4.8女性
ブリーチのチェックに途中来てもらえなかったのでかなり染みて痛みがありましたが伝えられなかったので我慢していました。体調コンディションの要素があるとはいえ気にかけてもらえてない感がすごくありました
同時に他のお客さんの施術対応のかけもちが多すぎると感じました。スタッフも代わる代わるで疲れました
退店後に首にカラーした時のラップが付いたままでした。残念すぎました。
店内はとっても綺麗で清潔感がありました。お客さんが多くみなさん忙しそうな印象でした。カウンセリングはしっかりしてくださり安心しておまかせできました。
入れ替わりでついてくれる方もみなさん笑顔でこちらも楽しかったです。ケープをしていることもあってか店内が少し暑く感じました。
いつもありがとうございます!
一緒に育てたウルフをバッサリいきたいというわがままも聞いてバッチリ可愛くしていただきました!
色もちょー絶妙に可愛くいれていただけて大感謝です!
帰り道に知らない人に髪の毛素敵ですねって言われました笑笑
これからもどうぞよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!遅刻をしてしまい時間をずらしていただいたのにも関わらず嫌な顔せず真摯に対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいです!
色も綺麗で、とても綺麗な形で仕上げていただきました!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。周囲からも似合っていると言ってもらえました!
始まりから終わりまでとても丁寧に対応してくださってとても良かったです!カットもカラーもスタイリングも全部満足です^^
希望通りの色に染めていただいてとても満足しています!
ありがとうございました!楽しかったです!!また行きたいです!
前日に予約して、時間も少し遅れてしまったのに丁寧に施術して頂きありがとうございます🥲
前髪も納得いく切り方をしてもらえて、色々切り方のコツを教えて下さりとても嬉しかったです!
髪色もワンカラーでとっても良い発色のグレージュにして頂けたので大満足です^_^
ありがとうございました😊🌟
初めてのブリーチで不安でしたがなりたい髪色にするためにしっかり考えてくださって完成もとても可愛くて周りからもすごく好評をもらえてとても満足です😳
毎日鏡見ちゃいます!笑
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
髪型も色も私に似合うように作ってくれたので、可愛くなれました🌷
お任せノープランでも安心して任せられると思います〜 へ
めっちゃ可愛い色にして貰えました!また定期的に通わせて貰います!!
本日は素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました😊
めちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました😭✨
理想通りの色に仕上げて下さって満足です🌸
美容院に行く前に仕事に行っていたので疲れていましたが、それを察してかそっとしておいてくれたのも良かったです☺️
髪がまとまらない事を話したら良さげなカットの提案をして下さったのでまた2ヶ月後とかに髪が伸びたら行ってみようかなぁと思います🙌どんなカットになるのか楽しみです
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!
ショートのメンテナンスをしていただいたのですが、すっきりして透明感のあるカラーにもしていただいて、大満足です!^_^ありがとうございました!!またお伺いします☺︎
急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
髪型、髪色、満足です✨
行きつけがないのでまたお願いしたいと思います♪
またよろしくお願いします☺︎
いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
今日もとっても可愛くて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!😻
とても優しくて、丁寧に接客をしてくださります!前回の美容室で失敗してしまったヘアースタイルを改善してハイトーンにするために大江さんにお願いしました。酷かった髪型からイマドキのオシャレなヘアースタイルへと生まれ変わらせて頂き、人生初ハイトーンがすごくお気に入りになりました!ケアの方法や、上京時のお話など幅広いことを聞くことができて、とても有意義な時間でした。すごく幸せな空間で、大満足でした。また、次のイメチェンも大江さんにお願いしたいです!
相談に親切にのっていただき、アドバイスをもらいながら丁寧に接客していただいてすごく嬉しかったです!
仕上がりもすごく良くて、満足です!