40%以上オフ!ミニモSALE

池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分

💖透明感カラー💖 坂本万由子の口コミ

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今日は ありがとうございました。 会話も楽しく可愛く仕上げて頂き満足です! ケアーの方法等教えて頂き、これから実践しようと思います また行きたいと思います

来店日:2020年11月5日
  • もちさんのプロフィール画像

もちさんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!ステキな髪型にして頂きありがとうございます!お話も弾み丁寧に仕上げてくださいました!職場の反応は上々でした!旦那と子供の反応が楽しみです♡大変なお仕事ですが頑張ってください。また機会がありましたらお願いします。

来店日:2020年11月4日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

前日のご連絡であったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。 扱いやすく、希望通りの仕上がりで、大満足です。 また機会がありました、よろしくお願い致します。

来店日:2020年10月29日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

一度日時を決めたのですがどうしてもハロウィンに間に合わせたいというこちらのワガママを快諾してくださり、髪色だけでなくアレンジまでとっても可愛くしていただきました!本当にありがとうございました。 ミニモでも実際にお店でお会いした時も工程や色持ちのお話などとても丁寧に対応してくださり、髪色も大満足です🙏🏻💓 今度は絶対トリートメントに行きます!

【木・日曜限定❤️】透明感ダブルカラー🌈 ¥5,000

来店日:2020年10月28日
  • さかののプロフィール画像

さかのさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😊色落ちが楽しみです!!お話も上手でとってもたのしかったです!🐼

【アルカリ除去tr付💖】前髪カット付透明感カラー🌈 ¥2,800

来店日:2020年10月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日は遅れてしまい、ごめんなさい🙏 カットありがとうございました‼️ 私の髪質に合わせて、カットしていただき、感謝デス❣️ 仕上げに巻いていただき嬉しかったです。 ホームケアのドライヤーのあて方も教えていただき、ありがとうございました‼️ またカットお願いしたいなと思います。

来店日:2020年9月17日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

シャンプーからカットまで、お金を払ってもおかしくない技術で、無料カットをお願いしてしまったのが申し訳ないぐらい、とても綺麗に仕上げてくださいました。 伸ばしたあとのことも考えてカットしてくださり、また髪の悩みを相談したところ、乾かし方のコツやアレンジのコツまで丁寧にレクチャーしてくれ、何から何まで感謝しかないです。 知り合いにも紹介しましたが、人気で予約がいっぱいみたいですね♪ また利用させてください! 本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年9月10日
  • memiのプロフィール画像

memiさんの口コミ

可愛いくしてもらいました。‪\♡︎/︎ とっても気に入りました❣️ もうすぐ美容師デビュー頑張ってください❣️ 応援してます📣

来店日:2020年9月9日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今後のことを考えてカラーやカットをしていただき、ありがとうございます。 ミニモ、お店での対応も最初から最後までとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。 先日は本当にありがとうございました。

【8月限定💕】前髪カット付透明感カラー🌈 ¥2,800

来店日:2020年9月4日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

とても気さくな方で安心しました! カラーも綺麗に染めていただけてとても嬉しいです😊 次はカットお願いします!!

【8月限定💕】前髪カット付透明感カラー🌈 ¥2,800

来店日:2020年8月30日
  • いのりのプロフィール画像

いのりさんの口コミ

とっても楽しく可愛い方でした!☺️希望も何となく伝えると、思ってた通りにしてくれてびっくりです!髪の毛の乾かし方がめっちゃくち上手でとっても気持ちよかったです!!髪の毛の乾かし方やコテの巻き方まで教えてくれました。また行きたいです😊

【8月限定🍉】プチヘッドスパ付きカットモデル💖 ¥0

来店日:2020年8月23日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

丁寧かつ楽しくカットしていただきました。 ありがとうございました。

【8月限定🍉】プチヘッドスパ付きカットモデル💖 ¥0

来店日:2020年8月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

前のサロンでの施術が気に入らなかったのですが、担当さんに伝えて直して頂けました!お話も楽しかったですし、ドライヤーでの乾かし方などとても丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!

【7月限定🍉】プチヘッドスパ付きカットモデル💖 ¥0

来店日:2020年7月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ブローの仕方を丁寧に教えていただいてありがとうございました。どういうスタイルがいいのか一緒に考えてくれたし、優しいので相談しやすかったです。 またお願いしたいです(^_-)

【7月限定🍉】プチヘッドスパ付きカットモデル💖 ¥0

来店日:2020年7月30日来店回数:2

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

ゆか様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ その方の雰囲気やライフスタイルにあった髪型をきちんとカウンセリングさせて頂いてから施術に入ることを心がけております🙆‍♀️💕 そちらを褒めて頂けるのは大変光栄です✨ この度はありがとうございました🌈 また機会がございましたらぜひお願い致します✨

返信日:2020年11月7日
  • ICOのプロフィール画像

ICOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても話しやすく、リラックスして過ごせました! シャンプーもとてもお上手で、「えっこの技術にミニモ使っていいの…?」と思ってました笑 楽しくお話ししながら素早く切ってくれたのもそうですが、別の美容師さんに失敗された髪の毛を「大丈夫です!可愛くして見せます!」と言ってくれたのが嬉しかったです。 他の美容室にありがちな「自分で切りました?」がなかっただけでかなり救われました… 私の顔にあった形やスタイリングの仕方も教えていただき、イメージはガラッと変わりましたが違和感はありませんでした! 10年以上の付き合いの夫にも「そういう髪型も似合うんだ!」と言ってもらえました。 本当にありがとうございます! 募集がなくても今度は是非指名で伺いたいと思います…!

来店日:2020年7月3日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

ICO様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ シャンプーは美容師のお仕事の中でも基本の部分なのでそこを褒めて頂けるのは大変光栄です☺️💕 絶対に可愛くする自信があったので言い切ってしまいました😊笑 気に入って頂けたならなによりです🌈 旦那様からの反応が聞けて私もとっても嬉しいです😭✨ イメチェン大成功ですね✨ この度はありがとうございました🌈 またぜひお願いします✨

返信日:2020年7月14日
  • k.aのプロフィール画像

k.aさんの口コミ

とても可愛らしい方で、たくさん髪の毛のケアのこと教えてくれたので、今実践してます!! 話もとても面白く、初めてこんなに美容室の方と話しました!! すごく楽しかったって思います!! また機会があったらよろしくお願い致します!

来店日:2020年7月2日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

k.a様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 髪の毛の簡単なケアやスタイリング方法はライフスタイルや髪質に合わせてお話させて頂いております🌈 会話を褒めて頂けて大変光栄です💕 私もとっても楽しかったです☺️💕 この度はありがとうございました🌈 また機会がございましたらぜひお願いします✨

返信日:2020年7月14日
  • サルのプロフィール画像

サルさんの口コミ

話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてくれて施術してくれました。 仕上がりは満足です。 来月からスタイリスト頑張って下さい。 予約しようと思います!

来店日:2020年6月26日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

サル様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がりさっぱり夏らしく短髪にしたのでバッチリでしたね🙆‍♀️ 応援のメッセージありがとうございます!! 頑張ります!! ぜひまたお待ちしてます!! この度はありがとうございました🌈

• 雄平のプロフィール画像

雄平さんの口コミ

ありがとうございました! とても満足しました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月21日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

雄平様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ ご満足頂けたみたいで光栄です✨ いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!! この度はありがとうございました🌈

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とても親切な方で仕上がりもとても良かったです! また次の機会があれば利用したいと思います😆

来店日:2020年6月18日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

拓也様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 人柄と仕上がりを褒めて頂き大変光栄です🙆‍♀️ またいつでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします☺️ この度はありがとうございました🌈

• 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

カットありがとうございました! とても人当たりが良く、可愛らしい方で、シャンプーがとても気持ちよかったです! カットも巻きも要望通りにしてもらい、とても満足です。 セットの仕方や他にも沢山教えていただきました。 施術中の会話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。 カットやパーマなど、是非またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月10日

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

翼様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 人柄やシャンプーなど細かいところのお褒めの言葉ありがとうございます✨ セットの説明はもちろん、雑談なども大好きなので沢山お話できて楽しかったです😊 カットもパーマもご相談次第で承れますので、またよかったらお願いします✨ この度はありがとうございました🌈

ROULANDの詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分
池袋駅
月 09:00-23:00 火 定休日 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 20:00-22:00 日 18:00-22:00 祝 18:30-22:00