ROULAND所属・石川大輔

【募集】髪質改善トリートメント&ツヤカラーのモデルを募集しています!ツヤ髪になりたい方は是非お待ちしてます!

カラーやトリートメントは夜でも可能ですm(__)m

【カット】日曜の19時からお一人様限定受け付けさせていただきます!カウンセリングからしっかりやり、お好みなスタイルにさせていただきます!

【カラー】 しっかりカウンセリングをさせていただきお好みの色にさせていただきます!
もちろん白髪染めも受け付けてます!

【トリートメント】有名店でも使われているAujuaかtokioのどちらかを使いたいと思います!
その時の季節、髪質、悩みに合わせてトリートメント選ばせて頂きますので必ず綺麗にします(^^)

【縮毛矯正】 髪質、ダメージに合わせて薬剤も選ばせていだだきます!なるべく痛まないように施術させていただきます!

日時は営業時間外でお願いしたいですが、なるべくお客様のご要望にお応えしたいので気になったら気軽にご連絡下さい!(^^)
お待ちしております!!

モデル特別価格でやらせて頂いてます!
お店への直接のご連絡はおやめください!

ROULAND
石川大輔

池袋の美容室で働いています!
池袋No.1サロンを目指しているので仕上がりも必ず満足していただけると思います!
落ち着いた雰囲気の中、楽しくおしゃべりできたらなーと思ってます(^^)皆さんからの連絡お待ちしてまーす!

日時
随時募集中
東京都西池袋2-36-10M&Eビル3階
池袋
4.4

• ずー

2016年12月04日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは望んでいた仕上がりになり、とても気に入っています。
    トリートメントは、今までに実感できなかったサラサラとツヤ感が見事な仕上がりにしていただきました。
    とても勉強熱心な方で、お任せしてよかったです。お話も楽しかったです。また予約させて下さい!ありがとうございました!o(^▽^)o

• 2016年11月13日

トリートメントの技術がとても優れていてすごく満足して帰ることが出来ました♡♡
    接客態度もとても良く楽しくお話しながら施術して頂いたのでこれから利用したいと思います(*´˘`*)

トリートメントするなら本当におすすめです♡♡

• 柴田未来

2016年06月20日

とってもサラサラツヤツヤにしてもらいました^_^

• yumi

2016年06月16日

初めてminimoで予約をし、施術をしていただきました。
    今回はモデルとしてカラーをし、お仕事に参加しているみたいで貴重な体験ができました笑
    カラーをはじめ、シャンプーもブローも、とても丁寧で良い休日になりました!
    女性の美容師さんがいない美容院は初めてでしたが、そんなことは感じさせないくらい細やかな対応をしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします( ^^ )

• 白湯

2016年06月10日

かなり前から予約確定しててわずらわしい確認事項もなかったが、当日はきちんと迎えられしなやかな対応でした。店長さん?を見ると全員男性スタッフというのもなんとなくうなづける感じでしたが、男性目線で綺麗にしてもらえそうな感じでした。

• 瀬宮ゆき

2016年06月01日

とても 手触りの良いですよねサラサラなスタイルに仕上げていただきました。髪についての豆知識もたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

• ほしのあや

2016年05月27日

丁寧にシャンプーブローしていただいてありがとうございました!髪がサラサラになって大満足です!とても優しい方でお話も楽しかったです!(^^)

• ほのか

2016年05月14日

ほんといつもありがとうございます(TT)
    髪の毛がサラサラになりました!
    これからも通い続けます(*^^*)

• なみ

2016年04月24日

すごく丁寧で、髪を第一に考えてくださいました。
    また行きたいです。

• あかね

2016年04月14日

予約の時からとても優しくて実際お店に行っても優しかったです!
    今まで髪の毛がまとまらなくてすごく悩んでいましたが、サラサラストレートになり、とても嬉しかったです!

家に帰って髪の毛を洗い、自分で乾かすと、やはり、はねてしまったので美容師さんのブローはすごいと思いました笑
    自分でもできるようになりたいです!

ありがとうございました(^-^)

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す