💖透明感カラー💖 坂本万由子の掲載

💖透明感カラー💖 坂本万由子のフォト

💖透明感カラー💖 坂本万由子の動画

💖透明感カラー💖 坂本万由子の口コミ

けんてぃーさんの口コミ

とてもザックリしたイメージでカラーも素敵な色で
    お伝えしてしまったのですが顔周りを韓国風に
    カットしていただきました!!!!

特にトリートメントはツヤツヤのサラサラになり
    朝ストレートアイロンをしなくても良いので
    時短になって嬉しいです!!!!

担当さんも柔らかい可愛い雰囲気で癒されましたし
    お話も楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!!!

💖透明感カラー💖 坂本万由子のプロフィール画像

💖透明感カラー💖 坂本万由子さんからの返信

ぴー様

この度は素敵な口コミありがとうございます😊✨

カラーもカットも気に入っていただけたようで私も嬉しいです🥺✨
    顔周りのカットに関しては特に細かくこだわっておりますのでこれからもなんでも相談してくださいね💕

トリートメントもとても気に入っていただけたようで私も嬉しいです😆
    今回のトリートメントはモチとしては1ヶ月ほどもちますので艶々髪楽しんでください☺️

この度はありがとうございました🌈
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2022年1月15日

花火前に、ヘアアレンジをして頂きました。
    要望通りのアレンジ、ありがとうございました😭🩷

また何かイベントがあったら利用させて頂きます!!!

• お砂糖さんの口コミ

イベント前にお伺いしました。画像通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました(^ ^)

💖透明感カラー💖 坂本万由子のアピールポイント

🎀当日予約大歓迎🎀口コミ5.0⭐️6/5空き有り🙆‍♀️✨似合わせ小顔カット透明感カラー【7700円】〜🧸💕ロング/ミディアム/ボブ/ヘアアレンジ/透明感カラー/ピンク/ラベンダー🫶💗

❤️Thank you finding me❤️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
池袋美容室ROULANDの坂本万由子です🐰💕
月100名様以上担当している為似合わせやカウンセリングには自信があります❤️‍🔥
池袋駅メトロポリタン口から徒歩5分✨
消防署、警察署が近くの落ち着いてゆったりとしたサロンです😊✨
マンツーマンでの施術になります🌈💕
各種クレジット会社、PayPay導入しております🙆‍♀️

\\今話題のマグネットカラー導入致しました‼️//
艶髪を生かしたカラーがしたい方におすすめのマグネットカラーは、シリカ水で髪に付着した余分なものを除去しカラー剤に混ぜる特殊なトリートメントで保水率をUPさせて艶髪を実現させるという魔法のようなカラーです🍭
ぜひ一度チャレンジしてみませんか?💕

今日からやりたくなるヘアスタイル、カラー、アレンジをスナップフォトにて公開しております🧸💘
ぜひチェックしてみて下さい☺️✨

❤️新型コロナ感染症対策しております❤️

・毎朝スタッフ全員検温チェックし万全の体調管理のもと出勤させて頂いております✨
・入店時の検温、アルコールによる消毒による対策は徹底してますので、安心してご来店下さい✨
・カラーなどの薬剤を使う場合は替えのマスクがございますので安心です✨

💟カラー💟

【透明感カラー】透明感と艶感のあるかわいいピンク系とラベンダー系が得意です💖
ピンク系は色持ちがよく、肌も白く見えて映えるカラーなのでとってもおすすめです☺️
ラベンダー系は今流行りの色で、色落ちする過程も綺麗なので色落ちも楽しめる透明感カラーです🌈

【アルカリ除去トリートメント】カラー材に含まれるアルカリ性の成分は髪にダメージを与え色持ちを妨げてしまうんです…😿
しかし当店ではケアに力を入れているのでプラス料金無しで過去の残留アルカリまで除去できる魔法のようなトリートメントをサービスさせていただいております🍭

ダメージレスな艶髪カラーを体験しませんか??✨

+1650円で今話題のN.カラー、イルミナカラー、アディクシーカラーに変更可能です🐰
色落ちまで綺麗な高発色透明感カラー体験しませんか?💕

💟カット💟

ひとりひとりの骨格や髪質に合わせた似合わせカットをご提案させて頂きます💕
スタイリング方法やブロー方法も細かくレクチャーさせて頂きます☺️✨
ヘアアレンジがしやすいカットが得意です💖
女性だからこそ分かる扱いやすいヘアスタイルをお届け致します🧸💕

💟ヘアセット💟

イベントやライブ前のヘアメを可愛く素敵なデザインを作らせていただきます🫶
当店では飾りやリボンのご用意がございませんので、必要な場合はご自身でお持ち込みをお願いしております🙇‍♀️
デザインが決まってない場合も事前にメッセージでご相談にのれるのでいつでもご相談ください💗

💟縮毛矯正💟

ナチュラルで扱いやすい縮毛矯正をご提案させて頂きます💘

✅不自然なストレートになった方

✅きちんと癖を伸ばしてもらえなかった方

✅ナチュラルな地毛風ストレートが好きな方

髪質に合わせた優しいお薬の選定と負担の少ないアイロンワークで、自然なさらさらストレートヘアを作ります🌈
縮毛矯正に合わせた似合わせカット付きです💖

💟トリートメント💟

【TOKIO】髪の主成分であるケラチンを補給し、髪の水分量をしっかり整えてくれます✨
カラーやパーマによるパサつきが気になる方にとってもおすすめです!!

【Aujua】たくさんの種類のトリートメントからあなたの髪のお悩みに合わせてトリートメントを選択させていただきます🙆

💟髪質改善トリートメント💟

当店の髪質改善トリートメントは、トリートメントの柔らかさやサラサラしっとり感をしっかりと残しつつ、普段気になるアホ毛パヤ毛を抑えるハイブリッドなトリートメントです✨
従来の髪質改善トリートメントや酸熱トリートメントで出てしまっていた固さや余分なハリコシがなく自然なボリュームダウンが実現できます✨
効果も驚きの1ヶ月半です🌈
ぜひさらつやな美髪を手に入れませんか?🙋‍♀️

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

パーソナルカラー検定、SBSメイクディレクター検定、ネイリスト検定等の資格を取得しているため日頃の美容についての悩み、疑問…持っている知識全て使って相談に乗れるのでいつでもご相談下さい💖

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

その他注意事項は下の文章をお読み下さいませ💗

💖透明感カラー💖 坂本万由子のプロフィール

池袋の美容室ROULAND坂本です🧸💕
骨格に合わせたアレンジがしやすいカットや、透明感が出るラベンダーカラーやピンク系が得意です🎀
ヘアアレンジや巻き髪が得意なのでライブやイベント用のヘアアレンジもできます😊✨
是非一度私にお任せ下さい✨

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、キュート
似合わせ小顔カットと透明感のあるラベンダーカラーやピンクカラーが得意です♪ 普段のライフスタイルに合わせた似合わせカットでよりよいヘアスタイルをご提案いたします!!
映画と舞台見ること、カラオケ、YouTube見ること、ゲーム、ディズニー
パーソナルカラー検定2級、SBSメイクディレクター2級

ROULANDの詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル3階 (地図

池袋駅5分 / 要町駅20分 / 目白駅15分
池袋駅
火 定休日

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROULAND付近の駅の美容室・美容院を探す