お洒落style🍃 大江拓実の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

お洒落style🍃 大江拓実の口コミ

• こいけさんの口コミ

担当していただきありがとうございました😍

仕上がりが予想以上なだけでなく

とても丁寧なカウンセリングで

カラーもあまりしたことなかったのですが

素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで

不安も無く施術して頂けました😊✨

施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き

カラーを塗ってる時も気さくに

話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️

仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども

丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです!

次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋‍♂️‼️

ありがとうございました😍✨

• ひなさんの口コミ

メッセージの返信がないまま来店すると、携帯が壊れていて予約もさっき知ったと言われとても不安なスタートで、仕上がりも理想の髪色とは程遠いものにされました。
    一週間程度で色落ちしていい色になると言われましたが全くそんな気配もありません。
    髪質改善ばかり提案されこちらの要望を聞いていただけなく大変残念です。
    コースも携帯が壊れていて変更できなかったため料金が変わるとのことでほぼ倍額を支払いました。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご予約の段階から仕上がりまで満足のいくものにならなかったこと、深く反省しております。

もしひなさんがよろしければお直しさせていただきたいです。

連絡お待ちしております

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月15日
  • いなみさんの口コミ

予定が変わり予約をキャンセルするつもりが前倒しでその日に対応してくださりとても新鮮でした。
    すべて1人で丁寧に施術してくれてスピーディだし、髪の色もとても綺麗なカラーで気に入りました。
    また来月もお願いしたいです。

お洒落style🍃 大江拓実さんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    うちのサロンはいい意味で周りのサロンとは少し雰囲気が違ったりしたと思いますが、居心地良く過ごせましたでしょうか?☺️
    カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!

色落ちしたらまた連絡お待ちしてます!
    気が向いたら派手髮にもしちゃいましょう!笑

返信日:2019年6月7日
  • 晴喜さんの口コミ

今までカラーしてくれた人の中で一番満足出来ました!
    最終的になりたい髪色になるよう微調整してくれて、ぜひまたお願いしたいです!

• さなえさんの口コミ

遅れてしまったのに時間を過ぎても対応して下さりました!
    縮毛をかけてる事から、ブリーチはできない理由をしっかりと説明してくれて、メニューにはないイルミナカラーで染めてくれました🙇♂️🙇♂️
    私の明るくしたいという要望を出来る限り頑張りますって言ってくれて、ありがとうございました(T_T)(T_T)

• ゆうかさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    とても発色の良いカラーになり、満足です!
    話しやすい方で、楽しい時間でした。

• てらさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    また機会あればよろしくお願いいたします。

• ろろろさんの口コミ

エクステ外したてホヤホヤだったのですが、丁寧に接客して下さいました!(すみません💦)

アッシュ系を、入れてもらったのですがとても色持ちが良くお陰で友人の結婚式も無事楽しめました!!!
    とても一生懸命な方で、minimo価格なのが勿体ないくらいです!笑

またよろしくお願い申し上げます!

• さなさんの口コミ

赤みが抜けないことに悩んでたので、綺麗な透明感のある色をいれていただき嬉しかったです🤤❤︎
    またぜひ伺いたいと思っております~!!

• AZUさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、私の今の髪色に対してはこの色でカラーリングしてあげた方がイメージのカラーになる、とプロ目線のアドバイスを下さったお陰で、イメージ以上のとっても可愛い秋らしい髪色になりました(*^^*)☆

しかもトリートメントも気持ちが良く傷んでいた髪が生き返りツヤツヤになりました♡♡♡
    お任せしてとっても安心です♪
    会話も楽しくて、人柄も優しくて親切で、アシスタントさんとは思えない技術で...このお店のレベルは高いと思います☆

これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします♪(*^^*)♪

先日は当日の予約で遅い時間にカラーして頂き、ありがとうございました!
    難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、丁寧にカラーして下さいました。
    ただ、サービスでして下さると言っていたトリートメントとカラーシャンプー代をお会計で料金分支払って下さいと言われたのはどうかと思いました。
    もちろん、トリートメントやカラーシャンプーをした方が髪の毛には良いとは思いますがお客さん側も都合もあるし、こちらが希望していないメニューの追加料金の支払いは違うと思います。
    善意でして下さったのかもですが、して良い事の良し悪しはあるので今後の励みになればと思います。

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す