初めて利用させて頂きましたがとても髪の毛の状況が酷く塗りずらかったと思いますがとても丁寧にやっていただけて、色も綺麗にして頂きました😌 長い時間でしたがとても楽しかったです!😹また次行く時もお願いしたいです🙇ありがとうございました😽❕
約1か月前にこちらを利用した者です。
今更ながらクチコミさせていただきます!
こちらのお店で初めてのブリーチをしてもらいました!
結果、仕上がりの色はもちろん可愛くて満足なのですが、色落ちした今の色もすっごく綺麗で満足してます!!
ブリーチって色落ちした色が汚くなる+髪が痛む
というイメージがどうしてもあって、今までやらずにいました。
が、今なんでもっと早くしなかったんだろう…と後悔するくらいです!笑
また、会う友人皆に色落ちしてそれなの!?と驚かれてます笑
+すごく似合うと言って貰えて大変満足です!!
またぜひ利用させてくださいー!ありがとうございました!
すごく満足です!
優しく対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします¨̮⑅*
こちらの勝手なお願いにも真摯に対応してくださり、本当に助かりました!
カウンセリングも丁寧で、口コミで皆さんが言っている通り期待以上の仕上がりです☺️
帰りながら次の予約メニューを選んでいるくらい。笑
とても素敵な時間をありがとうございました😊
色は鮮やかな青で、とても綺麗な色にして頂きました。数日たった今でも色が保たれています。
初ブリーチ可愛い色で満足です!
またお願いします☺︎
色悩んでいたのですが、とても親身になってくださいましたし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて感謝です☺︎
自分が想像していたカラーになってすごくお気に入りです!
ありがとうございます!!
とっても楽しく過ごせました!
カラーもすごく気に入りました😋
2回目でしたがめっちゃ綺麗に染めてくれました!
またよろしくお願い致します!
とてもフレンドリーで楽しく滞在でき、色の相談などにも聞いてくれて色も満足です🦋通いたいです!
自分に合った施術をしてもらえてよかったです。
今日急に予約してしまいましたがきちんと対応してくれて本当に助かりました。ありがとうございます!
黒染めをしていることなど考慮して頂き、ムラなく染めてくださって嬉しかったです。
また、トリートメントもすごくサラサラになったし、毛先のカットで軽くしてくれて本当に最高です。ありがとうございました!
とても可愛い髪色、髪型にして頂きました!是非またお願いしたいです!
すごく可愛い色にしていただきありがとうございました!!
仕上がりも綺麗に巻いてもらって満足です♥
カラー、カット、トリートメント どれも手際が良くてとても満足です。お任せにしてもすごく素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました(^。^)!
オーダー難しいかったと思うんですが、親身に相談乗って下さり対応も素晴らしかったです♪
髪色凄い褒められました♪
ありがとございます!
理想の色に染めていただきました!
急なメニュー変更もしてくださってありがとうございました!😊
理想以上の可愛いカラーでした!めっちゃお気に入りです!
カラー後も可愛く巻いてくれてありがとうございました☺︎!
施術も丁寧で会話もできて楽しく過ごせました!
髪もとても可愛い髪色に仕上がり大満足です!
またいつか宜しくお願いします😊