ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実の口コミ

カズマさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりもイメージ以上でとっても満足しています。 大江さんありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年6月2日来店回数:2回
なちさんの口コミ
たくさん履歴あったのに、1つ1つ丁寧に説明してくださりありがとうございました!! わがままオーダー全部叶えてくださって、さいこうでした😭😭
来店日:2025年5月28日来店回数:4回
Rieさんの口コミ
全頭ブリーチと、リタッチブリーチの履歴などがあり、予約した縮毛矯正メニューでは対応できないと言われて、勧められたブリーチ対応の18000円の縮毛矯正+カット+トリートメントにカラーのメニューを追加し、ロング料金追加で26000円程でした。 メニューにはブリーチ毛対応と書いてありますが、ブリーチ毛が毛先の方だけだと対応できるが、ほぼ残ってる状態だと別メニューでの対応になるそうなので、心配な方は予約時に確認した方がいいなぁと思いました。 アシスタントの女性の方がほぼ対応してくれましたが、指示や確認、縮毛矯正後のアイロンやカットの重要な所は担当の方が施術してくれたので、一応安心はしました。 アシスタントの女性の方が丁寧に施術してくださったので、そこもよかったです。 また、ドライヤーの際にもう1人のアシスタントの女性も入ってしてくれたのですが、まだ経験が浅いのかドライヤーが近距離で首や肩に当たりヤケドするんじゃないかと思うくらい熱かったので、かなりヒヤヒヤしました。。( •︠ˍ•︡ ) 出来上がりは、毛先のダメージがかなりあったみたいで、チリチリ寸前でしたが、綺麗なストレートになり扱いやすくなりました! ホームケアの仕方などアドバイスしてもらい、ケアを頑張っていたら、毛先のダメージも改善されてきて、サラサラストレート維持してます! 長時間の施術だったので、気遣いのお言葉もあり、最後は気持ち良く帰る事ができました! ありがとうございました。
来店日:2025年5月21日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また仕上がりに関しては気に入っていただけて何よりです! 長時間の施術となり申し訳ございませんでした。 また金額に関しては説明もさせていただきましたがブリーチ矯正+カラーでのご案内となりましたので少し表記とは変わりましたがその分しっかりとケアもしつつ最大限のアプローチができたかなと思います。 ドライヤーの件はより技術共有を徹底させて頂きます。 濡れた状態からのフルブローなので頭皮や皮膚の部分に熱がいきやすい施術となるのでこれからより熱くないかの確認や、そうならないための技術をしっかりと徹底させていただきます。 ホームケアまで伝えさせていただきましたが いい状態がキープできていてよかったです。 ブリーチ矯正はホームケアあっての施術ですので これからもケアは頑張っていただきたいのでよろしくお願い致します。 本当に長時間の施術ありがとうございました。 また是非お任せください。
返信日:2025年6月2日
お寿司さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました^ ̫^
来店日:2025年5月18日
初めてのハイトーンで不安もありましたが、最高の仕上がりにしてくださいました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年5月17日来店回数:2回
よしさんの口コミ
自分の髪でもちゃんと伸びるのか不安でしたが想像を超える出来栄えでとても良かったです!!カラーも最高でした!
来店日:2025年5月17日来店回数:6回
りんさんの口コミ
待ち時間が長かったが謝罪のお声掛けもあったので◎ カラー、顔周りカット全て、とても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月15日
さーちゃんさんの口コミ
難しい施術も丁寧にとても綺麗に色を入れてくれて、大満足でした🥹🥹🫶 ありがとうございました!!! またぜひ!よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年5月13日来店回数:2回
ももかさんの口コミ
かなり複雑な履歴で残留も酷かったにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!т т💧色も理想通りでとても満足です!
来店日:2025年5月13日来店回数:5回
さもみさんの口コミ
ブリーチ毛のパーマとカットをお願いしました。 本来ブリーチ毛にパーマはかからないのですが、特別な薬剤でいつもわがままを叶えていただいてます。 パーマの具合やカットの長さも提示した画像通り、いい感じに仕上げていただけるのでいつも感動しています❣️ パーマが取れた頃に是非またお願いします♥️♥️
来店日:2025年5月3日来店回数:2回
かさんの口コミ
複雑な履歴でしたが綺麗に染めていただきました! リスクや予算など詳しくカウンセリングしてくれたのでよかったです^ ^
来店日:2025年4月20日来店回数:2回
かなたさんの口コミ
先日はありがとうごさいました 私の髪がだいぶ複雑な履歴であったにもかかわらず、とても綺麗にブリーチしていただいて、カットの仕上がりもとても綺麗にしていただけて嬉しかったです ただ、ブリーチをしている最中、ホイルやラップからはみ出た分と思われるブリーチ剤が首や顔についていたみたいで、家に帰って鏡で見た時に赤く腫れていました 数日後に大事な予定が入っており治るか不安で、当日なんとかメイクで誤魔化せる程度まで回復しましたが、今後そこに気づいてくださってくれればいいなと思いました またお願いします
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! それと同時にブリーチ施術においての配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。 長時間放置することが多いため注意を払っておりますが、行き届いてなく悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。 以後より一層配慮を忘れず徹底していきますので また是非お任せいただけると嬉しいです。 必ず今回よりも満足してお帰りいただけるように 技術、接客、ホスピタリティまでしっかりとレベルアップしてお待ちしております。
返信日:2025年6月1日
いさんの口コミ
複雑履歴だったのも関わらずすごく綺麗に仕上げてくださいました! アシスタント方もすごく丁寧に対応してくださって長時間本当にありがとうございました🥲
来店日:2025年4月11日
みなみちゃんさんの口コミ
毎回の丁寧なカウンセリングと リスク等説明していただきありがたいです! 仕上がりも文句なし100点です! またお願いしまーす^^♡
来店日:2025年4月9日来店回数:16回
Riさんの口コミ
予約の料金と代わり不安でしたが、ブリーチの塗り方、ダメージに合わせて、ペーパーを使って頂けるなど、最初からとても丁寧な技術で、すごく安心出来ました。アシスタントの方も上手で、料金が上がってもそれに見合った物があるなと感じました。仕上がりの色も、とても満足です。また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2025年4月8日
Hさんの口コミ
今後の予定を伝えたら縮毛矯正しない方がいいと最初に言われました。何もしないで帰ることは出来ないのでやりました。ブリーチ毛なので攻めた施術は出来ないとのことで、持ちは良くないかもと言われました。結局縮れたとこができ触覚を切りました。手櫛をすると引っかかるほどゴワゴワになりさた。ブリーチ毛特価のメニューに変更し長さもあったので22000円払ったのに、髪を痛めただげでした。レイヤーも入ってるからか、あまり髪の広がりも変わりませんでした。
来店日:2025年4月7日
ハイトーン/美髪矯正 🍃大江拓実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またこちらの技術不足で期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングでもお伝えした通り過度なブリーチ、アイロンでの熱処理があったので施術自体お勧めできるものではありませんでしたが、 少しでもお悩みが解決できるならとゆう判断で施術させていただきました。 毛髪診断した上で無理のない施術を心がけましたが、 満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。 どんな髪でも綺麗にできると思っていましたが、今一度自分の技術の見直し、できるできないの判別を徹底し、満足していただける技術接客を提供できるよう精進いたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年4月9日
のこさんの口コミ
ぺっちゃんこになることもなく、チリチリになることもなく、サラサラに仕上がって嬉しいです 3日ほど経ちましたが、上記の状態は今もキープできてます! また、髪の毛のケアの仕方などもしっかり教えてくださって初めて縮毛矯正したのですが、とても分かりやすくまたリピートしたいなと思わせてくださいました。
来店日:2025年4月4日
ほほさんの口コミ
今回は急な変更になってしまってすみません🙇🏻♀️ 今までの履歴もやりたい髪色もしっかり相談できたのでやりたかった髪色,髪型にできました!! 色だけでなく、ダメージも気にしていただいたのでありがたかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2025年3月28日
華月さんの口コミ
すごい複雑履歴だった髪を丁寧に時間をかけて理想な髪色にしてくださいました✩.*˚ありがとうございました!!
来店日:2025年3月18日
yunaさんの口コミ
複雑履歴での予約だったのでこんなに明るく綺麗に染めてもらえるとは思わずびっくりでした🤧 カウンセリングも丁寧で、理想通りの色に仕上げて頂きありがとうございました🤍
来店日:2025年3月16日来店回数:2回