ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の口コミ

• clalaのプロフィール画像

clalaさんの口コミ

いつもありがとうございます! ぼんやりとした要望で素敵に仕上げてくれるのでありがたいです! みなさん気さくでお店も居心地がいいので、行くのが楽しみです♪

🌻なりたいを叶えるカット×ケアブリーチ(追いブリーチ無料、全頭)×カラー×5STEPトリートメント#ダブルカラー ¥15,400

来店日:2021年9月16日来店回数:9

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

clalaさんいつもありがとうございます! 僕たちもいつも楽しみに待ってます😄 やっと念願のハイトーンウルフが一旦完成したのでまたここから伸ばしていったり色々楽しんでいきましょう! 本当いつもありがとございます!🌟

返信日:2021年9月26日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

縮毛矯正も残っていたので少し不安でしたが、とても綺麗に色を入れてもらいました!!お店の雰囲気もよく、ブリーチ2回の長い時間でも楽しく過ごせました。 ぜひまた、担当してもらいたいです! ありがとうございました!☺️

✨学生限定✨ダメージレスにハイブリーチ✨トリプルカラー(ケアブリーチ2回)×髪質改善カラー×システムトリートメント ¥16,500

来店日:2021年9月8日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

rinさん先日はありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした! 縮毛履歴もあったためより繊細にブリーチさせていただきましたが、過度なダメージなく綺麗なハイトーンになりましたね👌 せっかく綺麗にブリーチしてあるので今後も少しハイトーンを楽しめたらいいかなと思います! またぜひ😄

返信日:2021年9月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても理想通りの可愛い髪色になってめちゃくちゃ大満足です、念願叶ってやっと出来たので短い寿命の間で楽しもうと思います…😭♡ 合わせてヘアカットもして頂きありがとうございました!毛量が多くてうざったいなと思うことが多かったのでスッキリしました!(笑) 行って良かったです、是非また色落ちしたら宜しくお願いします!

✨3回目まで使える👌理想の髪色に、初めてブリーチする方もお任せください✨ブリーチ×カラー×トリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月1日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

yuさん先日はありがとうございました! 灰谷兄弟のカラーは初めてでした笑 ヘアスタイルは少し違う感じなので今のヘアスタイルにあった感じでポイントカラーも入れさせていただきました! すごくお似合いだったし満足していただけて僕も嬉しいです😄 またお待ちしてます!

• 小形のプロフィール画像

小形さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました。

✨拘り抜いたブリーチワークで全ケア剤処方✨トリプルカラー(ケアブリーチ2回)×5step systemトリートメント ¥15,000

来店日:2021年8月25日来店回数:2

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

小形さん先日はありがとうございました! ツーブリーチ綺麗なハイトーンになりましたね👌 ムラシャンできみをとばしつづければ常に可愛い色味をキープできるかと思います! またリタッチお待ちしてます😄

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

カラーして来た中で1番綺麗に染まった気がします!お話も楽しくて黒染めの履歴がある中で1番いい色にしてくれました!また色落ちしたら行きたいです!ありがとうございました!

💐人気No.1ダメージケアフルコース💐ケアブリーチ×ケアカラー×5ステップトリートメント×メンテカット#ダブルカラー ¥11,000

来店日:2021年8月11日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

rnさん先日はありがとうございました! しっかりケアした上でブリーチさせていただきダメージレスに透明感あるお色味にさせて頂きました! ここからはワンカラーでも透明感が出せたりより明るくしていったりまだまだ楽しめるのでぜひお任せください😄 またお待ちしてます!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

理想の髪色にして頂いてありがとうございます😊 一つ一つ丁寧で居心地も良かったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月4日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

あんなさん先日はありがとうございました! お色味気に入っていただきよかったです! ベース作りは時間をかけてダメージレスに徹底してます👌 その分居心地いいよう最大限に丁寧な仕事をさせていただくのでまたぜひお待ちしてます😄

• ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

黒染めの履歴や要望を踏まえていろいろ考えてくださり、結果すごい可愛い色になって満足してます!ありがとうございました!

💐学割U24割💐ブリーチロング料金なし✨グラデーションorインナーカラー(ブリーチ込み)×トリートメント#学割 ¥5,000

来店日:2021年7月28日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

._.さん先日はありがとうございました! 黒染めの履歴は丁寧にブリーチで除去するしかないので最大限に頑張りました! 気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしてます!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

だいぶ忙しそうにはしていたのですがスタッフさんの対応は丁寧で良かったです しかしインナーカラーのブリーチは根元までちゃんとできておらず根元が少し黒いのと施術中忙しいからかだいぶ急いでカラー剤を塗っており顔や周りに少し飛んできたり目の付近に飛んできたのでその辺が少し気になりました……

✨学生限定✨ブリーチ無料✨ダブルカラー×ミルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年7月26日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

なさん先日はありがとうございました! ブリーチに関しては頭皮につけずに塗るようにしてるので数ミリはあけさせてもらっています。 バタバタして不快な点があったこと大変申し訳ございません。 以後気をつけより丁寧にしていきます。 ご指摘ありがとうございました。

• mのプロフィール画像

遅い時間でも最後まで丁寧に仕上げていただきました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

💐人気急上昇❣️期間限定スペシャル極細立体ハイライト×1stepトリートメント×メンテカット#ハイライト ¥5,000

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

mさん先日はありがとうございました! レイヤーカットにポイントハイライトすごくお似合いでした👌 ハイセンスなお洒落ヘアで似合わせは意識してます! またご希望あればなんでもお応えするのでぜひお待ちしてます😄

• 30328のプロフィール画像

30328さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて満足です!ありがとうございます!

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

30328さん先日はありがとうございました! またぜひいつでもお待ちしてますので、 退色が気になったらいつでも連絡お待ちしてます😄 ありがとうございました!

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

久々に良い美容師さんと出会えたなと思いました。またお邪魔させてください⸜(* ॑ ॑* )⸝

✅カウンセリングで丁寧にお悩み解決いたします✅カット×カラー×ミルクトリートメント ¥4,000

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ゆうなさん先日はありがとうございました! とてもシンプルですが何より嬉しい口コミです😄 皆さんにそう思っていただけるよう日々精進していきます! またぜひお待ちしてます!

• ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

少しの時間でしたが楽しく会話でき、髪もツルツルになりました!

🌻5STEPトリートメント×前髪カット×コテ巻き ¥3,000

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ぴーまんさん先日はありがとうございました! ブリーチで傷んだ髪もサラサラツルツルになりましたね👌 ハイトーンこそ艶がマストなのでまたカラーでもカットでもトリートメントでもせび!! お待ちしてます😄

返信日:2021年8月9日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー中はひりつきがないかなどしっかり確認して頂きました! カットは長さを変えたくないとお願いしたところしっかり対応していただきとても満足しています! トリートメントの持続方法なども教えていただきました

💐学割U24割💐最高のヘアケアコース✨カット×ケアカラー×髪質改善ケラチントリートメント#髪質改善#美髪改善#学割 ¥10,000

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

にこにこさん先日はありがとうございました! カットはウルフのなごりを少し整えさせていただきました! 少しずつトップの毛先が下に追いつくようにしていきましょう! トリートメントも持続させてツルツルサラサラにしていきましょう😄

• カナミのプロフィール画像

カナミさんの口コミ

私が行った中で一番の美容室と言っては過言ではない!の一言につきます🏆✨ 恥ずかしながらミニモを利用して多くの美容室に行ってきましたが、他の美容室はお店のコンセプトが強すぎたり、スタッフの対応がどこかよそよそしかったりしました、、 しかし、FAMさんはお店の雰囲気も良く、対応してくださった全てのスタッフの方が丁寧かつ打ち解けやすかったです👏 今回担当してくださった大江さんは特に素晴らしいなと思いました!! 私自身、髪型にこだわりがないため、いつも美容師さん頼りなってしまうのですが、私から要望を引き出すような聞き方をしてくださり、一緒に考えてくださったのでオーダーしやすかったです!! また、私だけでなく、お店に訪れた他の方の口コミ一つ一つに丁寧にお返事をされているのも素晴らしいなと思いました🥲❗️ 言い遅れましたが、もちろん技術も素晴らしいです!!! そんな大江さんの元で働かれているから、お店に関わるスタッフ全ての方の対応が良かったのかなと思います!! また利用させていただきます!! この度は、ありがとうございました🙌💗

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

カナミさん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧さ、技術、接客 どれもとても大切で全てにこだわりを詰め込む系美容師なので😄 スタッフのこともお褒めの言葉いただき嬉しく思います。 また可愛くさせていただくのでぜひお待ちしてます!!

• ❣️のプロフィール画像

❣️さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

評価も高く、お気に入り設定の数も多かったので今回選ばせていただきました。低評価の口コミも読んでいたため、値段に関しては予定していたものより3倍以上になりましたが、まあこれは想定内です。他のどの美容室に行くにしてもカウンセリングを受けて自分のしたい髪色を相談すればどんどん高くなりますから料金については覚悟していました。仕上がりも可愛くてすごく気に入りました。ですがまだ染めて数日しか経っていないにも関わらず完全に色が落ちて金髪になってしまいました。色落ちが早いとは言われましたがまさかここまで早いとは思いませんでした。ムラシャンもしましたし色落ちが怖くて毎日髪も洗いませんでした。トリートメントを長く置きすぎないことや洗い流さないトリートメントもミルクのあとにオイルをつけることも全て自分で出来ることはやったつもりです。まだ2回しか洗っていないのに2回目で洗って乾かしたら金髪でした。さすがに早すぎでは無いかと思ってしまいました……色落ちが早い分高く払った料金と長くかけた時間が勿体なく感じています。

来店日:2021年7月23日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

まぁさん先日はありがとうございました! この度は色落ちの件大変申し訳ございません。 デザインはしっかりと作らせていただいてるので、もしよろしければ、また改めて色味を入れさせていただきたいです。 色持ちも考えまたしっかりカウンセリングの上で相談した上で施術させていただければとおもいます。 もちろん無料でさせていただくので、まぁさんがよろしければご連絡お待ちしております。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月28日
  • 果のプロフィール画像

果さんの口コミ

初めて髪の毛をブリーチしたのですが、細かいところにも気を配って下さり、安心して出来ました!どんな感じにするか迷っていたのですが、相談にも乗ってくださり、とてもありがたかったです。

✨切って染めて新しい自分に✨ブリーチ無料✨カット×ダブルカラー×ミルクトリートメント ¥9,000

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

果さん先日はありがとうございました! カウンセリングでしっかりお悩み解消できよかったです! また気になることや、こうなりたくないけどこうしたいなど、色々わからないことしたいことはおっしゃってください! 一つ一つ解決して最大限に可愛くさせていただきます! ありがとうございました!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

友達とペアでの来店だったのですが、丁寧に希望の髪型、髪色を聞いていただけて良かったです。 たくさんお客さんがいたのにも関わらず、施術待ちの時間が少なく、どのスタッフさんも痛くないか確認してくださったり、笑顔で会話してくださって、対応が良いなと思いました☻ 私は毛量が多いのですが、ムラなく仕上げていただけて、色もとても綺麗に入りました‼︎ 店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良いのでまた行きたいなと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

あんさん先日はありがとうございました! 長い戦いの末満足いただけてよかったです!! 今頃いい色落ちになってるかと👌 お時間かかって負担もおかけしましたが嬉しい口コミありがとうございます! 夏休み満喫してください👌

• Ⓜのプロフィール画像

Ⓜさんの口コミ

急にペアで予約したのにもかかわらずとても丁寧に対応してくださってありがたかったです。 ブリーチは初めてだったので、痛くないかの確認等して下さったので良かったです✌🏻 カットもとても丁寧で、イメージ通りの髪型にしてくださいました🙆🏻‍♀️ カットの後もセットしてくださって、家で自分で巻く時な巻き方まで教えてくださってとても助かりました! 色落ちしてきたらまた行きたいです🎶 ありがとうございました☻

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

Ⓜ︎さん先日はありがとうございました! ブリーチからのウルフボブで大イメチェンしましたね👌 カットは再現性あるように カラーはしっかり色味を入れて色落ちまで可愛くなるように仕上げてます! 巻くのも楽しんで色落ちも楽しんで夏休みも楽しんでください😄 またぜひお待ちしてます!

• ハンナのプロフィール画像

ハンナさんの口コミ

ブリーチなしで可愛い色になりました! カットまでとても満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2021年7月14日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

ハンナさん先日はありがとうございました! ブリーチなしで最大限のピンク入れさせてもらいました! めちゃくちゃお似合いで可愛かったです👌 またぜひお待ちしてます!!

• 柴崎理予のプロフィール画像

柴崎理予さんの口コミ

急激の時間の変更など対応が凄く優しかったです。 ブリーチをしたのですが、色落ちした後やケア等などの説明を丁寧に分かりやすく話してくれました。初めてのブリーチだったのですが、定員さんは皆さま優しく安心して受ける事ができました ただブリーチしてカラーして終わり。などではなくその後、どうすれば綺麗に残るか、おすすめの紫シャンプーを教えて下さったり、自分の髪の毛の傾向を細かく教えてくださったり、また行って長くお付き合いしてみたいと思うそんな素敵な美容室でした。! ありがとうございました🙇🙇

来店日:2021年7月14日

ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信

柴崎さん先日はありがとうございました! 初ブリーチ満足いただけてよかったです! ブリーチは施術はもちろんアフターケアでその後に大きく影響します。 なるべく負担にならないようなアドバイスはもちろん ブリーチは一概にダメージするから良くないなんてのは遠い昔の話です👌 傷ませない技術で理想を叶えるのでまたぜひ😄

ROJITHAの詳細情報

• ROJITHAの内観・外観1
  • ROJITHAの内観・外観2
  • ROJITHAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00