カラーを予約しました。
急な予約でしたが、しっかり対応していただくことができました。
色味も綺麗で、数日経って少し退色してきた色がまた
良いです。ありがとうございました。
丁寧なご対応嬉しかったです😊
綺麗なお色にしてくださり
ありがとうございます!🌸
また伺います。🌈🎀
よろしくお願い申し上げます。☕️❣️
初めてのブリーチで色が入りにくかったのにも関わらず、なるべく私の希望に沿うようにしてくれてとてもいい色味になりました。また、気さくに話しかけてくれて緊張せず話すことが出来ました。これからもっとブリーチして明るい髪色に出来たらと思いましたありがとうございました🙌
色々非対称でバラバラになった髪の状態でしたが、お伝えした通り可愛いカラーにして頂けましたし、個人的にカットに時間をかけて下さったのが嬉しかったです。巻き方も実践で細かく教えて頂けたので明日からのセットが楽しみです💙ありがとうございます🦋♡
先日はこちらの急な日程変更にも快く応じていただきありがとうございました。施術前、仕上がりイメージを曖昧にお伝えしたにも関わらず、カットもカラーもイメージ通りでとても気に入っています。また是非宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました😊
初めてハイライトを入れるので、不安半分期待半分だったのですが、色々と相談させて頂きながら、私の不安がないようにしっかりとカウンセリングから進めてくださいました。そして出来上がりも期待以上に仕上げてくださり、これから色が抜けていくのも楽しみです!スタッフ皆さん気遣いできる方ばかりでまたぜひお願いしたいと思うサロンです!
先日、初めてカラーとトリートメントでお世話になりました✨
ほとんどお任せなざっくりな要望にも、イメージを越えてきた色にしてもらって本当に満足です😉
カラーも最高だし、あっという間に終わってしまったくらい、楽しい時間だったので、これからは拓実くんに髪を託します✨
次回も、可愛い色よろしくお願いします❤︎!
とても気に入りました!
色落ちも楽しみです!
初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な髪色に大満足です*\(^o^)/*
気さくに話してくれて楽しくあっという間でした!
次はカットもお願いしたいです(^^)
今回もありがとうございました!
金額やカラーについて、事前にしっかり説明があり安心できました。
いつも可愛く仕上げてくださるのも嬉しいです。
次はちゃんと予定ある日に行きます笑
可愛い色にしていただきました!
ありがとうございます!!
こちらの要望にも丁寧に答えていただき、予想より可愛くして頂きました。
お話も楽しかったのでまた利用したいと思いました!
難しい要望にも、快く答えてくださりありがとうございました😊
とても、満足いく仕上がりとなり嬉しかったです!
とても可愛いカラーに染めていただき良かったです🌷
色々お喋りもして3時間があっという間でした✨
ありがとうございました!またお願いします!
とても満足しました。またいきたいと思いました。
本日は有難う御座いました。
初回でしたが、担当さんが凄くラフな方で話し易く、施術も丁寧に行って頂きました。カラーが決まってない状態で行ったにもかかわらず、最終的にはえろかわにして頂けて満足です☀︎
メンテナンスの際に、またお伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します☺︎!
遅くなりましたが、先日はカットありがとうございました。
とても可愛く仕上げて下さり、美容院行って感動したのは久しぶりでした。
今までショートからロングまで色んな髪をしてきましたが、一番お気に入りの髪型かもです。
最初ミニモで日時の連絡がなかったり、電話でも話が噛み合わず少々不安でしたが笑
お金を支払いたいレベルでした!行って良かったです!!
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
ハイライトを初めて入れたのでどういう風になるのか不安でしたが、美容師さんにお任せして正解でした!
ナチュラルなハイライト本当に綺麗です!
施術中のお話もとても面白かったです!笑笑
今日はありがとうございました!!
カウセリングからとても丁寧で私のイメージに沿ってアイデアを出してくれてイメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
お話も楽しくとても優しい美容師さんでした
またお願いしたいなと思える美容師さんです!!
家でもヘアケア頑張ります( ¨̮ )
また次もお願いしたいです!
完璧です!
ずっとずっと前から希望していた髪型にドンピシャでして下さいました!凄く嬉しかったです!本当にありがとうございました!