったです!
かなり切るのが難しい癖っ毛なのですが、上手いこと切ってくださいました!コテもアイロンも使わないずぼらでもそれなりに見えるように毛量も調節してくださったので、しばらくはこのままでいられそうです✨
本当に助かりました!
急な予約でしたのにご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
いつも希望する髪色よりも暗くなることが多いのですが、
想像以上に綺麗にして頂き理想の髪色でとても満足です!
気さくな方でお話も楽しくスピーディーに仕上げて頂き、
あっという間の時間でした!
また是非よろしくお願い致します!🙇✨
ブリーチなしでもすごく可愛くしてもらいました!希望の色もざっとしか伝えてなかったのに好みにしてもらえてよかったです!気さくで話しやすかったので良かったです🙆♀️
先日はありがとうございました!!
ブリーチをやめてやっと念願の初パーマをかけてもらいました☺️
私の髪の毛をみて、薬剤選択や、リスク、スタイリングやケアの方法なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
まだ、2日目でなれないところもありますがこれからたくさんパーマヘア楽しんでいきたいと思います!
周りからも好評で嬉しいです。
ありがとうございました!◎
当日予約なのにも関わらずスムーズに対応していただきました!🙇♀️
髪質改善もめちゃくちゃ良くて
持ちがいいのにも期待したいです!
髪色も大体のイメージしか伝えてなかったのに
ドンピシャで決めてもらえて嬉しいです!
ありがとうございます!
マンツーマンなので周りの空気感や人が沢山いるから疲れちゃうなどがないので私はすごくありがたいです😌
また行かせていただきます!♪
とても丁寧に施術していただきました!☺️
大満足です。
またお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
髪質にあった方法を提案して、丁寧に施術して貰えました!ありがとうございます✨️