✨今なら最大80%OFF✨5月限定大人気No.1【カット+ダメージレスパーマ ¥16200→¥3000】or【似合わせカット¥5400→無料!!】モデルさん募集中です!

池袋美容室ROULANDでアシスタントしています!

特に、トリートメントが大得意です!
悩みに合わせて理想のツヤ髪にする自信があります!
Aujuaに関しては、ソムリエ資格も取得しております!
技術だけでなく、知識も豊富です!

【カット】カウンセリングからしっかりやり、お好みなスタイルにさせていただきます!

【カラー】 しっかりカウンセリングをさせていただきお好みの色にさせていただきます!
もちろん白髪染めも受け付けてます!

【トリートメント】有名店でも使われているAujuaかtokioのどちらかを使いたいと思います!
その時の季節、髪質、悩みに合わせてトリートメント選ばせて頂きますので必ず綺麗にします(^^)

【縮毛矯正】 髪質、ダメージに合わせて薬剤も選ばせていだだきます!なるべく痛まないように施術させていただきます!

日時は営業時間外でお願いしたいですが、なるべくお客様のご要望にお応えしたいので気になったら気軽にご連絡下さい!(^^)
お待ちしております!!

ROULAND
東京都豊島区西池袋2-36-10M&Eビル3階 (地図
池袋・目白
池袋駅徒歩5分♫
随時募集中

• まっちゃ さんの口コミ

本日楽しい時間ありがとうございました^ ^
    髪のカウンセリングでしっかり、丁寧に聴いてくれたお陰様で理想の仕上がりになりました!
    技術良し、コミュ力良し(とても面白い方です)、接客素晴らしいパーフェクトです!
    またお願いしたいです(^^
    全力でここおススメします!

• aya さんの口コミ

2回目の利用です。前回に続き、とても丁寧にカットして下さり感謝しています。ブローのアドバイスも頂きまして早速明日から実践してみます。
    いつもありがとうございます。

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報