💖透明感カラー💖 坂本万由子の掲載

池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分

💖透明感カラー💖 坂本万由子の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットの相談から最後まで丁寧に対応してくださいました。希望以上の仕上がりにしていただきとてもうれしいです。ありがとうございました☺️ 教えていただいたブローや巻き方も実践してみたいと思います!久しぶりに違うスタイルなので楽しみがふえました、お伺いできてよかったです😌✨

来店日:2021年4月24日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

u様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 長さは変えずハイレイヤースタイルに挑戦してみたのでばっちりイメチェンになりましたね💖 ふわっとした質感が可愛いのですが、巻き方とかが今までと変わるので難しいことがあったらいつでもご相談下さい✨ アフターケアもしっかりさせて頂きます😊 ご来店ありがとうございました😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 髪の乾かし方や巻き方いろいろ教えていただき助かりました😭 お話もほんと楽しかったです!!! 次回カラーお願いします☺️✨✨

来店日:2021年4月23日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

もも様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 骨格やライフスタイルによって扱いやすい髪型が違うので色々ご提案させて頂きました✨ 喜んで頂けたなら嬉しいです💖 はい、またカラーでお待ちしております✨ ご来店ありがとうございました😊

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

丁寧な接客・施術で髪の毛の乾かし方のコツまで教えていただき、満足度の高いサービスを提供していただきました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月10日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

さとこ様 この度はご来店ありがとうございました😊✨ 接客から施術まで褒めて頂きありがとうございます! 乾かし方のレクチャーやスタイリングのアドバイスは、私の大事にしていることなので気づいて頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。 周りの人からもかなり好評で、嬉しいです😊 カットもブローも、私の髪の毛の性質を把握して それに合わせてしていただけました。 これまでに何度もミニモを利用してきましたが、 今までで1番私に合わせて施術していただけたと感じました。 (カット後のセルフケアの伝授も含めて) また是非利用したいと思います!

来店日:2021年4月7日来店回数:4

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

ひとみん様 この度はご来店ありがとうございました😊✨ 周りからもご好評なのは私としても嬉しい限りです!! お客様のライフスタイルや骨格に合わせることをモットーに施術させて頂いてるのでこれからもぜひお任せ下さい!! 素敵なクチコミありがとうございました!!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても過ごしやすかったです! 最初は、そこまでこだわりが無く適当だったのですが、色々と提案させて貰い、満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。

【トリートメント付き】レディースショートカット❤️ ¥0

来店日:2021年4月2日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

まり様 この度はご来店ありがとうございます😊✨ ライフスタイルや骨格に合わせるをモットーに切らせて頂いてますので、気に入って頂けたならなによりです🌈 素敵な口コミありがとうございました✨

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 以前はカラーをしていただいたのですが、とても可愛いピンク色で周りからも好評でした⑅︎◡̈︎* 今回はカットをしていただきましたが、当日になりロングからいきなりのショートに少し不安になってしまい、予約の際にお送りした写真より少し長めという不躾なお願いをしてしまいましたが、一緒に親身になって髪型を考えてくださり結果理想の髪型になりました🙏🏻⭐️ 髪の毛乾かすのがとても楽になりました(笑) 前髪もずっと伸ばして分けていたせいで割れちゃうくせがついていたのですが、乾かし方なども丁寧に教えていただきました!がんばってやってみてます!! こんなにたくさんいろいろやっていただいて素敵な髪型にしていただいたのに無料でいいのか不安になりました😂 今度はまたカラーでお邪魔させていただきます!ありがとうございました🐰💗

来店日:2021年3月21日来店回数:4

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

7様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 久しぶりお会いできて嬉しかったです💖 バッサリイメチェンカットしましたね✨ 骨格に合わせたカットを心がけておりますので気に入って頂けたなら嬉しいです💖 ご来店ありがとうございました😊

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

お話もとても楽しくて、髪の毛も思い通りの色になりとても嬉しかったです! コテの巻き方とかも色々と教えていただきありがとうございました!

【アルカリ除去tr付💖】前髪カット付透明感カラー🌈 ¥3,000

来店日:2021年3月18日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 親身になってカウンセリングしていただき、久しぶりの短い髪型も可愛くしていただけてありがたいです。 とてもカットは丁寧ですし、お話も楽しくできて美容室でこのように楽しく過ごせたのは坂本さんのお人柄だと思います。 髪の乾かし方も教えていただいたように乾かしてみました。自然に内巻きに入りました😊 不器用な自分でもできるようなセットの仕方も教えていただいて実践してみたいと思います。 お忙しいと思いますが、お体に気をつけてください。 また機会があれば伺いたいです。

来店日:2021年3月11日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!! 髪質を見ながら丁寧に柔らかく矯正をかけていただき、 髪がとてもサラサラになりました! ブローの仕方やアイロンのかけ方まで教えてもらって、 前髪も揃えていただいたので、 シースルーバングできそうです! ありがとうございます! アイロン頑張ります😊 ガチガチに緊張していたので、気を使わせてしまい 申し訳なかったです(><。) スイーツの話ができて嬉しかったです! また色んな話したいです! 楽しみにしてます(●︎´▽︎`●︎) 明るく、前向きなところ素敵です(^^*) ありがとうございました!!

【木・日曜日限定🌈✨】TR付縮毛矯正💖 ¥4,000

来店日:2021年3月7日
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

私の理想の髪型を細かく確認しながら、切ってくださいました。 お陰で理想通りの仕上がりになりました。 有難うございました。

レディースショートカット❤️ ¥0

来店日:2021年3月6日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪の悩みやカラー履歴を考慮したカラーにしていただき、とても気に入っています! 前髪も以前より扱いやすくなりました! 最後の仕上げもとても可愛くて、お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました✨ またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月13日来店回数:2
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

カットしていただきました! ヘアスタイルについて色々とアドバイスや、パーマの相談にものってくださり大変感謝しています^ ^ またお世話になります。よろしくお願いします!

来店日:2021年2月7日
  • ふじーのプロフィール画像

ふじーさんの口コミ

無料でいいんですか!?と思うくらいに、手早く素敵な髪型にして下さいました!私から言わなくても、思っていることを汲み取って対応してくださって、すごく嬉しかったです。また来ます!ありがとうございました!

来店日:2021年1月30日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

当日の急なお願いでしたが、快く引き受けてくださいました。 カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。 こちらの質問にも親切に答えてくれ、色々アドバイスもくださり勉強になりました。 明るい雰囲気と優しいお気遣いのおかげでリラックスした時間を過ごせました。 ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2020年12月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪型に迷っていましたが、アドバイスを頂き、希望どおりの仕上がりで大変満足しています! 乾かし方や巻き方なども教えて頂けたので、とても良かったです!本当にありがとうございました★

来店日:2020年12月12日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

髪質でカットを合わせてくれて、大満足です。

来店日:2020年12月9日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

とてもテキパキかつご丁寧にカットしていただきました。ヘアスタイルも不器用なわたしにもセットしやすいカットしていただいて、とても気に入っています。 大変な時期ですがお身体にお気をつけて頑張ってください。 どうもありがとうございました^ ^

来店日:2020年12月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました😊とても素敵な人柄と技術でした💓たくさんアドバイスをしていただいたり、明るいお話が楽しかったです☺️✨これからも頑張ってください💓応援しています😊

来店日:2020年11月27日
  • memiのプロフィール画像

memiさんの口コミ

カットやスタイリングのオーダーに対して的確に応えてもらえるだけでなく、とても丁寧にヘアケアから生え癖を治す乾かし方や小顔に見える巻き方まで教えて頂き、お話も楽しくて大満足な時間となりました。 何より、仕上がりに大満足です。 是非また宜しくお願いします!

来店日:2020年11月11日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

来店する前から丁寧に対応してくださいました。初めてのお店で心配しましたが、施術前の話もきちんとして、安心してお願いできました。仕上がりも満足しています。

【3センチ以上切る方優先✨】レディースカット💖 ¥0

来店日:2020年11月7日

ROULANDの詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 定休日 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 20:00-22:00 日 18:00-22:00 祝 18:30-22:00